Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 16:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Пришли после прививки,вроде пока норм. Только плакала вначале немного.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!
Иришка,что там с тобой,матушка?
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:47
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы чет болтем целый день,как заведенные орем прям, а щас сидит и так тихонько папа-паааааа пипец деть уже болтает
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:47
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
сижу с бутылкой хол воды в лифчике... вроде полегче.... Девочки, помолитесь за меня - тока не в больницу, тока не бяка какая-нить.....
Всем приветик.
Сделай типа компресса, капустный лист немного помни, дял сока и намаж медом, и обвяжи, на пару часиков.
еще лучше сделать лепешку из меда и муки обд.гр помола и до растаявания меда.
Торопышка вне форума  
Old 27.02.2012, 16:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

забыла написать,мы говорим папа/мама и баба-ба.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мы не даем спец.ничего смотреть.я считаю, что только стоит начать, как оглянуться не успеешь, как привыкнет и фиг оттащишь потом.Сами приучаете к телеку.Моей племяшке дали посмотреть Маша и медведи, теперь все,воюют...ограничивают до минимума, но клянчит постоянно, но ей 2 года.
Где-то вычитала, что деткам вообще до 4 лет нежелательно смотреть телек.
Торопышка вне форума  
Old 27.02.2012, 16:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки!написала мне анютка в аську...их с настей в больницу положили диагноз бронхит...колят антибиотики...
боже это так ужасно когда детки болеют..желаю наискорейшего выздоровления и сил анютке...
Ой, бедные девочки, ттт пусть не болеют поправляются
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы вчера заходили коляску смотреть в "Детский мир" и в "Дети". Огромные магазины, но выбор колясок не очень. Ни там, ни там я не увидела трехколесную перегу. Я хотела ее посмотреть, и потом уже сравнивать с остальными. Теперь на Совенок поедем, там поглядим.
я вчера тож коляску продала,завтра поедем покупать,седня ездила в магазин,где у мамы отдел,там у них коляски есть,посмотреть и хозяйка говорит 3 колесную не бери,тип они опрокидываются когда ребеночек уже сидит и ерзает блин,а так трехколеску охото
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А я компот Ярику варю))Девы кто-нибудь давал компот деткам?
я варю иногда
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Блин, кот СУКА, залез в кроватку к Никитке, пока он спал....проснулся, испугался, кот шуганулся и расцарапал щечку и ушко....Так отфигарила его....таким матом.....
Маленький мой мальчик.....так плакал, аж захлебывался...слезки градом.... еле успокоила....
Кота нахрен выкину из окна!!!!!
пыпец кот Бедный Тосик
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

еще из умелок,садимся с корточек и в кровати пыжится все встает,встанет и валится ржач воще
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 17:02
Ю-Ю
Гость

Андрус у тебя, Марин, молодец!!!
Мамана и папана радует!))

Old 27.02.2012, 17:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Андрус у тебя, Марин, молодец!!!
Мамана и папана радует!))
спасиб,ага,все утра на все лады лепечет дя-дя,ти-ти,та-та,тя-тя и сам аж прется блин так клево
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 17:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Блин, кот СУКА, залез в кроватку к Никитке, пока он спал....проснулся, испугался, кот шуганулся и расцарапал щечку и ушко....Так отфигарила его....таким матом.....
Маленький мой мальчик.....так плакал, аж захлебывался...слезки градом.... еле успокоила....
Кота нахрен выкину из окна!!!!!
Сука кот!!!
Я б так отделала за это!!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой бедненький!Юльчик,у меня муж также сказал про кота,если Злату тронет выкинет нах из дома слава Богу не трогает,а в ее кроватке мирно спит.
Цитата:
Так я и отфигарила и такими х"ями покрыла.... У меня еще папа на кухне сидел...все слышал....но даже слова не сказал....
А меня моя кошка тоже бесить стала, овца! Доча к ней интерес стала проявлять, смотрит на нее, ручкой тянется, смеется прям. Такая радость на лице. А эта дура нет бы к ребенку, так сразу щемится куда-то! У других посмотрю, кошки к ребенку льнут, нежность к нему испытывают. А моя, как овца, даже погладить себя не дает.
Вот нах такое животное в доме? Только корми ее и туалет вычищай, а в ответ ни ласки, ни нежности.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
забыла написать,мы говорим папа/мама и баба-ба.
Ого!
А моя слоги пока плохо выговаривает, как-то больше Гу, да Агу.
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 17:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
приветики!
ща уложу таракашку - приду к вам))))
слушайте, что-то у меня грудь болитужасно....
вроде и не полная. дала доче отсосать, что там было - а все равно((( прям ноет. уплотенеий нет, как буто просто стукнулась чтоли.....
А давно она у тебя болеть стала? Может поболит-поболит, и пройдет? Хоть бы так и было!
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 17:15
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мы не даем спец.ничего смотреть.я считаю, что только стоит начать, как оглянуться не успеешь, как привыкнет и фиг оттащишь потом.Сами приучаете к телеку.Моей племяшке дали посмотреть Маша и медведи, теперь все,воюют...ограничивают до минимума, но клянчит постоянно, но ей 2 года.
Блин, а моя постоянно смотрит((((
А как ограничивать, не знаю даже. Если у нас телек прям над кроватью висит в нашей с дочкой комнате.
Мне самой это не нравится. Вообще не включать его что ли?..
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 17:18
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Че то у нас второй день кашель, че делать когда уже эти зубы выйдут
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 17:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Даже, если я захочу его оградить от телека полностью, то не смогу. Как, если комната одна, мы с мужем смотрим кино, новости еще что-то, куда я его засуну? Думаю от 10 минут мультика вечером ничего с ним не случится, тем более там познавательно.

Андрюшка - молодечик

Марин, ты мне напомнила, как мы вчера спать укладывались, мы ж терь ходим по кровати, держась за бортик, так на ночь вчера было представление - положила, накрыла, поцеловала, отошла, он встает и начинает болтать, я опять подхожу, кладу, накрываю и тд...он опять...и так до 12 ночи.. а не подходить не могу, боюсь вывалится из кровати нафиг, хотя дно на самый максимум опустила, но он по грудь из кровати торчит, нагнется и привет пол
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 17:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а если увезуть, то надолго???
блин, сижу реву... сиська уже и не болит почти-если не трогать, темп растет... куда - в скорую звонить??
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 17:23
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
блин, сижу реву... сиська уже и не болит почти-если не трогать, темп растет... куда - в скорую звонить??

не реви, сколько темпа уже? может ты сама просто простудилась, а грудь и вовсе не причем? горло не болит?
сестру на 3 дня увозили, делали ей там эти компрессы магнезиевые и расцеживали, таблетками кормили
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 17:29
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сука кот!!!
Я б так отделала за это!!!!

А меня моя кошка тоже бесить стала, овца! Доча к ней интерес стала проявлять, смотрит на нее, ручкой тянется, смеется прям. Такая радость на лице. А эта дура нет бы к ребенку, так сразу щемится куда-то! У других посмотрю, кошки к ребенку льнут, нежность к нему испытывают. А моя, как овца, даже погладить себя не дает.
Вот нах такое животное в доме? Только корми ее и туалет вычищай, а в ответ ни ласки, ни нежности.
у нас кот не всем дается. к кому-то льнет, свекруху лупит лапой ребенка нюхает и отходит. вчера с дочей лазером играла-подскочил и когтями-ффах. пярм между дочиныз пальчиков-не задел. сама виновата, ступила. ноон тоже быстро врубился, а на днях- дал собаке по жопе и в комнату, через реб перескочил, а эта дура за ним несется. я тока заорать на всх успела- разбежалисб... а мог бы быть клубок из зубов и когтей прям на ребенке. хорошо, чт особака меня боится как огня - я ее часто лупить стала(( блн, вроде и жалко, а иной раз не слушаетсЯ, так бесит-бесит. и коту пинки раздаю - в общем, хороший пример ребенку даю. уже муж ругается.
Цитата:
А давно она у тебя болеть стала? Может поболит-поболит, и пройдет? Хоть бы так и было!
утром болела. думала - доча пнула, так бывало.
уплотнений как таковых и нет! были бы- расцедила бы... а так - она пососала, все высосала, грудь пустая и болит пипец...
темп 38. голова прошла. кайф. блин, и как я куда-то поеду на скорой? даж звонить боюсь. а доча???
Цитата:
Блин, а моя постоянно смотрит((((
А как ограничивать, не знаю даже. Если у нас телек прям над кроватью висит в нашей с дочкой комнате.
Мне самой это не нравится. Вообще не включать его что ли?..
про телик читала в Лиза-Мой реб за февраль. ща сфотаю выложу.
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 17:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Ого!
А моя слоги пока плохо выговаривает, как-то больше Гу, да Агу.
а наша прям к мужу поворачиваеца и говорит па-па,осоенно по утрам в кровать ,когда к себе берем)

Цитата:
Ир,капустный лист приложи.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 17:30
rinka-simple
Мама-практикант

я не простуилась - стопудово. у меня горло сразу индикатором работает. оноболит сразу же, при первых призн переохл.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема