Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 14:51
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Блин, кот СУКА, залез в кроватку к Никитке, пока он спал....проснулся, испугался, кот шуганулся и расцарапал щечку и ушко....Так отфигарила его....таким матом.....
Маленький мой мальчик.....так плакал, аж захлебывался...слезки градом.... еле успокоила....
Кота нахрен выкину из окна!!!!!
ойтоси маленький зайчик.ой я б кота оифигарила за такое!я коляску нарываю сеткой олеялом и потом дождевиком и все равно лезут суки...большой больше не лазит а вот мелкая прокрадываеися...я ее тут ночью застукала таких навешала...вроле вторую ночь не лазит больше.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
ща уложу таракашку - приду к вам))))
слушайте, что-то у меня грудь болитужасно....
вроде и не полная. дала доче отсосать, что там было - а все равно((( прям ноет. уплотенеий нет, как буто просто стукнулась чтоли.....
может продуло тебя.у меня так было.
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 14:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девы думаю из Америки доче шмотья заказать, кто на каком сайте уже заказывал?

Кста, Свет - ты хотела мужу ракетку купить. Мой тут решил свои ракетки обновить, капец в Москве новая модель стоит 8 тыщ, на сайте в Америке 170$ он там выбрал две пары кроссовок, 2 ракетки и пару футболок. с доставкой получается как тут купить всего 2 ракетки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
shain вне форума  
Old 27.02.2012, 14:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Блин, кот СУКА, залез в кроватку к Никитке, пока он спал....проснулся, испугался, кот шуганулся и расцарапал щечку и ушко....Так отфигарила его....таким матом.....
Маленький мой мальчик.....так плакал, аж захлебывался...слезки градом.... еле успокоила....
Кота нахрен выкину из окна!!!!!
у меня такое же желание выкинуть свою в окно)))вечно то в коляску то еще куда залезет
Алёнушка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:05
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!

У меня привес плюс 500
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветик, девчоночки)))

У меня -700. Ура)))

)
Поздравляхи!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А я компот Ярику варю))Девы кто-нибудь давал компот деткам?
Я варю из домашних яблок сушенных (бабуля сама сушит) и кидаю 3-4 черносливки, потом ягоды на блэндоре делаю пюре, а компот процеживаю и в бутылку ей...........пьет хорошо
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Сейчас с Аней переписывалась лежат в больничке еще дней 10,еще у них сращение половых губ нашли,прям пипец какой-то бедная девчушка
ой бедная Настенька............я вот тож там особо не намываю, хотя свекровь приезжала и говорит бред это все мой хорошо...........оказывается не бред
[QUOTE=Myfochka;4690345]Аня написала мне вот так...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Еще вопрос, мы уже неделю едим брокколи, как думаете можно в обед ложечку фруктовой пюрехи на десерт давать или не стоит?
ну только не после овощей, а так перед очередным кормление дай, а то я так лоханулось один раз, животик пипец как болел
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Слушайте, а вы своим мультики даете смотреть? Я нашла вконтакте мультики развивающие для самых маленьких, там музыка, цвета, формы всякие. Так у меня мелкий прется от них, особенно от мультов Тини лав, прям хохочет над коровкой там я ему даю посмотреть перед купанием, они не особо длинные, так он сидит спокойно, тихие игры перед сном грядущим
я днем иногда включаю машу и медведь.......но это когда мне нужно что-то сделать, а она гундит.Смотрит ток так!

Мы сегодня опять были у лора завтра контрольный, если не пройдет то нам будут выписывать антибиотики.....чего я так боялась..........
Mama-Ali вне форума  
Old 27.02.2012, 15:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Кста, Свет - ты хотела мужу ракетку купить. Мой тут решил свои ракетки обновить, капец в Москве новая модель стоит 8 тыщ, на сайте в Америке 170$ он там выбрал две пары кроссовок, 2 ракетки и пару футболок. с доставкой получается как тут купить всего 2 ракетки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы на Ебэй заказываем, там я всегда смотрю от куда вещь........не все с америки есть и китай
Mama-Ali вне форума  
Old 27.02.2012, 15:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
*ну только не после овощей, а так перед очередным кормление дай, а то я так лоханулось один раз, животик пипец как болел

**я днем иногда включаю машу и медведь.......но это когда мне нужно что-то сделать, а она гундит.Смотрит ток так!

***Мы сегодня опять были у лора завтра контрольный, если не пройдет то нам будут выписывать антибиотики.....чего я так боялась..........
*ну мы пока только на завтрак овощи едим, я думала в обед после груди дать ложечку или две

**а да, Маша и медведь нам тоже нравится

*** главное, чтоб помогло, если надо антибиотики, значит надо
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 15:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ойтоси маленький зайчик.ой я б кота оифигарила за такое!я коляску нарываю сеткой олеялом и потом дождевиком и все равно лезут суки...большой больше не лазит а вот мелкая прокрадываеися...я ее тут ночью застукала таких навешала...вроле вторую ночь не лазит больше.

может продуло тебя.у меня так было.
Так я и отфигарила и такими х"ями покрыла.... У меня еще папа на кухне сидел...все слышал....но даже слова не сказал....

Old 27.02.2012, 15:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Мы тоже из америки заказываем часто... только для квадроцикла... Вот на новый год мужу там шлем заказала- вышел всего 7 или 8 тыс.... притом, что туда положили запасной козырек и красивую сумку чехол)))
У нас в мотомагазине такой шлем 30 стоит...и козырек и сумка еще отдельно продаются....

Old 27.02.2012, 15:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

так а чо делать-то с этим? ждать, пока пройдет? уже 37.3 темпа... полчаса наза была 37. и башка трещит((((((

у меня кот, похоже, самый воспитанный тут никуда не лезет, если на кровать нашу-то ток когда она пледом укрыта....
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 15:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

пасиб!посмотрю и покажу мужу.он выбрал за 4 тыс.он е не проффесионально игпает ток так на любительском уровне.мы в свадебном когда были на мальдивах поиграли там первый раз.вот он протащился.щас решил с другом походить возле работы есть место где мона поиграть.
Цитата:
так а чо делать-то с этим? ждать, пока пройдет? уже 37.3 темпа... полчаса наза была 37. и башка трещит((((((

у меня кот, похоже, самый воспитанный тут никуда не лезет, если на кровать нашу-то ток когда она пледом укрыта....
блин хз.надо определить что это.у меня просто болела пару дней из за того что продуло.темпы не было.у тебя вишь темпа поднимается. может позвонить на горячую линию по грудному вскармливанию пусть проконсультируют и скажут че делать.
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 15:54
Свекла
Мама-чайник

ну не могу над сыной научился ладушки играть.терь как просыпается играет постоянно.начинаешь говорить ладушки ладушки сразу лыбится и начинает ладошками стучать...а еще так активно болтать начал прям ваще.вот видео в контакте выложила где прыгает там тож болтает но щас прям ваще начал оч.активно
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 15:58
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

прям ладошка о ладошку?
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 16:03
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

Блин, Ир, если темпа и дальше будет быстро расти, то это ваще фигово, значит воспаление пошло. У моей сестры за 2 часа до 40 выросла, сначала тоже просто болело, а потом ее скоренько в больницу увезли.
Я б пока приложила капустный компресс или творог прям холодный, но часто менять, чтоб они не нагревались. Перегревать грудь нельзя!
Если темпа доползет до 38, надо скорую вызывать, с этим не шутят. У меня темпы не было, сначала была боль, потом сразу уплотнение. Лактостаз может быть и от того, что подстыла, и от закупорки протока, если в грудь ребенок пнул.
Может ты и просто мышцу потянула, надеюсь на это.
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 16:12
rinka-simple
Мама-практикант

не мышца это ни разу...
сиська не плотная - болит нижняя половина и под мышкой. есть уплотнение небольшое подмышкой, но оно не так болит, как внизу...... ой, капец...
и голова отваливается(((((((( блин( не хватало еще...
пойду полежу, совсем чо-та фигово.
темпу меряю - пока 37.4 держится
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 16:14
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
прям ладошка о ладошку?
ага прям ладошка об ладошку.попробую заснять и выложить
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 16:21
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну не могу над сыной научился ладушки играть.терь как просыпается играет постоянно.начинаешь говорить ладушки ладушки сразу лыбится и начинает ладошками стучать...а еще так активно болтать начал прям ваще.вот видео в контакте выложила где прыгает там тож болтает но щас прям ваще начал оч.активно
Молодцы теперь постоянно будут чем то удивлять мы вот научились "пока" махать, дак сегодня целый день машем
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 16:22
rinka-simple
Мама-практикант

моя тоже машет) причем случайно заметила что вчера муж уходил и она лапкой машет)))
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 16:23
rinka-simple
Мама-практикант

сижу с бутылкой хол воды в лифчике... вроде полегче.... Девочки, помолитесь за меня - тока не в больницу, тока не бяка какая-нить.....
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 16:27
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
сижу с бутылкой хол воды в лифчике... вроде полегче.... Девочки, помолитесь за меня - тока не в больницу, тока не бяка какая-нить.....
Иришка держись, пусть все у тебя обойдется
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 16:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так, ты не нервничай, потому что это тоже влияет! Если уплотнение есть, значит закупорился проток. Мне хорошо помогал компресс из магнезии, прям на 3 часа делала, потом массаж в теплом душе, прям разминала грудь, типа рисовала на груди лучики с нажимом, хоть больно было аццки, потом ребетенка сразу кормить, причем изварачивалась, чтоб он подбородком к уплотнению лежал, потом сразу капуста, чтобы молоко в эту грудь сразу не прибыло, а дало время отеку спасть. Вот после этого все проходило.
Но у меня прям вся левая часть груди один сплошной комок после ночи была,вечером было мааааленькой уплотненьеце, а утром....даже вспоминать страшно, надеюсь больше не испытаю этого.
Господи, хоть бы у тебя не это, хоть бы, хоть бы...
Вот щас прикорм начала и прям каждый день боюсь, чтоб чо-нить не застоялось опять
Траляля вне форума  
Закрытая тема