Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 11:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ой,а у нас же радость!!! Прорезался первый зубик!!! Я вчера,когда нащупала,так прыгала от радости!!! Причем,вчера же с вами только обсуждали повышенное слюноотделение - у нас его так и не было. И десенки не припухали совсем)
с первым зубиком
Violochka вне форума  
Old 01.02.2011, 11:24
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

СПАСИБО, нам ОЧЕНЬ приятно

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маришкин,а какой хоть с частных садиках разброс цен от и до???
Я не знаю,что делать с работой Меня ждут ,а я совсем не хочу до 1.5 буду стараться сидеть,а дальше посмотрим.
Ларис, от 17 и выше, но это на полный день, если пол дня, соответственно дешевле. Есть почасовой вариант, в среднем 200 р. час, но это уже, как персональная няня выходит.

Цитата:
Ой,а у нас же радость!!! Прорезался первый зубик!!! Я вчера,когда нащупала,так прыгала от радости!!! Причем,вчера же с вами только обсуждали повышенное слюноотделение - у нас его так и не было. И десенки не припухали совсем)
Как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маришкин вне форума  
Old 01.02.2011, 11:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
С зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
[SIZE=3][I]
[COLOR=Black]Ой девулечки, хочу пожаловаться, как у меня стали болеть ноги - просто ужас - надо наверное к врачу, под вечер реально хожу на полусогнутых и подкашивает - вены повылазили где коленка сзади (не знаю как объяснить) и боль такая колющая - видно роды сказываются... еще и дает о себе проклятый геморрой (начавшийся на последних сроках беременности и усугубившийся после родов) - короче не жизнь, а сказка - вот тебе и роды - обновление организма про спину вообще молчу - для меня подмыть ребенка уже целая проблема, когда же он будет стоят - тяжко держать одной рукой
Олечка, только не рассыпайся , к врачу конечно желательно сходить, а спина у меня тоже после родов стала очень болеть
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.02.2011, 11:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Мы в выходные залезли в шкаф к сестре и решили, что кое-что нам уже в самый раз

ой, а где корона???

Какая красавица модница!
Цитата:
Поздравляю!!
Эльфийка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:33
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, только не рассыпайся , к врачу конечно желательно сходить, а спина у меня тоже после родов стала очень болеть
Спасибо, Юль, просто у меня у мамы сильно вены повылазили с возрастом, думаю и мне такое грозит, ой а про свое вообще упавшее зрение вообще молчу - мечтаю об операции - это наверное так здорово хорошо видеть без очков и линз я этого со школы не знаю
Violochka вне форума  
Old 01.02.2011, 11:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Лисену с первым зубиком.
Натали* вне форума  
Old 01.02.2011, 11:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!

Ариночка просто красавица! Настоящая принцессочка, даже без короны!

Зина, поздравляем вас с первым зубиком!
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 11:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибо, Юль, просто у меня у мамы сильно вены повылазили с возрастом, думаю и мне такое грозит, ой а про свое вообще упавшее зрение вообще молчу - мечтаю об операции - это наверное так здорово хорошо видеть без очков и линз я этого со школы не знаю
и я мечтаю хорошо видеть
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 11:51
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,спасибо вам всем за поздравления!!!!! Нам очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2011, 11:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки ну вbl метеорbl)) столbко написали....
с новblм домиком всех
а 9 походу гриппом заболела, а сегодн9 еще к невропатологу нужно ехатb.... в4ера бblли у одного,тот сказала,4то у нас внутре4ерепное давление... посмотрим 4то этот вра4 скажет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.02.2011, 11:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура!поздравляем
девочки и я хочу операцию,зрение улучшить,а то с этими линзами много времени уходит..пока вставишь,пока накрасишься,а бывает ещё они вставляться не хотят
мы ушли в больницу
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 12:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А я не ношу линзы,очки ношу,когда телек смотрю и с компом "общаюсь"... Короче когда дома... Вот думаю может линзы пойти подобрать хотя бы Я смотрела прейскурант на обслуживание в Тамбовском центре,но ни хрена не разобралась сколько же будет стоить операция
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 12:34
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Все, обожралась жареных пирожков, дышать не могу, лежу на диване и не шевелюсь
По поводу нагрудников: у нас есть клеенчатые слюнявчики из ИКЕА. вот такие:

Они довольно длинные, Динке до ног достают, я их заправляю в шлейки, которыми пристегиваю дочку в стульчике, тогда она не вытаскивает его и в рот не запихивает.
у нас куда не заправь, все равно вытянет

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мне вот такой понравился
симпатишный

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
как вам этот
такой себе велосипед из будущего

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Оля сакура, вот я тупица...тоже ведь хотела тебя с прошедшим ДР первым делом поздравить! Счастья тебе большого!

Девочки, а я вот такую машину Мише заказала. Там по бокам есть ограничитель и он из нее не вывалится. Это каталка, можно его по квартире возить И стоит всего 1400руб!
прикольная
Drema вне форума  
Old 01.02.2011, 12:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а 9 походу гриппом заболела, а сегодн9 еще к невропатологу нужно ехатb.... в4ера бblли у одного,тот сказала,4то у нас внутре4ерепное давление... посмотрим 4то этот вра4 скажет
Поправляйся скорее пусть Стефании не подтвердят диагноз!! у вас как-то проявляется давление? мой раньше плакал днем перед тем как заснуть - когда лекарства пили - такого не было, вот сейчас прошли курс и опять плачет - я вот на зубы все грешу - если прорежутся верхние и так же будет плакать - опять пойду к неврологу
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы ушли в больницу
@@@@@@@@ вот вам наши кулачки... ждем новостей
Violochka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну куда же наша Яна пропала ??
Violochka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Она наверное в беременной болталке,а про нас совсем забыла
Натали* вне форума  
Old 01.02.2011, 13:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Она наверное в беременной болталке,а про нас совсем забыла
ага смотрю в Мамочках двойняшек появлялась - пишет что была у врача, что сердечко уже бьется - делали УЗИ
Violochka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:11
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Я Яну видела в темке, где общаются мамы двойняшек. Вроде всё у неё в порядке, у малышика сердечко уже слышно

Оля, по-поводу вен на ногах, у меня они тоже есть, точнее не вены а сеточка, думала за беременность всё сильно усугубится, ттт, обошлось . Мазала мазью Траксевазин и носила чулки из компрессионного трикотажа. Сейчас редко одеваю, но разницу вечером очень ощущаю, когда в них ноги действительно меньше устают.
Маришкин вне форума  
Old 01.02.2011, 13:11
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
ага смотрю в Мамочках двойняшек появлялась - пишет что была у врача, что сердечко уже бьется - делали УЗИ
не успела
Маришкин вне форума  
Old 01.02.2011, 13:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Оля, по-поводу вен на ногах, у меня они тоже есть, точнее не вены а сеточка, думала за беременность всё сильно усугубится, ттт, обошлось . Мазала мазью Траксевазин и носила чулки из компрессионного трикотажа. Сейчас редко одеваю, но разницу вечером очень ощущаю, когда в них ноги действительно меньше устают.
Надо купить - а где эти чулки продаются??
Violochka вне форума  
Закрытая тема