![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кому будет интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post1649659
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно сдавала во время Б. у меня волочанка, и еще другие антитела. Из за них.А ты не сдавала Гомоцистиин? Он у меня повышен. Сейчас снижаю витаминами В. Еще пила тромбо Асс. Но после выскабливания он мне не давал матке зажить и мы его бросили, пока только лечение витаминами и потом буду пересадвать гомоцистиин, снизится начнем планировать. Вот думаю тоже на фраксипарине или нет мне придется жить всю Б... Мне вот было интересно назначают ли его в первом триместре. Я хожу в 4ый роддом к асистенту кафедры. Данилова Ольга ВладимировнаОна занимается моим дигнозом глубоко. Спасибо, Сладкая)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, линеечку создала, а вставить не получается...
Меня зовут Таней, мне 38 лет, есть уже двое детей: дочери 20 ( замужем), сыну - 8 ( учится в 1 классе). В консультацию еще не ходила и до 12 недели не собираюсь ( если ничего не будет беспокоить), потому что у нас осмотр в кресле обязателен,не хочу, чтобы лишний раз лазили... На УЗИ ( платно) тоже в этот период где-то собираюсь... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Гемостициин не сдавала. Делала иммунограмму. Там тоже некоторые показате ли завышены. Чтобы всё было хорошо с малышом капаю иммуглобулин, внутривенно. Вот такие дела. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня каждый день голова болит... И низ живота что-то потягивает... Как бы не пришлось раньше времени к врачу бежать, прошлая беременность меня четко научила :"Врач- мой лучший друг!"... Хотя и говорят, что одна беременность на другую не похожа, но все же опасаюсь,да еще и возраст...
|
![]() |