![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.. вобщем были мы на узи головы. сказалми все там ок, ликворные каналы не расширены..т.е. лишней жидкости нет...значит не в голове дело..ну оно конечно и слава Богу.
думаю тада или животик... т.к. у нас же стафилоккок...видимо зараза не долечили..какашки жидкие зеленоватые все равно..живот урчит тоже... эх... ну или мо реально зубы... но в любом случае не спим....капризим.. еще сказали сдать анализ на рахит...грят при нем тож может быть плохой сон... хз...у нас лажошки и сьупни бывают влажными...и залысина есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушка, срочно обратись к хорошему аллергологу. Аллергия-это такая вещь не шуточная. Еще она имеет свойство накапливаться в организме. У Насти было личико чистое. А потом к месяцу, как ее обсыпало! А я не знала и расслабилась, ела сладкое тоннами и вообще запрещенные продукты. Потом, когда смесью стали кормить, не проходила. Видимо так накопилась сильно. Сейчас на другую перешли, вроде лучше стало. Давали финистил капли 2 недели. Аллергены в крови упали до нормы. Но все равно бывает нет-нет, да вылезет несколько прыщиков. Я их сразу финистил-гелем мажу, проходит моментально.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
эт не гуд,когда пенятся ![]() ![]() хочу перегу!!!!!!!!!!!!! но она к нам в лифт не зайдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были мы у врача) рост 62см вес 6250, сказали можно пюре давать из цв. капусты и кабачка. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже шершавки были на руках и ногах...врачиха коза, говорит, переждите, это у всех, типа перерастет потом! Ждали месяц, ждали второй...в итоге я ее 3 дня мазала с ног до головы циндолом на ночь, а днем молочком увлажняющим Мустелла. Теперь мы гладенькие и чистенькие!
Цитата:
А сколько вы в 3 месяца были, мне казалось вы большуны! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в 3 мес мы были 60см и 5500 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а какую воду вы в увлажнитель наливаете? Из под крана, или фильтруете? Я вот фильтрую, а муж меня сегодня маразматичкой назвал....
И еще, как часто вы деткам бортики и постельное стираете/меняете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блииин, а еще у меня на мужа накипело...он нифига мне не помогает...
он не ценит ни капли то, что я делаю... не занимается ребенком... думает только о себе любимом... иногда вобще не понимаю, что нас с ним связывает... Он спит отдельно, да работает, да учится, да устает...но и я не на курорте, по-мимо ребенка и дома, у меня тоже еще сессия на носу, а я к вечеру как выжатый лимон, сил на учебу не остается совсем! Каждый вечер новый ужин, 2 дня подряд одно и тоже он не ест: мясное блюдо, гарнир и салат...дома всегда чистота, все перестирано, переглажено... Ну хоть бы раз сам предложил посуду после ужина помыть, или помыл бы свои дурацкие лоточки, в которые я обед складываю...или носки бросил бы в корзину для белья. Я уж не говорю, чтобы ребенка спать уложил. Он уже в 10 спит всегда, если домой рано приезжает, а вчера вобще в 9 лег, даже ребенка мне помыть не помог. Просто обидно, что я все для него делаю, обхаживаю, стараюсь быть заботливой женой, хорошей матерью, всегда стараюсь хорошо для него выглядеть... но не получаю ничего, никакой отдачи... ![]() Недавно к нам друг его приезжал в гости, у него дочка месяц назад родилась, так он так спешил домой жене помогать, что тока 20 минут у нас побыл...типа пока его любимая дочку кормить грудью будет, ему надо смесь навести и помочь...хотя они живут с родителями жены и бабушкой, которые все домашние дела за них делают... очень жаль, что мой ко мне так не относится... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы постель стираем раз в неделю иногда раз в 2 неели - на у мня все равно если засыпает с нами, то на пеленке и я ее пеленкой перекладываю...
АНгорка, ты как про моего написала... ток мой иногда хоть что-то делает... и посуду у нас мойка моет, слава Богу.. к сожалению, мне тоже есть с чем сравнивать - одногруппник год назад стал папой, так он домой несся как угорелый... иной раз с уроков уходил... |
![]() |