Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 23:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня муж сейчас убаюкивал Егора и навернулся об подаренную на пол года Егору поющую машинку,та издала душераздирающий вопль "ОЙ,ОЙ,ОЙ,СЛИШКОМ БЫСТРО,КАТАПУЛЬТИРУЮ" и из неё вылетел ушастый заяц.Муж летел с переподвыподвертом
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 23:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ларис,ну ты даёшь за воронами наблюдать
а что ещё на последних неделях Б делать,когда ноги ни в одну обувь не влезают? только за воронами следить.
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 23:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

без коментариев
Pupe вне форума  
Old 31.01.2011, 23:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас в зале две "зоны": угловой диван и стенка, а за ними - компьютерный стол и цветы. Так что планируем между диваном и стенкой установить загрождающую панель, типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так что доступа к цветам и компу не будет У меня подруга шила чехлы на напольные горшки, закрывая ими землю. Правда, это не страхует от обрывания листьев
Маш,смотри глобальнее,фиг с ним,что листья оборвёт,гораздо хуже,если зажует их.
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 23:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у нас две лоджии,на одной цветы и все прелести,другая в стеклопакете и там пока пусто
У нас тоже две, но обе не застеклены, мы обитаем на той, что во двор выходит, а на вторую вообще не выходим - под ней улица Софийская в 6 полос, которая выходит на КАД

Цитата:
А у нас на полу растут мандарин, памело, авокадо и монстера. Практически съедобные
Miriam вне форума  
Old 31.01.2011, 23:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня муж сейчас убаюкивал Егора и навернулся об подаренную на пол года Егору поющую машинку,та издала душераздирающий вопль "ОЙ,ОЙ,ОЙ,СЛИШКОМ БЫСТРО,КАТАПУЛЬТИРУЮ" и из неё вылетел ушастый заяц.Муж летел с переподвыподвертом
а Егорка не испугался?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
оригинальное решение
Цитата:
мой недавно мне горшок на голову свалил...на компьютерном столе наверху стоит цветок вьющийся,и когда он у меня на руках сидит а я вам строчу,он цвет этот щиплет и в рот сует,и кааак дёрнул...
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2011, 23:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже две, но обе не застеклены, мы обитаем на той, что во двор выходит, а на вторую вообще не выходим - под ней улица Софийская в 6 полос, которая выходит на КАД

А у нас на полу растут мандарин, памело, авокадо и монстера. Практически съедобные
повезло,у нас полно колючек
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 23:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:

оригинальное решение
Лен,это полная комплектация той хренотени с флажочком
Pupe вне форума  
Old 31.01.2011, 23:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а Егорка не испугался?

оригинальное решение

мой недавно мне горшок на голову свалил...на компьютерном столе наверху стоит цветок вьющийся,и когда он у меня на руках сидит а я вам строчу,он цвет этот щиплет и в рот сует,и кааак дёрнул...
нет,он проснулся и продолжил бодриться

Ну Ваня даёт
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 23:53
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я думала...мне кажется на длительные прогулки не пойдет,детки устанут,им захочется полежать подремать(ага!!!особенно моему )...
Маш,а сушку он сначала видимо слюнями размягчает а потом откусывает...мы без зубов как с зубами
Да размягчает Ленусь, но так быстро у него это получилось
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Оля сакура, вот я тупица...тоже ведь хотела тебя с прошедшим ДР первым делом поздравить! Счастья тебе большого!

Девочки, а я вот такую машину Мише заказала. Там по бокам есть ограничитель и он из нее не вывалится. Это каталка, можно его по квартире возить И стоит всего 1400руб!
У нас этой же фирмы, но без ручки и боковых ограничителях, я стала с ними покупать, потому что ручка не активная, а мы планируем летом уехать за город и там она будет вообще не нужна, пусть так играет А изнаально тк не хотелось именно со семи этими одложками и огрничителями. Хорошую машинку Мишутке заказала
Цитата:
Лен,падай в третий я под столом
Я если четно в инте и не смотрела ещё, в магазинах, когда машина выбирала ездила, на глаза попались несколько моделей и я задумалась и решила Вами пооветоват, а тут блин целый автопар чудо-великов
Цитата:
Ого, у меня муж, как только я Антошу начинаю укладывать всё сразу убирает, вот почему-то мне теперь кажется, А НЕ БЫЛО ЛИ У НЕГО ПОДОБНОГО СЛУЧАЯ?
Цитата:
а Егорка не испугался?

оригинальное решение
Мой тоже горшочек уже перевернул, но я теперь все цветы убрал повыше, а напольные отвезла к маме
Девочки мы спать, до завтра мои хоршие. Всем Доброй и спокойной ночи
Iriska6508 вне форума  
Old 31.01.2011, 23:56
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я бай
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 09:58
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро!

Тишина у нас егодня, неужели все спят

Мы в выходные залезли в шкаф к сестре и решили, что кое-что нам уже в самый раз

ой, а где корона???

Маришкин вне форума  
Old 01.02.2011, 09:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аринка - маленькая модница

Всем привет!
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 10:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Тишина у нас егодня, неужели все спят

ой, а где корона???

я не могу,какая же Ариночка красотулька!!!

всем привет
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 10:10
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Аринка - маленькая модница

Всем привет!
Цитата:
я не могу,какая же Ариночка красотулька!!!

всем привет
Ура, мы вас разбудили

Спасибо девочки
Маришкин вне форума  
Old 01.02.2011, 10:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Ариша, красотка!
Девочки, вот нашла приготовления вкуснятинки для деток от 5 месяцев до года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому-то пригодится
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.02.2011, 11:12
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,доброе утро!!!

Цитата:
Алён,скажи ей,что читала,что 99% мужчин изменяют в коммандировках)) И что ей надо чаще звонить мужу,чтобы не было свободной минуты для измены Может этим займешь ее мозг
Цитата:
Девочки,какие же вы юмористки!!! Прямо с утра так настроение подняли!!!!
Цитата:
Девочки, доброе утро!

ой, а где корона???

Боже,какая прелесть!!! Просто куколка! Такая нежная
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2011, 11:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.
Ариночка маленькая красивая модница.
Натали* вне форума  
Old 01.02.2011, 11:14
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ой,а у нас же радость!!! Прорезался первый зубик!!! Я вчера,когда нащупала,так прыгала от радости!!! Причем,вчера же с вами только обсуждали повышенное слюноотделение - у нас его так и не было. И десенки не припухали совсем)
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2011, 11:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕЧКА (САКУРА) с прошедшим тебя Днем рождения!!!

ЮЛЕЧКА, очень красиво у вас... отличная у вас семья

Ой девулечки, хочу пожаловаться, как у меня стали болеть ноги - просто ужас - надо наверное к врачу, под вечер реально хожу на полусогнутых и подкашивает - вены повылазили где коленка сзади (не знаю как объяснить) и боль такая колющая - видно роды сказываются... еще и дает о себе проклятый геморрой (начавшийся на последних сроках беременности и усугубившийся после родов) - короче не жизнь, а сказка - вот тебе и роды - обновление организма про спину вообще молчу - для меня подмыть ребенка уже целая проблема, когда же он будет стоят - тяжко держать одной рукой

Цитата:
девочки,как вы думаете стульчики Капелла хорошие?у нас вот такой есть,меня правда смущает цвет...сегодня заходила присматривалась,брать-не брать
Мне нравится, но если сомневаешься - посмотри еще
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Сегодня гуляли как обычно с "подругой по гулянию с колясками" у нее девочка на месяц старше Илюши. Она меня просто достала уже.
Алена, действительно скажи ей один раз все что ты о ней думаешь и если не дойдет, то не общайся с ней... а у меня наоборот я общительная, а мне какие-то буки достаются с прибабахами одна девочка с кем хорошо общаюсь (даже две) переехали в другие концы города а с соседкой по роддому вообще что-то странное - я гуляю в разное время (у меня зависит от того как сынок спать будет - если с несонным пойду - оборется на улице) - так она пару раз позвонила - я ей мы раньше пойдем - так она не стала звонить, а когда я ей звоню - она типа - мы позже пойдем и все - как отрезает... вот что обижаться - я тут причем - ребенок же маленький мне и одной не скучно - выхожу и болтаю по телефону всю прогулку - пока сынок спит или в магаз захожу
Цитата:
У нас таже басня поел в 5 утра,потом в 13 яблочко тертое и немного желтка. потом в 17часов 90грамм смеси... И ВСЁ!!еще глоток сока сделал из моей кружки
голодовку объявили
Цитата:
у меня сегодня Егор пряник со стола схватил и быстро в рот,я даже глазом моргнуть не успела.Растут детки,глаз,да глаз за ними.
вот шкоды - а мой халву со стола стащил - хорошо вовремя отняли - а то бы наелся
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы по-прежнему сопливим, ночью спали ужасно. Нос заложен, дышать не может, постоянно просыпалась и плакала. Врач была сегодня, горлышко хорошее, легкие чистые, тем-ры нет.. Похоже на зубы. Десны набухли очень сильно, даже я теперь вижу как это выглядит Так что видимо все же к зубам наш насморк..
эх... эти блин зубы... как Маргоша сегодня?
Цитата:
Кстати мы уже так хорошо садимся из положения лежа ттт,я не могу нарадоваться
Умница мы тоже уже начинаем потихоньку - два раза уже сам садился
Цитата:
Алён,скажи ей,что читала,что 99% мужчин изменяют в коммандировках)) И что ей надо чаще звонить мужу,чтобы не было свободной минуты для измены Может этим займешь ее мозг
вот-вот - отличная тема - ты прям с таким сердоболием начни - ой а вот муж у тебя в командировке что делает - не боишься что по барам ходит и т.д.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мой день сурка
ой как мило - Ванечка солнышко сладкое отлично ползает
Цитата:
По поводу нагрудников: у нас есть клеенчатые слюнявчики из ИКЕА. вот такие:

может правда поискать подлиннее
Цитата:
Вот типа таких закрывашек мы купили:
нам пока еще не от кого закрывать - не ползаем хотя в магазинах видела
Цитата:
У нас раньше тоже был хлам... А потом в одно лето я все выкинула нафиг
у нас на балконе только половичок и все - оббито деревом и покрашено - больше ничего
Цитата:
ой, а где корона???

Звезда - просто нет слов
Violochka вне форума  
Закрытая тема