![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светик, ага помню как переживала))))) У меня племянница 14 лет, она весит 62кг))))) у нас с ней в 10 кг разница, тока мне 26 будет..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАУ,Марина,ксерокопия просто))))Обалдеть,такого сходства я ни разу не видела,нос и ноздри такие же и губки)))))
Цитата:
Ага, а я нашла , а у них тока 20 их привезут,прикинь((( Да ладно ,девочки,может она на в этом весе останется и в свои 26, я например свои 69 кг весила в 13-14 лет,тогда это смотрелось не очень,вроде детское лицо, а такая крупная,именно крупная, а сейчас нормально смотрится,так и осталось.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, успокоили, а то я паниковать начала, что Манька жопку отьела, просто я такая в 19 лет была, замуж выходила 47 кг 170, а Машка моя 48 и 162. Я уже хожу ее ограничиваю в еде, так как на зло, по жизни в рот ничего не впихнешь до истерик моих с припадками доходило, а сейчас запрещаю, так она лопает и лопает аж бегом. Вот думаю может наоборот пичкать начать как в детстве
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да с ними засада,выдает в питере и в екатеринбурге магазин и все...и куча тех где нет в наличии |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Тема и правда копия. я как-нибудь доберусь тже отсканирую фото. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вчера был прикол.
муж сидит в моей папке фото смотрит, а там фотки пуза в 34 и в 35 недель, я для вас делала сравнивала. в общем смотрит и говорит" неделя прошла а ты все в тех же трусилях" я там и правда в одних и тех же только футболка другая)))) А потом вечером под одеяло заглядывает и выдает" 4 месяца ребенку а трусы все те же" ![]() а я и прравда те же трусы с утра надела ![]() ![]() ![]() а еще иду сегодня гуляю, а там дому крышу чинят ну и стоит бочка со смолой, думаю мы вот в детстве постоянно ее вместо жвачки ели. но если бы сейчас увидела что мой ре ест эту гадость ругалась бы что там одна сплошная химия ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |