![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не даем спец.ничего смотреть.я считаю, что только стоит начать, как оглянуться не успеешь, как привыкнет и фиг оттащишь потом.Сами приучаете к телеку.Моей племяшке дали посмотреть Маша и медведи, теперь все,воюют...ограничивают до минимума, но клянчит постоянно, но ей 2 года.
Где-то вычитала, что деткам вообще до 4 лет нежелательно смотреть телек. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я варю иногда Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б так отделала за это!!!! Цитата:
Цитата:
Вот нах такое животное в доме? Только корми ее и туалет вычищай, а в ответ ни ласки, ни нежности. Ого! А моя слоги пока плохо выговаривает, как-то больше Гу, да Агу. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А как ограничивать, не знаю даже. Если у нас телек прям над кроватью висит в нашей с дочкой комнате. Мне самой это не нравится. Вообще не включать его что ли?.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Андрюшка - молодечик ![]() Марин, ты мне напомнила, как мы вчера спать укладывались, мы ж терь ходим по кровати, держась за бортик, так на ночь вчера было представление - положила, накрыла, поцеловала, отошла, он встает и начинает болтать, я опять подхожу, кладу, накрываю и тд...он опять...и так до 12 ночи.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не реви, сколько темпа уже? может ты сама просто простудилась, а грудь и вовсе не причем? горло не болит? сестру на 3 дня увозили, делали ей там эти компрессы магнезиевые и расцеживали, таблетками кормили |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
уплотнений как таковых и нет! были бы- расцедила бы... а так - она пососала, все высосала, грудь пустая и болит пипец... темп 38. голова прошла. кайф. блин, и как я куда-то поеду на скорой? даж звонить боюсь. а доча??? про телик читала в Лиза-Мой реб за февраль. ща сфотаю выложу. |
||
![]() |