Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 19:32
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
теперь да....но у нас диатез еще с гв....генетика блин...и муж и я в детстве страдали диатезом
бедняхи...молоко совсем пропало?
Свекла вне форума  
Old 08.12.2011, 19:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветище всем!
ну, не она ваша ,у нас с прической тоже все в порядке.....(присели только для фото)
Симпатюлька какой! А мы родились с прической Ленина Сейчас отрастают по-немножечку, но все-равно этот "ободочек" виден.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тоже сначала думала, что до прикорма бы дотянуть... А сейчас думаю, что и прикорм, и молочко на смесь менять в одно и тоже время не очень хорошо для желудка ребёнка. Но, конечно, всякое может случиться.
Конечно же не хорошо. Это для желудочка большущая нагрузка будет. Так что без вариантов: надо беречь ГВ Девочки, держимся из всех сил

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
блин чота с нами такое( такой был позитивный малыш..а ща вообще не спим 3 ю ночь..
жалко его так..и у меня голова раскалывается....
Юль, не переживай ты так! Ну ничего страшного! Несколько дней потерпеть, и вернется твой позитивный малыш Они же совсем манюнечки, должны и покапризничать в свое удовольствие! Я тоже радуюсь когда Данька спит хорошо, ест хорошо, режим соблюдает. Думаю, ну все, вот оно счастье, и будет так всегда. Ан-нет! Фигушки! Обязательно что-нибудь да "испортится" Держись, мамка

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы весим 6500, 63 см.

Поругалась с педиатром. Капец, наглый такой, рожи кислые мне строил сидел. А все из-за того, что я сказала на счет АКДС, что мы с 6 месяцев прививаться начнем. Он как услышал, начал мне хамить и дерзить. Молодой сам, мой ровесник, наверное. Я терпела сначала, а потом как наехала на него. Говорю, вы что тут вытворяете вообще?! Вам мужа что ли сейчас сюда прислать? Говорю, мне ваш тон ни разу не нравится! Я что сюда, денег взаймы пришла просить у вас? Короче, высказала ему, и на выход пошла. Он сразу мне сю-сю, я просто не понял, и т.д.
Мужу рассказала сейчас, он говорит что еще раз повторится, врачу этому самому прием понадобится))
Козел!!!! Как таких засранцев к детям допускать

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Правильно, что позвала медсестру. Пусть лучше посмотрит.
А насчёт крещения - я тоже не хочу праздник делать и как-то об этом сказала своим. Я осталась непонятой Мне сказали, что надо позвать хотя бы своих (а это у нас 9 чел. без нас с мужем). А такая компания это уже нормальный банкет)))) Одним словом, не знаю что делать.
Хи))) У нас на крестинах тоже были одни свои. Итого 12 человек без нас Все прошло чудесно! Так что зови и крепись )))

Цитата:
Девчонки нас диатез заколебал...мы просто не знаем что делать уже
А точно это генетическое? Может все-таки аллергийка на что-нибудь? Или вы уже все перепробовали?
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.12.2011, 20:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

граммулька есть....мы все уже исключали...
Алёнушка вне форума  
Old 08.12.2011, 21:45
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки.. вобщем были мы на узи головы. сказалми все там ок, ликворные каналы не расширены..т.е. лишней жидкости нет...значит не в голове дело..ну оно конечно и слава Богу.

думаю тада или животик... т.к. у нас же стафилоккок...видимо зараза не долечили..какашки жидкие зеленоватые все равно..живот урчит тоже...

