Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 17:13
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Очень счастлива!!!У меня лучший муж на свете!
Заинька вне форума  
Old 03.06.2010, 17:29
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
У нас раньше так и было, когда я работала, я была для него личностью. А теперь я как тень, а лучше сказать домработница. И мне сложнее стало выставлять себя королевой, поэтому решили взять тайм аут в совместной жизни.
Да, сейчас в декретном отпуске я именно так себя и ощущаю, причем не без помощи моего мужа. Если я приходила с работы позже его - то он даже мог ужин кой-какой состряпать, понимая, что я тоже устала, а сейчас он уверен, что будучи беременной мне домашняя работа должна приносить радость. Вопрос: В чем заключается счастье домработницы???
LeLja вне форума  
Old 04.06.2010, 17:04
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально" Вот так вот
Svetk@ вне форума  
Old 23.06.2010, 15:35
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая же у нас хорошая статистика!!! У большей части мужья "самые лучшие"!!!! Какие же мы счастливые!!!!))))))))))))))))
Annushka 84 вне форума  
Old 23.06.2010, 15:35
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, у меня тоже муж самый лучший!)))))))
Annushka 84 вне форума  
Old 29.06.2010, 13:15
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне достался самый лучший на свете муж))))))) Ссоримся очень редко. Иногда, правда, хочется треснуть его по башке за то, что уж если уткнулся в какую-то передачу по тв или в игру, то не слышит ничего и никого. А так у нас все просто превосходно. Он заботливый и понимающий у меня, словом, я счастлива))))))))
FunnyFox вне форума  
Old 05.07.2010, 16:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

да,я счастлива в браке.он понимает меня во всем и принимает такой,какая я есть
капризОлька вне форума  
Old 06.07.2010, 21:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

По началу ругались, притирались долго. Но сейчас живем душа в душу. Возникающие конфликты разрешаем очень быстро.
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 04:56
Linysya85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Linysya85 на пути к лучшему

а я не могу сказать, что я счастлива... Вроде все нормально, не бьет и не оскорбляет. Вместе мы уже 5 год, но с его стороны я уже ничего не чувствую, друзья, работа, компьютер на первом месте. Проявляя свою нежность и заботу, вижу только не довольное лицо. Что будет дальше, не знаю. А мы еще не расписаны. Говорит что любит, что не может проявлять свои чувства.
Linysya85 вне форума  
Old 15.07.2010, 05:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже счастлива. самое главное что я с любимым человеком, а недостатки и конфликты - они у всех есть!
Juli11 вне форума  
Old 15.07.2010, 09:52
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем несчастлива
ЯДАН вне форума  
Old 15.07.2010, 10:47
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

ответила пункт 2
разводимся. тут же миримся. больше 2ух дней пока не разводились
МамаМа вне форума  
Old 17.07.2010, 19:17
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вместе живем уже 4 года, но не ругаемся, так, иногда обижаемся и дуемся друг на друга, но не долго..))
lidkin вне форума  
Old 17.07.2010, 20:34
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Совсем несчастлива
ты не одна каждый день заставляю себя пойти на развод подать и уйти, но сил нет
Jenny вне форума  
Old 17.07.2010, 21:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ты не одна каждый день заставляю себя пойти на развод подать и уйти, но сил нет
почему?а поговорить?все таки 2 детей?
kukis вне форума  
Old 17.07.2010, 21:57
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
почему?а поговорить?все таки 2 детей?
не хочу это обсуждать , разговоры тут уже бесполезны....
Jenny вне форума  
Old 17.07.2010, 21:58
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
не хочу это обсуждать , разговоры тут уже бесполезны....
удачи тебе,делай все по велению сердца,как лучше тебе и твоим деткам
kukis вне форума  
Old 17.07.2010, 21:59
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
удачи тебе,делай все по велению сердца,как лучше тебе и твоим деткам
спасибо
Jenny вне форума  
Old 17.07.2010, 23:09
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Женечка, удачи тебе.
Laska вне форума  
Old 17.07.2010, 23:38
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Анют!
Jenny вне форума  
Закрытая тема