![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый врач опять говорит клостом стимулироваться,а я уже 6 раз стимулировалась им.Ответ был я,но была недостаточность ЖТ,да и фоллики были маленькие максимум 11.Г говорит надо стимулироваться и следить за БТэшкой.Если не получиться через 5 циклов лапара
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,первая врачиха предлагала я отказалась,хочу чтобы естественным путем да и что то разницы большой не вижу в ИИ и просто стимуляции.Я ей еще не сказала что не буду пойду к ней на этой недели,пока думаю что делать.А ты не думала,не хочешь в санаторий сьездить отдохнуть на грязелечение говорят помогает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата я тоже совсем скоро вступаю в ваши ряды! Сегодня проверила трубы! все ОК!! Проходимы обе!!! Как камень упал...
Назначили мне Ганал-Ф 75. 8 уколов! Я думаю М прийдут дней через 6. И на 3 ДЦ начинаю ставить уколы в животик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу просто искренне пожелать тебе УДАЧИ!!! Поверь, всё обязательно получится, это испытание через которое надо пройти, ну вот так получается, ничего не поделаешь надо идти дальше, с новыми силами и новыми надеждами на чудо ![]() |
|
![]() |