![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дево4ки ну вbl метеорbl)) столbко написали....
![]() с новblм домиком всех ![]() а 9 походу гриппом заболела, а сегодн9 еще к невропатологу нужно ехатb.... в4ера бblли у одного,тот сказала,4то у нас внутре4ерепное давление... посмотрим 4то этот вра4 скажет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки и я хочу операцию,зрение улучшить,а то с этими линзами много времени уходит..пока вставишь,пока накрасишься,а бывает ещё они вставляться не хотят ![]() мы ушли в больницу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не ношу линзы,очки ношу,когда телек смотрю и с компом "общаюсь"... Короче когда дома... Вот думаю может линзы пойти подобрать хотя бы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@ вот вам наши кулачки... ждем новостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Яну видела в темке, где общаются мамы двойняшек. Вроде всё у неё в порядке, у малышика сердечко уже слышно
![]() Оля, по-поводу вен на ногах, у меня они тоже есть, точнее не вены а сеточка, думала за беременность всё сильно усугубится, ттт, обошлось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |