![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы думаю из Америки доче шмотья заказать, кто на каком сайте уже заказывал?
Кста, Свет - ты хотела мужу ракетку купить. Мой тут решил свои ракетки обновить, капец в Москве новая модель стоит 8 тыщ, на сайте в Америке 170$ он там выбрал две пары кроссовок, 2 ракетки и пару футболок. с доставкой получается как тут купить всего 2 ракетки. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня привес плюс 500
Поздравляхи!!!!!!!!!!! Я варю из домашних яблок сушенных (бабуля сама сушит) и кидаю 3-4 черносливки, потом ягоды на блэндоре делаю пюре, а компот процеживаю и в бутылку ей...........пьет хорошо Цитата:
[QUOTE=Myfochka;4690345]Аня написала мне вот так... Цитата:
Цитата:
Мы сегодня опять были у лора завтра контрольный, если не пройдет то нам будут выписывать антибиотики.....чего я так боялась.......... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() **а да, Маша и медведь нам тоже нравится ![]() *** главное, чтоб помогло, если надо антибиотики, значит надо |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас в мотомагазине такой шлем 30 стоит...и козырек и сумка еще отдельно продаются.... |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так а чо делать-то с этим? ждать, пока пройдет? уже 37.3 темпа... полчаса наза была 37. и башка трещит((((((
у меня кот, похоже, самый воспитанный тут никуда не лезет, если на кровать нашу-то ток когда она пледом укрыта.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
блин хз.надо определить что это.у меня просто болела пару дней из за того что продуло.темпы не было.у тебя вишь темпа поднимается. может позвонить на горячую линию по грудному вскармливанию пусть проконсультируют и скажут че делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну не могу над сыной научился ладушки играть.терь как просыпается играет постоянно.начинаешь говорить ладушки ладушки сразу лыбится и начинает ладошками стучать...а еще так активно болтать начал прям ваще.вот видео в контакте выложила где прыгает там тож болтает но щас прям ваще начал оч.активно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б пока приложила капустный компресс или творог прям холодный, но часто менять, чтоб они не нагревались. Перегревать грудь нельзя! Если темпа доползет до 38, надо скорую вызывать, с этим не шутят. У меня темпы не было, сначала была боль, потом сразу уплотнение. Лактостаз может быть и от того, что подстыла, и от закупорки протока, если в грудь ребенок пнул. Может ты и просто мышцу потянула, надеюсь на это. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мышца это ни разу...
сиська не плотная - болит нижняя половина и под мышкой. есть уплотнение небольшое подмышкой, но оно не так болит, как внизу...... ой, капец... и голова отваливается(((((((( блин( не хватало еще... пойду полежу, совсем чо-та фигово. темпу меряю - пока 37.4 держится |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но у меня прям вся левая часть груди один сплошной комок после ночи была,вечером было мааааленькой уплотненьеце, а утром....даже вспоминать страшно, надеюсь больше не испытаю этого. Господи, хоть бы у тебя не это, хоть бы, хоть бы... Вот щас прикорм начала и прям каждый день боюсь, чтоб чо-нить не застоялось опять |
|
![]() |