Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 23:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А мы сегодня посидели, отметили полгодика)))) украсили квартиру шариками, Алисе один дали, так она подумала что это сиська)))) и давай сосать его кончик и так наминать ручонками))))

Красотулечки
VeraD вне форума  
Old 01.12.2011, 23:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Не,Тусик,ты не продажная,просто муж знает как тебя задобрить
Амелька тоже любит второй ручкой пощипать,да иногда так больно!
Она мне сегодня ночью губу разбила
А ешще мы сегодня кушали агушу 2 первый раз-вроде понравилась,но чего-то у нас какашули пропали после нее
ого-это как она умудрилась!?
нам вот выписали 1 молоко 3,2%, Агу 2-2 и творог детский 1, и каждый месяц надо новый рецепт брать, завтра папа сходит на кухню возьмёт положенное
а когда лучше давать агушу на полдник!?
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а как это они так щипаются?) нашему Диме сегодня делали НСГ, тетя врач его придвинула к себе..он ей сначала пел, потом погремушкой поколотил, надоело, выкинул игрушку и стал ее за тити щупать и петь
хулиган
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки.я сегодня капец.Пополняла карту в сбере и забыла её в терминале теперь придется восстанавливать((
ну Ульян, всё, пора на отдых, блин обидно конечно, теперь это всё дело восстанавливать...
Нюсенька вне форума  
Old 01.12.2011, 23:26
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Красотулечки
Спасибо
Vasilek вне форума  
Old 01.12.2011, 23:26
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Девочки.я сегодня капец.Пополняла карту в сбере и забыла её в терминале теперь придется восстанавливать((

хи..ну дает))

не переживай.у нас сначало стул пропал,а теперь раза 3 в день очень хороший стул.
правда кушаем пока агуша 1 и молоко
Ульяна..совсем бедненькая уже забегалась... надо жалеть себя...

это точно)) а тетенька улыбается сидит
Цитата:
Вот это ржач
мне так стыдно стало
Цитата:
Не,Тусик,ты не продажная,просто муж знает как тебя задобрить
Амелька тоже любит второй ручкой пощипать,да иногда так больно!
Она мне сегодня ночью губу разбила
А ешще мы сегодня кушали агушу 2 первый раз-вроде понравилась,но чего-то у нас какашули пропали после нее
оо))) как она так разбить умудрилась??? Дима мне тут губу поцарапал только а вот разбииииить))
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ну дает!!!
я помню у меня брат был тоже маленький совсем, ему было годика 4...он разбил на улице голову, нопоролся на штык шелезный...кровищи было, слез, крику, увозили на скорой в травму...там орал... потом там была толи врач,толи кто... вобщем перематывали ему вроде голову, и Сережа стал довольный такой,и сказал тете: Ну у вас тетенька и титииии....такие большие!!!!!!!!!! всю боль забыл))) представляю какого было маме ))
Цитата:
А мы сегодня посидели, отметили полгодика)))) украсили квартиру шариками, Алисе один дали, так она подумала что это сиська)))) и давай сосать его кончик и так наминать ручонками))))

ой какие красивые вы

а где же наша полуночница Настя????
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 23:29
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А какой у вас?

Том, у нас в 5 месяцев было 7 кг, а сейчас в человечках + носочки и + памперс 7320. Записали в карточку 7300

Ну мы по норме набираем. Даже больше немножко. В пол года 7180 должно быть примерно.
7500. а в 4 месяца был 6700..набрал аж 800 грамм. но врач сказал что это последние месяцы он так набирает...
и правильно..хватит вес набирать...шея сплошная складка...все там преет
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 23:31
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Меня Алиса ночью ущипнула или засосала так я и не поняла, на утро ужасно болела грудь, посмотрела а там тааакой синячище, потом кормить было больно. Вот думаю все же ущипнула! Сейчас зубы прорежутся, так еще и кусаться начнут))))
Есть еще беззубики в наших рядах?))))
Врач говорит что по анализам она видит что зубы режутся, а вот во рту ничего нет!
Vasilek вне форума  
Old 01.12.2011, 23:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль, ну брательник)))))))))) может его мама долго сисей кормила ?????????

Маш, ну вы красатули
Тусик51 вне форума  
Old 01.12.2011, 23:33
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы пока без зубов и без полетов ттт)
Тусик51 вне форума  
Old 01.12.2011, 23:35
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
хаха))) значит мы не одни такие)))

Девочки а где Кристинка наша с Кирой?
Vasilek вне форума  
Old 01.12.2011, 23:38
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Оль, ну брательник)))))))))) может его мама долго сисей кормила ?????????

Маш, ну вы красатули
да нет))наоборот не долго)))
Цитата:
и мы!!! и мы пока что без зубов))) и не летали))) ТТТ

Маш, у Кристины ноут полетел...ждут новый...через недельку уж появится
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 23:51
olyavokhmina
Мама-умница

ладно.все молчат. пойду я спать))) всем приятных снов
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 23:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Маш какие вы чудесные)

Да девочки обидно до жути.Просто я очень спешила домой,а эти бяки терминалы не пищат когда карта внутри осталась.Я просто привыкла,что банкоматы всегда пищат.
Завтра пойду искать свою карту(
Белка вне форума  
Old 02.12.2011, 00:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Ульян, неприятная ситуация...
Верочка, вы всё равно в хорошем весе!
Маша, вы такие хорошенькие!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 02.12.2011, 00:07
Тусик51
Мама-умница

Оль, приятных снов!!!

а мы вроде уснули в 23.30 и уже проснулся(((( опять до часу двух будем гулять......
Тусик51 вне форума  
Old 02.12.2011, 00:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, прям как мы... мы, если засыпаем до 12 ночи, то обязательно через 30 минут просыпаемся. и не спим долго... А тут купать её собрались, я ванну стала набирать, а она в 22,20 отрубилась (до этого спала только на прогулке с 11,30 до 13,30). Вот интересно, она проснётся до 23,00 или нет) Если да, то будем купать, нет - тогда баиньки... Вот, пока писала, она проснулась)
Tомочка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:28
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
7500. а в 4 месяца был 6700..набрал аж 800 грамм. но врач сказал что это последние месяцы он так набирает...
и правильно..хватит вес набирать...шея сплошная складка...все там преет
Ну да, вначале много набирают детки, а потом по немножку.

Цитата:
Меня Алиса ночью ущипнула или засосала так я и не поняла, на утро ужасно болела грудь, посмотрела а там тааакой синячище, потом кормить было больно. Вот думаю все же ущипнула! Сейчас зубы прорежутся, так еще и кусаться начнут))))
Есть еще беззубики в наших рядах?))))
Врач говорит что по анализам она видит что зубы режутся, а вот во рту ничего нет!
Мы БЕЗЗУБИКИ

Цитата:
ладно.все молчат. пойду я спать))) всем приятных снов
Споки

Цитата:
Маш какие вы чудесные)

Да девочки обидно до жути.Просто я очень спешила домой,а эти бяки терминалы не пищат когда карта внутри осталась.Я просто привыкла,что банкоматы всегда пищат.
Завтра пойду искать свою карту(
О, быстренько тебе ее найти

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, Ульян, неприятная ситуация...
Верочка, вы всё равно в хорошем весе!
Маша, вы такие хорошенькие!!!!!!
Ага

Цитата:
Оль, приятных снов!!!

а мы вроде уснули в 23.30 и уже проснулся(((( опять до часу двух будем гулять......
Ого.

Цитата:
Тусик, прям как мы... мы, если засыпаем до 12 ночи, то обязательно через 30 минут просыпаемся. и не спим долго... А тут купать её собрались, я ванну стала набирать, а она в 22,20 отрубилась (до этого спала только на прогулке с 11,30 до 13,30). Вот интересно, она проснётся до 23,00 или нет) Если да, то будем купать, нет - тогда баиньки... Вот, пока писала, она проснулась)
ОГООООООООО сколько вы бодрствуете.
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 01:45
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 01:50
Tомочка
Мама-чайник

Та да... что-то она у меня почти не спит....Я вообще по дому ничего сегодня не успела... ни полы помыть, ни пыль вытереть...
Tомочка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:52
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Та да... что-то она у меня почти не спит....Я вообще по дому ничего сегодня не успела... ни полы помыть, ни пыль вытереть...
У нас было 1 раз, что 4,5 часа не спал, а у вас вообще... ничего себеееееее
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 01:55
Tомочка
Мама-чайник

Ага))) Пошла убаюкивать))) До завтра всем)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема