![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Я свою пеленаю временами, у нас как-то оказалось одежда не очень удобная с нашим режимом каков и еще царапки моя снимает так лихо что я и моргнуть не успеваю, носим слип и спальник или пеленаемся, плюс холодно у нас конечно, в ее комнате еще ничего там обогреватель, а вот в нашей вообще ледник, сегодня вот Никухино кресло в маленькую комнату переставила, пусть девчонки вместе спят в тепле. Когда икаем даю сиську все равно вода а не молоко. Чернослив заваривать не пробовала, вот хочу попробовать как Иринка советовала съедать натощак и в течении дня. У меня весов тоже нету, взвешивалась в РД перед выпиской было 90кг, вообще как-то удивительно все это, я пошла в операционную, наркоз рассчитывали взвесилась 94,700, через сутки 92кг на вписку пошла 90, как так? если ребенок только 3900 а еще воды, плацента и отеки?????????????!!!!!!!!!!!! Короче я в шоке решила, xxthtp месяцок взвешусь может сюрприз будет )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я из своих набранных 16-ти,в роддоме только 4 оставила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики красотки))
ну хоть так Цитата:
а что случилось?они в больнице???? пусть поправляються! Цитата:
а мы как сладко спали ![]() ![]() былоб здорово если так долго тепло держит!а она так и называеться солевая грелка? а то в аптеках у нас чегото нет,толи тупят толи незнают! в одно вообще предложили грелку обычную и соль морскую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
значит свининку можно попробовать ![]() Тонь а зачем едитру про сон говорить? Сегодня вот проснулся в 12.50 и только мин 5 назад придремал! Цитата:
![]() а с весом у тебя чудеса ![]() а у меня вес пока вниз идет! до беременности 82,перед родами 94,после родов 79,сейчас 77,8! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про сон...получается,что он у тебя для своего возраста очень мало спит.при том на целых 8часов.это не очень то хорошо. и про роды.сына тяжелее рожать было.а третьи самые лёгкие получились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен,ты просила
![]() а как в подпись вставлять?чтоб было написано просто роды например,а не вся эта ссылка. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может ты права спрошу педиатра! надеюсь у меня вторые роды будут легче! а повесу детки больше и больше были?? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фигасе вы поспали!!!!!!!!!!!! Да тебе уже можно и сок, вы большииииие ![]() Мы царапки уже не носим, привыкли к ручкам своим. Цитата:
пишешь слово "роды", выделяешь его и нажимаешь на планетку с цепочкой и вставляешь ссыль. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я царапки одеваю из за ногтей,толку что я их обрезаю всеравно царапаеться! а еще у нас любимая поза кулочок под щечку, что купаемся что лежим !вот и царапал себя пару раз! вот думаю может наднях его с кругом на шее покупать!ему так купаться нравиться) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
спасибо,поняла ![]() Цитата:
![]() а мы царапки и не одевали. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я и незнала что вообе такие уколы бывают! небольно хоть?поздравляю что креслице тебе досталось! у меня на трансформирующей кровати тоже упор для ног был что меня порадовало, так удобно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы к вам тоже присоединимся.
По поводу диеты: считаю, что можно все, но в меру. Я с первым пробовала что-то и ждала 12 часов реакции, если нет значит можно. Сейчас также. Пока все нормально. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() а уколы не больно,там же уже такой момент,что пофиг ![]() Цитата:
![]() а нас сегодня живот подмучивает... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ее поварили, а потом уже юзали Цитата:
я все хочу ему из ложки дать, так как бутылку вообще не хочет, при этом моську такую смешную кривит, типа маман ты че мне суешь Лен, а мазь просто цинковая называется??? а то у нас попа красная, я уже не знаю чем мазать Цитата:
![]() Цитата:
а держит где-то полчасика у меня вес до беременности был 73, рожать 81, а сейчас 66 а с малявкой взвесилась уже 4400 Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |