Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 20:55
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы с Максом сегодня 3 часа дрыхли))))
Счастливые я тоже судовольствием бы дрыханула с малым))) так нет жеж.. ужин готовлю блин!
Юльчитай вне форума  
Old 23.11.2011, 21:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Счастливые я тоже судовольствием бы дрыханула с малым))) так нет жеж.. ужин готовлю блин!
у меня свекровь готовит, я редко когда захочу, не могу не на своей кухне готовить, да и плита сдесь электрическая бесит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2011, 21:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый девочки.
У меня тут напасть - у Матвея ночью сопли появились ни откуда. Вот весь день маемся. Прям ручьями текут. Промываю, отсасываю.. Но нос воопще не дышит((( У меня дитенок даже кушать отказываться( Может че посоветуете???
~knopochka~ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Танюш, а сколько вы за страховку отдали? Мы сначала тоже думали застраховаться, а потом решили, что врачи везде одинакове и только 80 тыс. на вете получится...

Маргош, да, наши поликлиники – это АД. У нас вообще маааленькая трехэтажная поликлиника на наш большой район, так ведь помимо прописаных в районе в нее ходят все, кто приехал из Таджикистанов и стран СНГ, а их у нас, во–первых, много, а во–вторых, у них в семье не 1-2 ребенка, 4-5... Вот и получается.... Так ведь еще имного ушлых, которые без очереди прут....
у нас тоже 3 этажа маленькая,так там ещё ничего и нет.одни педиатры,ортопед, невролог и ещё чего-то,а процедуры какие-то,всё остальное в других поликлиниках.Выходцев из ближнего зарубежья тьма,так они прут без очереди т.к. многодетные(хотя для многодетных среда отведена специально),но всё равно они могут спокойно проходить вне очереди.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Юльчик, привет у меня Лешка сегодня тоже в течение дня спал больше чем обычно, не так долго как твой конечно, но реально больше чем всегда)). с утра обычно час спит, а сегодня почти три часа))). и два раза днем по полтора часа)). а так обычно минут сорок))).
у меня Полина тоже спала сегодня больше обычного.Утром гулять пошли.,так она 3 часа спала,я замёрзла в конец,потом на балконе вечероим положила в коляске часа 2 продрыхла для нас это нонсенс!днём она вообще редко спит,про вечер я уж промолчу. По чаще бы так

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Вечер добрый девочки.
У меня тут напасть - у Матвея ночью сопли появились ни откуда. Вот весь день маемся. Прям ручьями текут. Промываю, отсасываю.. Но нос воопще не дышит((( У меня дитенок даже кушать отказываться( Может че посоветуете???
я капала альбуцидом и проторголом(сначала из капала.что то дно в смысле)они хорошо разжижают сопельки,потом отсасывала и закапывала аквамарисом.Проторгол просто в аптеке не купить,надо в специальных брать,где лекарства готовят именно,стоит копейки.
Выздоравливайте!
Маргошка22 вне форума  
Old 23.11.2011, 22:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Вечер добрый девочки.
ой, Дашуль, я б тоже совета послушала... уже почти неделю эти сопли - сил нету((. часто приходится отсасывать - так орет, капец(((. промываю аквалором и називин капаю, а толку мало(((. врачихе сегодня звонила, говорю может что другое назначите, а она говорит продолжайте такое лечение...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.11.2011, 22:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у нас тоже 3 этажа маленькая,так там ещё ничего и нет.одни педиатры,ортопед, невролог и ещё чего-то,а процедуры какие-то,всё остальное в других поликлиниках.Выходцев из ближнего зарубежья тьма,так они прут без очереди т.к. многодетные(хотя для многодетных среда отведена специально),но всё равно они могут спокойно проходить вне очереди.

у меня Полина тоже спала сегодня больше обычного.Утром гулять пошли.,так она 3 часа спала,я замёрзла в конец,потом на балконе вечероим положила в коляске часа 2 продрыхла для нас это нонсенс!днём она вообще редко спит,про вечер я уж промолчу. По чаще бы так

я капала альбуцидом и проторголом(сначала из капала.что то дно в смысле)они хорошо разжижают сопельки,потом отсасывала и закапывала аквамарисом.Проторгол просто в аптеке не купить,надо в специальных брать,где лекарства готовят именно,стоит копейки.
Выздоравливайте!
Маргош, а нам не помог проторгол прошлый раз((. от него сопли еще гуще стали, что мне их даже отсосом было не достать(((.

а на счет сна сегодняшнего наших деток - видимо это какое-то неизведанное космическое воздействие
Old 23.11.2011, 22:25
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргош, а нам не помог проторгол прошлый раз((. от него сопли еще гуще стали, что мне их даже отсосом было не достать(((.

а на счет сна сегодняшнего наших деток - видимо это какое-то неизведанное космическое воздействие
Танюш,у нас 2 мес сопли,чего я только не перепробовала,Даше написала то, что из последнего испытывали,а так уже и називин,назол,отривин и ещё какие то капали, а толку ноль
Маргошка22 вне форума  
Old 23.11.2011, 22:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, да ни с того ни с сего появились... прям как наваждение... Вот просыпаемся каждый час... А днем спали всего в общей сложности час((( Это прям капец какой то((( Хрюкает и только отсосу сразу же полный нос блин(((
Маргош, спасиб. Я про альбуцид и забыла совсем... мы им тож уже лечились...
~knopochka~ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Танюш,у нас 2 мес сопли,чего я только не перепробовала,Даше написала то, что из последнего испытывали,а так уже и називин,назол,отривин и ещё какие то капали, а толку ноль
может и нам альбуцид попробовать
Old 23.11.2011, 22:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, да ни с того ни с сего появились... прям как наваждение... Вот просыпаемся каждый час... А днем спали всего в общей сложности час((( Это прям капец какой то((( Хрюкает и только отсосу сразу же полный нос блин(((
Маргош, спасиб. Я про альбуцид и забыла совсем... мы им тож уже лечились...
сейчас всякие вирусы ходят((. мы тоже прям в одно мгновенье разболелись, буквально за полчаса все хуже и хуже становилось((. и муж также, сидел здоровый и вдруг говорит, кажется я заболел, меряет темпу 38, короче какой-то молниеносный вирус ходит((.
Old 23.11.2011, 23:40
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, приветик))))
у нас одна мама писала как лечить сопли, ее учили еще когда у нее старший сын рос.....сначала закапываешь сосудосуживающие капельки, я капала назол, потом промываешь аквалором или аквамарисом, отсасываешь сопельки, а только потом капаешь капли, которые лечат, я капала грипферон и проторгол......только нужно делать это несколько раз за день, после такого лечения у нас сопли прошли за 3 дня, а до этого неделю мучалась........может кому поможет тоже....
Kisuly вне форума  
Old 23.11.2011, 23:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, протаргол капают когда сопли зеленые, альбуцид это глазные капли.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2011, 00:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие

Артемочку с даткой

Детишкам не болеть
Что-то времени мало совсем на пузяку
Наська втторой день хвостиком ползает
Даже пожрать толком не могу Хватаю как удав
Были у ортопеда - все отлично, прийти в годик
Ночью спим отвратительно Каждые пол часа просыпаемся
Доминошка вне форума  
Old 24.11.2011, 00:33
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ксю, нам тоже альбуцид прописывали, но я попробовала себе сначала капнуть, так щипало, что доче капать не стала....
Kisuly вне форума  
Old 24.11.2011, 06:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Тань, протаргол капают когда сопли зеленые, альбуцид это глазные капли.
нам протаргол лор назначал и у нас тогда не было зеленых соплей)).
Old 24.11.2011, 07:16
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выздоравли вайт е ,солнышки!!!
сосудосуживащие больше 3-4 дней нельзя мне говорили...
Lytik вне форума  
Old 24.11.2011, 08:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы что это все разболелись–то? Ну–ка не хворать. Девы, вы с каплями в нос не усердствуйте. Их можно капать, кажись,не больше 5 дней. А то слизистую малышам сожгете. Я где–то 3 дня капала, а потом перерыв делала...
А я детенышу для защиты от вирусов оксолинку купила. А то нам сегодня в поликлинику, а там малыши больные....

Кстати, доброе утро:-)
pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2011, 09:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Вы что это все разболелись–то? Ну–ка не хворать. Девы, вы с каплями в нос не усердствуйте. Их можно капать, кажись,не больше 5 дней. А то слизистую малышам сожгете. Я где–то 3 дня капала, а потом перерыв делала...
А я детенышу для защиты от вирусов оксолинку купила. А то нам сегодня в поликлинику, а там малыши больные....

Кстати, доброе утро:-)
дак а что же капать если носик совсем не дышет... короче врачиха седня придет, буду пытать ее )).
Old 24.11.2011, 10:44
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дак а что же капать если носик совсем не дышет... короче врачиха седня придет, буду пытать ее )).
Танюш, все понимаю, сама мучалась. Но я делала перерывы и просто чаще отсасывала сопельки, ну и после того, как отсосу, капала отривин. Это ж морская вода – от нее хуже не будет.
pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2011, 11:53
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
Мишутку с даткой
Доминошка вне форума  
Закрытая тема