Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 20:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня насколько я помню были просто ноющие боли внизу живота на сроке 9 недель, когда мне угрозу ставили. По типу как перед М живот крутит. В любом случае, будут сомнения-иди к врачу, скажешь, что боли внизу живота, не имеют права в приеме отказать.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я бы на вашем месте сходила бы к врачу, не дожидаясь 2-х недель. Может, пропишет какие лекарства или на сохранение отправит.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

наверное, так и сделаю, спасибо Вам!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 06:45
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а что сам узист ничего не порекомендовал???у меня сразу при угрозе отправили вне очереди к гинекологу, на завтра я уже лежала на сохранении, ваш срок как раз очень опасен в этом плане, считается до 14 недель самое опасное время для вынашивания.
насчет болей, любые тянуще режущие боли-сразу к врачу, не дай Бог кровить если начнет, скорую вызывайте не раздумывая!!!
и не волноваться!!!многие через это проходили,в подавляющем колличестве случаев, все проходит хорошо!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 09:50
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

не тяните,сходите обязательно к врачу,не ждите 2 недель!!!не имеют право токазать в приеме!!!!
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 22:51
ольга1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ольга1987 на пути к лучшему
По умолчанию Кровоток по средней мозговой артерии плода

Всем привет! подскажите пожалуйста на последнем УЗИ в 34 нед. выявили повышенные показатели по средней мозговой артерии плода, если кто сталкивался или что то знает напишите плиз... очень переживаю, от чего такое бывает и чем опасно для малыша....
ольга1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 15:57
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

девочки...у меня по узи в 12-13 недель не увидели мочевой пузырь у плода, вернее, визуализация затруднена..что-то начала опять переживать....может у кого было так?
Букля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 16:11
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

повторите узи через 2 недели.
Old 29.11.2010, 16:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
какого характера болей сразу опасаться?
конечно сходи к врачу! чтобы точнее выяснить причину угрозы и действовать!
Обычно боли тянущие внизу живота, но может и в бока отдавать.
Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
девочки...у меня по узи в 12-13 недель не увидели мочевой пузырь у плода, вернее, визуализация затруднена..что-то начала опять переживать....может у кого было так?
видимо срок еще маленький для того чтобы визуализация была лучше!
Девочки! удачи!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 16:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

самое главное не паниковать сразу , я где то уже писала ,
если вам не понравилось что то на узи сходите повторно но в другую хорошую клинику , мне ставили по одному узи , даунёнка , а в хорошем центре хорошую здоровую девочку , вот и родилась у нас здоровенькая Полина , а по первому узи я бы прервала .
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 16:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
самое главное не паниковать сразу , я где то уже писала ,
если вам не понравилось что то на узи сходите повторно но в другую хорошую клинику , мне ставили по одному узи , даунёнка , а в хорошем центре хорошую здоровую девочку , вот и родилась у нас здоровенькая Полина , а по первому узи я бы прервала .
а разве по узи такое могут сказать? для этого же спец анализ делают?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 16:31
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
скрининг(узи) на паталогии показывает такие болезни
Old 29.11.2010, 16:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
подскажите, пожалуйста, если кто знает!
срок 10 недель (11,3 по менструальному сроку), делала сегодня УЗИ в первый раз. В графе "Рекомендации" написали: "УЗ признаки прерыв. бер".
Насколько это может быть точно и серьёзно?
К гинекологу только через две недели, я же вся переволнуюсь за это время
странно,что узист ничего не сказал.
и такая формулировка.
Не переживай.все оки будет
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 16:36
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да показывает , там смотрят воротниковое пространство размер носовой кости , и т д много чего , вот я и истерила когда на сроке 15 недель мне в открытую сказали ДАУНЁНОК , а щас хочу в ту жк гранату кинуть
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 18:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
странно,что узист ничего не сказал.
и такая формулировка.
Не переживай.все оки будет
я делала в центре пренатальной диагностики. меня направили туда,так как у меня на правой руке на 2-4 пальцах только по одной фаланге. ужас,а не узист попалась!!!! девочки на форуме пишут такие вещи классные,что малыша показывают,сердечко слушать дают... а мне ничего такого и в помине!!!
распечатали одно только изображение. на нём как бы вид с макушки и ручки там видны в стороны торчат, и сказали "Пусть ваша гинеолог сама тут пальцы считает,а я не буду!"
Old 04.12.2010, 22:18
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
я делала в центре пренатальной диагностики. меня направили туда,так как у меня на правой руке на 2-4 пальцах только по одной фаланге. ужас,а не узист попалась!!!! девочки на форуме пишут такие вещи классные,что малыша показывают,сердечко слушать дают... а мне ничего такого и в помине!!!
распечатали одно только изображение. на нём как бы вид с макушки и ручки там видны в стороны торчат, и сказали "Пусть ваша гинеолог сама тут пальцы считает,а я не буду!"
нда..... не врачи, а монстры какие-то)) Удачи вам и терпения)))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 22:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
нда..... не врачи, а монстры какие-то)) Удачи вам и терпения)))
спасибо большое!!! да на всех дураков внимания обращать - никакого здоровья не хватит
Old 04.12.2010, 22:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
спасибо большое!!! да на всех дураков внимания обращать - никакого здоровья не хватит
золотые слова!!!

У меня было много узи за беременность...9 вроде бы и все узи были просто идеальными... а в итоге мой Алёшка родился с пороком сердца на вопрос "почему при таком количестве узи(большая часть после 20 недель) этого не заметили" мне сказали,что не все пороки видны... так для чего вообще делать например тот же скрининг в 20 недель на проверку сердечка,если там "не все пороки видны"

Только нервы трепят "не визуализированием" и "ой,мамочка,а у вас тут что-то не так... давайте-ка на контроль через 2 недели",и ведь не думают,что мы себе волосы рвем эти 2 недели... а нервы только вред наносят
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 22:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валечка,здоровья вам!!! всё будет хорошо,надо верить!!!
Old 04.12.2010, 22:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
маленькие просто еще)у нас на этом сроке про нос написали(визуализация затруднена)а на след.узи все увидели
Цитата:
вот блин..бесят такие
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