эх...
ну или мо реально зубы...
но в любом случае не спим....капризим..
еще сказали сдать анализ на рахит...грят при нем тож может быть плохой сон...
хз...у нас лажошки и сьупни бывают влажными...и залысина есть
Юлька-mom2b вне форума  
Old 08.12.2011, 21:46
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
бедняхи...молоко совсем пропало?
а вы давно на ив?? ты ж вроде кормила сама..не?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 08.12.2011, 22:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Дочь ноет и ноет, ноет и ноет, капец вообще! Даже на руках...
Видать, это зубы.
Брунгильда вне форума  
Old 08.12.2011, 22:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Алёнушка, срочно обратись к хорошему аллергологу. Аллергия-это такая вещь не шуточная. Еще она имеет свойство накапливаться в организме. У Насти было личико чистое. А потом к месяцу, как ее обсыпало! А я не знала и расслабилась, ела сладкое тоннами и вообще запрещенные продукты. Потом, когда смесью стали кормить, не проходила. Видимо так накопилась сильно. Сейчас на другую перешли, вроде лучше стало. Давали финистил капли 2 недели. Аллергены в крови упали до нормы. Но все равно бывает нет-нет, да вылезет несколько прыщиков. Я их сразу финистил-гелем мажу, проходит моментально.
Аннушка вне форума  
Old 08.12.2011, 22:14
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Маш, крепись!!!
Аннушка вне форума  
Old 08.12.2011, 22:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юлька Капела мне тож нравиться, мы ближе к лету ее тож наверно купим
это ППЦ! я эту коляску сеня заказла,так мне позже перезвонили и грят нет на складе,весь инет перерыла,никто не продает,вот нашла один инет-маг,завтра перезвоню туда,там сказали есть 2 ,но какие цвета неизвестно.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Брун,я тоже трындю часто) так хоть рот и нос не замерзают))) ток палец на руке мерзнет) у меня раскладушка и приходится указат пальцем прижимать))
и у меня расклодушка,но я по хендсфри треплюся)оч удобно.

Цитата:
У нас тоже иногда пенятся. А что это значит?
эт не гуд,когда пенятся у нас такие уже твердые какахи

Цитата:
прикольная...а перегу не хотите?
хочу перегу!!!!!!!!!!!!! но она к нам в лифт не зайдет и еще она оч тяжелая,по нашему пандусу кривому хер заедешь

Были мы у врача) рост 62см вес 6250, сказали можно пюре давать из цв. капусты и кабачка.
Myfochka вне форума  
Old 08.12.2011, 22:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
это ППЦ! я эту коляску сеня заказла,так мне позже перезвонили и грят нет на складе,весь инет перерыла,никто не продает,вот нашла один инет-маг,завтра перезвоню туда,там сказали есть 2 ,но какие цвета неизвестно.
С этими интернет-магазинами вообще беда. Я штук 40 обзвонила, когда стульчик заказывала. У всех на сайтах написано "на складе", а в реале нету ни у кого! Еле-еле нашла, и то, по цене дороже, чем на сайте было.
Брунгильда вне форума  
Old 08.12.2011, 22:45
Брунгильда
Мама-чайник

Юль, как это твердые какахи? С чем сравнимо по консистенции?
У нас не твердые, все время жиденькие.
Брунгильда вне форума  
Old 08.12.2011, 22:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки нас диатез заколебал...мы просто не знаем что делать уже
У нас тоже шершавки были на руках и ногах...врачиха коза, говорит, переждите, это у всех, типа перерастет потом! Ждали месяц, ждали второй...в итоге я ее 3 дня мазала с ног до головы циндолом на ночь, а днем молочком увлажняющим Мустелла. Теперь мы гладенькие и чистенькие!

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
еще сказали сдать анализ на рахит...грят при нем тож может быть плохой сон...
хз...у нас лажошки и сьупни бывают влажными...и залысина есть
Сдай кровь на содержание кальция и фосфора в крови. Тогда и узнаешь есть ли рахит. Но кровь из вены берут, не каждая мамаша выдержит)))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Были мы у врача) рост 62см вес 6250, сказали можно пюре давать из цв. капусты и кабачка.
А сколько вы в 3 месяца были, мне казалось вы большуны!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.12.2011, 22:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
С этими интернет-магазинами вообще беда. Я штук 40 обзвонила, когда стульчик заказывала. У всех на сайтах написано "на складе", а в реале нету ни у кого! Еле-еле нашла, и то, по цене дороже, чем на сайте было.
да это треш! прям бесит!на сайте пишут есть,а на самом деле нет! я думаю на коломенскую еще сгоняем

