![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка все нормуль! Уже пошли заказы на вещички, так что скоро и я прикуплю Никухе новых шмоток )))) Макс меня уже тихо ненавидит, у Вероники итак уже вещи никуда не помещаются, а я все покупаю и покупаю. Еще вот квартиру бы поменять на чтонибудь побольше, было бы совсем хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зовут меня Лена, училася в ИММиФе в Врн, жила жила, снимала квартирку в северном, но потом что-т всё таки потянуло в родные края, н ос Воронежом связь не теряю, друзья, одногрупники, вообщем в гости в Воронеж всегда с удовольствием приезжаю..воть...занимаюсь...ну в поисках работы, с этим делом что-т у меня пока не ахти, может это утопия, но хочу найти работу, что б удовольствие моральное приносила ![]() ![]() Ну это вот в общем обо мне!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Леночка, ты главное не расстраивайся. Я свою котю 5 лет ждала, правда ничего особого не делала, но и предохраняться не предохранялась, а потом на юг ехать, а у меня в момент отдыха должны были М придти., ну я чиобы их отодвинуть попила таблеток Марвелон, потом на юге отдохнула пару недель , вернулась и заБ! Так что не волнуйся, все будет хорошо.
Работа это даааа с ней всегда сложно )))) Чтобы работа приносила удовольствие это должна быть твоя собственная работа, а не на дядю, мне так кажется. Кстати не представилась! Меня Злата зовут! Мне 27 лет, работы нет, потому что в отпуске по уходу за ребенком интереснее ![]() Ну вот как-то так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а насчёт работы ты на все тыщупятьсот процетов права и что это должно быть своё дело и что в отпуске по уходу за ребёнокм куда интереснее!!!Пупса своего ужасть как хочется!!!! ![]() Ну у вас тут дружная компашка, это здорово!!!я оч рада знакомству!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Взаимно! )))) С врачами как-то сложно у нас. Чаще сталкиваешься с безразличием и вечной раздраженностью. Как я пришла к Г спросить на тему предохраняться, попросила посоветовать таблетки, на что она мне насовала кучу рекламных буклетов - Сама почитай че нить выбери )))
|
![]() |