![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Кать, не злись, зачем себе же портишь организм
![]() Наташ, молодцы вы. ждем видео. с новой то камеры ![]() Мы когда у врача были, хоть взвесились. так вот родились 3920, в 2 недели - 3902, в 2 месяца - 5890, кабаньчик мой ))) опять срыгивать стал много.... как то периодами, мож перекармливаю, так он ест сам не заставляю. Тогда ,Ален, поговори с врачем.. если не от сладкого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка с покупачками вас!!!
![]() ![]() ![]() А мы как-то камерой что-то не особо пользуемся. Что-то купили, а не юзаем особо. Может раз в месяц. Сегодня малого снимала, как он все выбрасывает с ванночки. Умора. Мы старую ванночку используем теперь как место его прибывания. Еще катаем в ней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Были у врача. Весим 7540, рост 69 (а в прошлый раз был 70 ![]() ![]() ![]() ![]() Сказал, что все нормально, ТТТ!!! Сказал, чтобы не переживала, что у меня здоровый малыш. Я ему говорю, что он еще не сидит, а он мне сказал, что он стронг энафф и что он по этому поводу совершенно не переживает, сказал, что сядет. Так что будем ждать! |
|
![]() |