Цитата:
Юль, как это твердые какахи? С чем сравнимо по консистенции?
У нас не твердые, все время жиденькие.
ну такие уже не жидкие точно,а как ооочень густая каша.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У
А сколько вы в 3 месяца были, мне казалось вы большуны!
в 3 мес мы были 60см и 5500
Myfochka вне форума  
Old 08.12.2011, 22:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

муф, у меня такой древний телефон, что там уже и не купишь хэндс-фри))

ЗЕЛЕНЫЕ какашки - могут быть к зубам...
rinka-simple вне форума  
Old 08.12.2011, 23:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ЗЕЛЕНЫЕ какашки - могут быть к зубам...
а еще от смеси
Anngor-ka вне форума  
Old 08.12.2011, 23:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Девочки, а какую воду вы в увлажнитель наливаете? Из под крана, или фильтруете? Я вот фильтрую, а муж меня сегодня маразматичкой назвал....

И еще, как часто вы деткам бортики и постельное стираете/меняете?
Anngor-ka вне форума  
Old 08.12.2011, 23:13
Брунгильда
Мама-чайник

У нас тоже как каша каки, как геркулес некрепкий. Такой же примерно по консистенции.
Брунгильда вне форума  
Old 08.12.2011, 23:23
Anngor-ka
Мама-практикант

Блииин, а еще у меня на мужа накипело...он нифига мне не помогает...
он не ценит ни капли то, что я делаю... не занимается ребенком... думает только о себе любимом... иногда вобще не понимаю, что нас с ним связывает...
Он спит отдельно, да работает, да учится, да устает...но и я не на курорте, по-мимо ребенка и дома, у меня тоже еще сессия на носу, а я к вечеру как выжатый лимон, сил на учебу не остается совсем!
Каждый вечер новый ужин, 2 дня подряд одно и тоже он не ест: мясное блюдо, гарнир и салат...дома всегда чистота, все перестирано, переглажено...
Ну хоть бы раз сам предложил посуду после ужина помыть, или помыл бы свои дурацкие лоточки, в которые я обед складываю...или носки бросил бы в корзину для белья. Я уж не говорю, чтобы ребенка спать уложил. Он уже в 10 спит всегда, если домой рано приезжает, а вчера вобще в 9 лег, даже ребенка мне помыть не помог.
Просто обидно, что я все для него делаю, обхаживаю, стараюсь быть заботливой женой, хорошей матерью, всегда стараюсь хорошо для него выглядеть... но не получаю ничего, никакой отдачи...

Недавно к нам друг его приезжал в гости, у него дочка месяц назад родилась, так он так спешил домой жене помогать, что тока 20 минут у нас побыл...типа пока его любимая дочку кормить грудью будет, ему надо смесь навести и помочь...хотя они живут с родителями жены и бабушкой, которые все домашние дела за них делают... очень жаль, что мой ко мне так не относится...
Anngor-ka вне форума  
Old 08.12.2011, 23:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, а какую воду вы в увлажнитель наливаете? Из под крана, или фильтруете? Я вот фильтрую, а муж меня сегодня маразматичкой назвал....

И еще, как часто вы деткам бортики и постельное стираете/меняете?
у нас увлажнителя нет,а бортики и балдахин стираю 1 раз в неделю.

Цитата:
Блииин, а еще у меня на мужа накипело...он нифига мне не помогает...
...
успокойся!это все придет с годами,я своего постпенно приучила к порядку. Теперь у нас в ванне есть пакетик и он туда свои носки складывает, с ужином траблов нет,он у мну не привереда а с дочкой ему самому в кайф побалакать и уложить ее,не переживай,просто незаметно для него попытайся его перевоспитать под себя!намекни слегка(без ора и упреков!) что хочешь внимания и заботы,что скучаешь по нему весь день.
Myfochka вне форума  
Old 08.12.2011, 23:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы постель стираем раз в неделю иногда раз в 2 неели - на у мня все равно если засыпает с нами, то на пеленке и я ее пеленкой перекладываю...
АНгорка, ты как про моего написала...
ток мой иногда хоть что-то делает... и посуду у нас мойка моет, слава Богу.. к сожалению, мне тоже есть с чем сравнивать - одногруппник год назад стал папой, так он домой несся как угорелый... иной раз с уроков уходил...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема