![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички привет! У меня опять какая то суматоха целый день, вот пришла, а вас нет....
Завтра наверно не выйду к вам, вертяков целый воз-надо заехать джемпер Максу купить, потм на стрижку, дома покрашусь, с Паней уроки, брови+ногти... ну и ко всему прочему ТАСЯ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему я заказываю там???Да просто потому что охрененно далеко живу...а сайтов на самом деле с емс очень мало...и когда конкретно что то хочу то отправки как на зло нет!!!!!!!!!!!Вы просто не представляете как я парюсь!!!!У меня до сих пор нет детского стульчика для Таисии т.к. тупо не могу найти сай с которого бы мне его прислали...Нет просто ни где!!!Мы весь интернет исполосили...только машины...но у нас нет дороги!!!!!!!!
Цитата:
А нам запретили...сказали только капельку! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПасиБ! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вон чё жду
![]() Мне надо развлекать своих двоих)))Я уже устала...они так быстро охладевают...Правда у Таси есть любимая игрушка...самая первая...с роддома...красненькая собачка Патрик)))Вот: ![]() ![]() Мне сегодня вещи пришли из финской группы!!!Я такая радая!!! Пошла на фитнесс в приподнетом настроении а там жесть такая...короче как всегда было но плюс бешенный степ в середине!!!!Тренерша сказала что я подтянусь но не похудею пока т.к. кормлю!!!!!!!!!!!И что я уже видимо подтянута...Но я когда смотрю в зеркало там мне плакать охота...Я каждый день парюсь безумно...вы себе просто непредставляете на сколько я парюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |