![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет! Еле перечитала вас за день.
Малышаткам нашим, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Спкасибки ![]() А к Г свожу, вот только заберу из лагеря. А то прям страшно стало Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а наш тоже любит во все отверстия пальцами залезть - папе вчера лбом еще как дал по носу, вот у него искры из глаз посыпались, а Вовчик сидит и хохочет какие лаааааапочки! ![]() ![]() спасибки! ![]() Цитата:
![]() Спасибки, Светик! И не говори, уже сейчас говорит, что у нее 3 любимых мальчика и она не знает, "на ком женится" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С покупками ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь Цитата:
Я с утра сделала - результат более реальный, но пока тока одна полоска ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на чеке цифри и буквы на латинском всего должно быть 13 символов
мы уже стучим открытыми ладошками, раньше я тоже так учила, но не сама делает я ей и ей не нравится ужасно играть в ладушки я ее заставляю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Нам больше нравится хлопать ладошами об пол,стол,об свое коленко... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
написано сразу ниже номера квитанции Лен, если ей не нравится, может не стоит заставлять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хмы уже даже ползать не хотим, лишбы где то встать, даже умудряется оппираться об пачку солфеток и выпрямлять ноги и попу выставлять и новая фишка отрывать руки и стоять шатаясь и потом шишки набивать |
||
![]() |