![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое главное не паниковать сразу , я где то уже писала ,
если вам не понравилось что то на узи сходите повторно но в другую хорошую клинику , мне ставили по одному узи , даунёнка , а в хорошем центре хорошую здоровую девочку , вот и родилась у нас здоровенькая Полина , а по первому узи я бы прервала . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и такая формулировка. Не переживай.все оки будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да показывает , там смотрят воротниковое пространство размер носовой кости , и т д много чего , вот я и истерила когда на сроке 15 недель мне в открытую сказали ДАУНЁНОК , а щас хочу в ту жк гранату кинуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
распечатали одно только изображение. на нём как бы вид с макушки и ручки там видны в стороны торчат, и сказали "Пусть ваша гинеолог сама тут пальцы считает,а я не буду!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня было много узи за беременность...9 вроде бы ![]() ![]() ![]() ![]() Только нервы трепят "не визуализированием" и "ой,мамочка,а у вас тут что-то не так... давайте-ка на контроль через 2 недели",и ведь не думают,что мы себе волосы рвем эти 2 недели... а нервы только вред наносят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |