![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это точно)) а тетенька улыбается сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а где же наша полуночница Настя???? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правильно..хватит вес набирать...шея сплошная складка...все там преет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня Алиса ночью ущипнула или засосала так я и не поняла, на утро ужасно болела грудь, посмотрела а там тааакой синячище, потом кормить было больно. Вот думаю все же ущипнула! Сейчас зубы прорежутся, так еще и кусаться начнут))))
Есть еще беззубики в наших рядах?)))) Врач говорит что по анализам она видит что зубы режутся, а вот во рту ничего нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() и мы!!! и мы пока что без зубов))) и не летали))) ТТТ Маш, у Кристины ноут полетел...ждут новый...через недельку уж появится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш какие вы чудесные)
Да девочки обидно до жути.Просто я очень спешила домой,а эти бяки терминалы не пищат когда карта внутри осталась.Я просто привыкла,что банкоматы всегда пищат. Завтра пойду искать свою карту( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, прям как мы... мы, если засыпаем до 12 ночи, то обязательно через 30 минут просыпаемся. и не спим долго... А тут купать её собрались, я ванну стала набирать, а она в 22,20 отрубилась (до этого спала только на прогулке с 11,30 до 13,30). Вот интересно, она проснётся до 23,00 или нет) Если да, то будем купать, нет - тогда баиньки... Вот, пока писала, она проснулась)
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Споки Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |