Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 20:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы свекрови в том году вот такой дарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот как раз подумала взять Classic!Ну как ей нравится?Манжета там также надевается как поликлиниках или проще.Маме просто лень ее надевать, а ручной только до 40 лет, есть еще за 4000 с автоматич. манжетой, но это уже дорого.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.11.2010, 20:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нравится?
ОльгаНики вне форума  
Old 23.11.2010, 20:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я вот как раз подумала взять Classic!Ну как ей нравится?Манжета там также надевается как поликлиниках или проще.Маме просто лень ее надевать, а ручной только до 40 лет, есть еще за 4000 с автоматич. манжетой, но это уже дорого.
ну да вроде довольна! манжета как в поликлиниках,просовываешь руку и на липучке фиксируешь!

а ручной до 40 лет?незнала!!а что разве есть какая то разница?
Фанаточка вне форума  
Old 23.11.2010, 21:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

А вот мы вчера на войнушке)))):
сладушки!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2010, 21:35
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички привет! У меня опять какая то суматоха целый день, вот пришла, а вас нет....
Завтра наверно не выйду к вам, вертяков целый воз-надо заехать джемпер Максу купить, потм на стрижку, дома покрашусь, с Паней уроки, брови+ногти... ну и ко всему прочему ТАСЯ...
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2010, 21:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девулички привет! У меня опять какая то суматоха целый день, вот пришла, а вас нет....
я тут скучаю...
Ксанка вне форума  
Old 23.11.2010, 21:45
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

давай поболтаем
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2010, 21:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
а еще вот купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и как? Я тоже что то подобное видела, но не решилась купить. Не знаю как сынок отреагирует будет ли засыпать или просто как игрушку использовать
Slonik вне форума  
Old 23.11.2010, 21:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот и поговорили...спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2010, 21:56
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Да, кстати! Я тоже заметила, что цены выше чем в и-нете!
Почему я заказываю там???Да просто потому что охрененно далеко живу...а сайтов на самом деле с емс очень мало...и когда конкретно что то хочу то отправки как на зло нет!!!!!!!!!!!Вы просто не представляете как я парюсь!!!!У меня до сих пор нет детского стульчика для Таисии т.к. тупо не могу найти сай с которого бы мне его прислали...Нет просто ни где!!!Мы весь интернет исполосили...только машины...но у нас нет дороги!!!!!!!!
Цитата:
ну а че паникуешь?!!?!

ну вобще говорят,что если рано зарастает,то может быть измененное потом ВЧД!

спасибо!!!
да,ну а кому же подарочек
всегда пожалуйста!!!!рада подсказать)))

спасибо!!!!

таааак,девочки!СТОП!!!!у меня денег не хватит!!!!

а формочки обязательно закажу!!!
А да?Ну вот у нас рано заросли и у Матвея и есть это самоле внутричерепное давление!Что то нам на узи говорили но мы так и не поняли а врач молчит...нервапотолог...но у мужа кстати тоже...да и вообще у большинства людей на планете!
Цитата:

и мы 2-3 пьем!

какой он модный парень!!!!
А нам запретили...сказали только капельку!
Цитата:
В инструкции написано и от ушибов, его можно кормящим, поэтому муж и купил.

Наверное, перерасте он его без массажа. Свекра нет, свекровь работает постоянно, так что я одна-но уже намного лучше-могу кружку приподнять и ползунки держать

Как знакомо!!!Достали!Главное вовремя выплеснуть эмоции!

Фотки как всегда класс-а с машинами-отпад!!!Покажу мужу, боюсь потом достанет пожеланиями сына
Спс
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
сладушки!
ПасиБ!
yta вне форума  
Old 23.11.2010, 21:56
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, кто уже носит комбезы зимние, что пододеваете? Я вот хочу поддеву купить флисовую и шлемик. У кого есть?
Мы уже в зимнем Пододеваю теплый комбинезон и носочки
Slonik вне форума  
Old 23.11.2010, 21:59
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у нас и в ручках и ножках тонус снижен!!!
но развиваемся мы хорошо
Да мы тоже развиваемся хорошо, только вот ножки надо подлечить, ну всмысле массажа
Slonik вне форума  
Old 23.11.2010, 22:07
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ооо...девочки мы уже как 2 месяца в зимнем))))
yta вне форума  
Old 23.11.2010, 22:24
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, у кого у малышей еще нет зубов?.. До какого возраста их отсутствие считается нормой? Че-то я уже переживать начинаю...слюни текут, спим плохо, кусается, но это уже оооочень давно продолжается, месяца 2 точно.
У нас еще нет и че то я приближение их не наблюдаю Моя мама рассказала что у меня только в год первый появился, ну а потом как грибы повылезали
Slonik вне форума  
Old 23.11.2010, 22:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну воооот, нашли эти купальники на самом сайте Vctoria's secret: стоит 2600, а Вконтакте 1500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, а топ халтер что значит?
как ты ее (девушку) нашла?
у нее предоплата... страшно вот так оплачивать
Аномалия вне форума  
Old 23.11.2010, 22:27
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Поздние зубы это признак рахита или наследственность...до 8 мес. должен хоть один вылезти...У нас ещё нет!!!!
Фигня все это!!!! У меня в год выползли и никакого рахита не было
Slonik вне форума  
Old 23.11.2010, 22:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А наша мама заказала на НГ тонометр.
Думаю взять без наворотов такой:
OMRON М2 Basic с адаптером
Нашла в СП
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нормальный?У кого какой есть?
у меня градусник, который в подарок идет - глючит.
Аномалия вне форума  
Old 23.11.2010, 22:52
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Фигня все это!!!! У меня в год выползли и никакого рахита не было
наследственность
yta вне форума  
Old 23.11.2010, 22:59
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вон чё жду
Мне надо развлекать своих двоих)))Я уже устала...они так быстро охладевают...Правда у Таси есть любимая игрушка...самая первая...с роддома...красненькая собачка Патрик)))Вот: Но сегодня пришла девичья!!!Боже как я люблю китти!!!!!=)))))
Мне сегодня вещи пришли из финской группы!!!Я такая радая!!!
Пошла на фитнесс в приподнетом настроении а там жесть такая...короче как всегда было но плюс бешенный степ в середине!!!!Тренерша сказала что я подтянусь но не похудею пока т.к. кормлю!!!!!!!!!!!И что я уже видимо подтянута...Но я когда смотрю в зеркало там мне плакать охота...Я каждый день парюсь безумно...вы себе просто непредставляете на сколько я парюсь...
yta вне форума  
Old 23.11.2010, 23:02
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Я вон чё жду
Мне надо развлекать своих двоих)))Я уже устала...они так быстро охладевают...Правда у Таси есть любимая игрушка...самая первая...с роддома...красненькая собачка Патрик)))Вот: Но сегодня пришла девичья!!!Боже как я люблю китти!!!!!=)))))
Мне сегодня вещи пришли из финской группы!!!Я такая радая!!!
Пошла на фитнесс в приподнетом настроении а там жесть такая...короче как всегда было но плюс бешенный степ в середине!!!!Тренерша сказала что я подтянусь но не похудею пока т.к. кормлю!!!!!!!!!!!И что я уже видимо подтянута...Но я когда смотрю в зеркало там мне плакать охота...Я каждый день парюсь безумно...вы себе просто непредставляете на сколько я парюсь...
Я вот тоже хочу походить на аэробику, вот только теперь не знаю к кому. Раньше девочка вела, так здорово, лучше нее никого не было. Сейчас она в Москву уехала К нам приезжает изредка мастер-классы проводит, но это не то. Один раз меня не устроит,надо постоянно ходить.
Slonik вне форума  
Закрытая тема