Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 20:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
прям точно как мы хлопаем по всему

вроде да ты иэх вбей попробуй. а на ладушки уже неделю забила изредка делаю, но все попрежнему
х
мы уже даже ползать не хотим, лишбы где то встать, даже умудряется оппираться об пачку солфеток и выпрямлять ноги и попу выставлять и новая фишка отрывать руки и стоять шатаясь и потом шишки набивать
Во во точно как мы,я уже боюсь ее одну оставлять,а то будет сплошная шишка
НАТУСИК вне форума  
Old 17.12.2010, 20:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
даша так трогательно) супер, я даже всхлипываю сижу носом))

ага, я то-же всплокнула
тигромама вне форума  
Old 17.12.2010, 20:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Один раз только были...Причем практически безболезненные...Я тоже думаю, что не беременна..мы же презиками предохранялись...Просто себя накрутила...Мы и до б. тоже презиками пользовались (таже упаковка осталась), но и ППА было...Я была уверена, что заб от ППА, но тут глупые мысли в голову полезли, а вдруг презики дырявые Ну не смейтесь так

у меня пришли седня((
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Просмотрела видео Дашино слезы на глазах!!!!

А мы ничего не делаем ни пока-пока,ни ладушки!!!
а мы сестренку рукой бьем, закапризничал у Катюшки я его взяла на ручки, а он на нее смотрит, вырывается, верещит так, будто ругается сильно, и колотит ее со всей дури, брови нахмурил))) чет не пноравилось))
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
конечно
спс
Н@стёночка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
моя уже 2 покинула сортировочных центра)
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Статус моей посылки: "Покинуло сортировочный центр"
а у меня написанно
ВРУЧЕННО: НЕТ ДАННЫХ
Н@стёночка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:14
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

а я чек выбросила и данных на посылку у меня неть.. а можно еще кк нить проследить где она???????
тигромама вне форума  
Old 17.12.2010, 20:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

дорогой,я перезвоню тебе позже... я сейчас не могу материться...

ОЙ..ЦВЕТЁТ КАЛИНА В ПОЛЕ У РУЧЬЯ......БАБА Я ШИКАРНАЯ..НО НЕ ПОМНЮ ..ЧЬЯ ?

Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в мужской ладоне...Поотращивают, блин, лапище, а ты ходи, потом,...комплексуй...

Когда женщина плачет, то умный мужчина достаёт из кармана не носовой платок, а бумажник.

Создал Бог женщину, посмотрел на нее... Махнул рукой и сказал: - Ну и ладно, накрасится...
Н@стёночка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

статусы)))в инете нашла
Н@стёночка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!

Я ИДУ!!! Мальчики не сверните шею!!

КУПИЛА ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-НИЧЕГО ТАК,С ТОРТИКОМ ПОЙДЁТ

Я не просто счастлива! У меня два счастья:одно говорит-"Любимая",а второе-"Мама"
Н@стёночка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:29
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
статусы)))в инете нашла
класненько
Milenna вне форума  
Old 17.12.2010, 20:30
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я про папу стащу
Helehho4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 20:38
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

супер.. с мужем посмеялись..
тигромама вне форума  
Old 17.12.2010, 20:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Настя насмешила))) ходила сегодня на почту и что вы думаете у нас не работает посылочный отдел как минимум через неделю пипец завтра придется на машине ехать на другую почту а еще мы сдали крышки от кока-колы и получили три медведя прикольные)))))
мармышка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:11
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша я тока увидела что Варечке то сегодня 8 месяцев абалдеть вот я крот ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКУ С ДАТОЙ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ОНА РОСЛА У ТЕБЯ УМНЕЧКОЙ И КРАСАВИЦЕЙ!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а у меня написанно
ВРУЧЕННО: НЕТ ДАННЫХ
значит посылка уже дошла до адресата и он ее забрал. У меня по крайней мере тогда этот статус появлялся

А у меня завтра встреча с заведующей нашим будующим дет садиком. Будем ее Вероничке показывать) Понравится-не понравится)
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 21:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!

Я ИДУ!!! Мальчики не сверните шею!!

КУПИЛА ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-НИЧЕГО ТАК,С ТОРТИКОМ ПОЙДЁТ

Я не просто счастлива! У меня два счастья:одно говорит-"Любимая",а второе-"Мама"
Последнее очень понравилось))
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 21:17
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит посылка уже дошла до адресата и он ее забрал. У меня по крайней мере тогда этот статус появлялся

А у меня завтра встреча с заведующей нашим будующим дет садиком. Будем ее Вероничке показывать) Понравится-не понравится)
Зачем показыватьь? ты когда планируешь отдать?
Любимка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага я себе этот статус в одноклас. поставила а зачем так рано договариваться?
мармышка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А ей ребенок в 7 мес.может не понравится?Или она знает какой она будет 2,3 или 4 года?
НАТУСИК вне форума  
Old 17.12.2010, 21:31
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ как элькар тебе помог? а то я начала сегодня давать не пойму реакцию
мармышка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Наташ как элькар тебе помог? а то я начала сегодня давать не пойму реакцию
Хрен его знает,помог нам он или нет!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема