Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 12:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили, погуляли.
Федя теперь спит.
Маш, как здорово! С покаком в горшок!
Мань, молодцы! 10 часов не просыпаясь - круто! Это Вера получается всю ночь не писала?
Мань, вы вообще от памперсов отказались?
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 12:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик

Детишек с пописами и покаками Взрослеют лапушки

Мы уже с утра гуляли часок Погода потрясающая, пусть и морозно, но все равно прям пахнет весной

Я вот думаю, когда же моя перестанет есть по ночам и станет спать всю ночь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.04.2012, 12:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем приветик

Мы уже с утра гуляли часок Погода потрясающая, пусть и морозно, но все равно прям пахнет весной

Не знаю почему, но мне кажется, что тогда, когда на один дневной сон перейдете.
Как у вас с анализами?
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 12:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХЭЛЛОУ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

а ты сама йогурты попробуй делать - это не сложно, можно просто в кастрюльке или банке.

У кого какие соки дети пьют, если пьют? Мы Тему и Фрутоняню, но пошли только те, которые с 3-4 месяцев, с 5-6 уже щечки краснеют..
я даю Сады Придонья,ФН и БЛ в стекле
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

мы в 7 встали, вернее нас разбудили (бабушка пришла за Каришей, в садик отвести) сейчас завтракать будем)

Кто манку дает, как часто?

Сок в основном покупаю фн или сады придонья для маленьких.

Машуль, а Лиза тоже сок не пьет?

Лилюш, фотку скину, может вечером сегодня, если муж сфотографирует))))
я вообще ни разу не давала манку
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я вчера так угорала на Мишкой,взял пистолет и стреляет и стреляет,всё везде обстрелял,а я сериал смотрю Сверхъестественное,так он и в телевизор Дыщ дыщ,а потом так руки вверх поднял,радуется,типа всех застрелил надо как-нибудь на видео это заснять

моя в горшок садится наполовину,засовывает,туда ногу и сидит,потом встает писает на пол и пальчиком показывает указательным и ругается или кричит"мама,КА_КА!!!"
может нам уже третий горшок купить????мож ей не удобно на этих двух
svetlanavik вне форума  
Old 02.04.2012, 12:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ХЭЛЛОУ!!!!!!!

я даю Сады Придонья,ФН и БЛ в стекле

я вообще ни разу не давала манку

моя в горшок садится наполовину,засовывает,туда ногу и сидит,потом встает писает на пол и пальчиком показывает указательным и ругается или кричит"мама,КА_КА!!!"
может нам уже третий горшок купить????мож ей не удобно на этих двух
Думаю, не из-за горшка. Еще время не пришло. Вы ж не будете под ее запросы потом унитаз так часто менять...
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 12:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Как у вас с анализами?
А мы еще не сдали их.
Old 02.04.2012, 12:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы еще не сдали их.
ясно. Потом расскажешь, чего как.

Девчат, вы в какой одежде деток на улицу водите? Уже перешли на весеннюю? Если нет, когда собираетесь переходить?
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 12:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Девчат, вы в какой одежде деток на улицу водите? Уже перешли на весеннюю? Если нет, когда собираетесь переходить?
Мы вчера в осеннем комбезе гуляли. Но в зимних сапожках. Нормуль. А сегодня утром с дуру одела зимний - Натка вспотела
Old 02.04.2012, 13:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера в осеннем комбезе гуляли. Но в зимних сапожках. Нормуль. А сегодня утром с дуру одела зимний - Натка вспотела
Я пока боюсь с зимнего на весеннюю одежку переходить. Может, конечно зря. Но у нас тут ветры. Да и я сама пока в зимнем, демисезонное пока ничего не приобрела.
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, не из-за горшка. Еще время не пришло. Вы ж не будете под ее запросы потом унитаз так часто менять...
ну про унитаз речи-то и не идет конечно
Цитата:

мы ходим в тонком комбезе,он скорее весенний,но мы в нем и зимой ходили,ботинки еще зимнии и варежки зимние
svetlanavik вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Я вчера так угорала на Мишкой,взял пистолет и стреляет и стреляет,всё везде обстрелял,а я сериал смотрю Сверхъестественное,так он и в телевизор Дыщ дыщ,а потом так руки вверх поднял,радуется,типа всех застрелил надо как-нибудь на видео это заснять
лапуля
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
наконец-то Никитка покакал в горшок,а то до этого только писал последнее время)
умнички
Цитата:
Всем привет!
Федю вторую ночь укладываю в штанишках. И вторую ночь у нас пеленочки сухие. Вчера ночью заплакал, отнесла, пописал, утром проснулся, писать хочет, отказался писать в унитаз, посадила на коленки, а папа горшок подержал, пописал. А сегодня, ТТТ, С ВОСКРЕСЕНЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ( у нас эта ночь обычно ппц) впервые вообще не просыпался ни разу. В седьмом часу проснулся, слез с кроватки, помчался в туалет.

Девчат, вы при каких признаках болезни ребенка все таки ходите гулять?
У Феди еще чуточку кашля осталось, сопель практически нету. Не знаю, идти, или еще дома посидеть?

Лиль, возьми мою фотку с аватарки из Контакта, пожалуйста.

Все деточки такие молодцы! В горшочек начинают писать, здорово!
Молодцы.
Я начинаю выходить гулять с реб когда он близок к выздоровлению...т.е сопли не текут, сильного кашля нет, дышит носом и спокойно...
Цитата:

мы пока гуляем еще в рейме..он до +5 у нас...

Мы нагулялись, целым детским садом))))))))))))))))

и это не все
Надежд@ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Машуль,с покаками вас в горшочек

Сашуль,молодцы вы,с прогулочкой

Светик,я думаю не стоит горшок менять,вот я купила новый,он и в него не хотел садиться,правильно Надя говорит,значит время пока не пришло...Мой то сейчас садиться на старый,который Данилкин ещё был,поэтому вообще не стоило покупать другой...

Мы в весеннем комбезе гуляем,он бегает во всю,порой потеет даже,ну это если я одеждой переборщу,мне то всё кажется что дубак,я сама мерзлячка просто..
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
лапуля

умнички

Молодцы.
Я начинаю выходить гулять с реб когда он близок к выздоровлению...т.е сопли не текут, сильного кашля нет, дышит носом и спокойно...

и это не все
Молодцы,вы Алинка лапонька такая,повзрослела

Надо тоже вам фоточки показать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
лапуля

умнички

Молодцы.

и это не все
Ну значит, я все правильно сделала. У нас именно это состояние и есть.
Классненько погуляли. )))))))
У нас такой детский сад каждое утро на площадке.
Цитата:
Машуль,с покаками вас в горшочек

Сашуль,молодцы вы,с прогулочкой

Светик,я думаю не стоит горшок менять,вот я купила новый,он и в него не хотел садиться,правильно Надя говорит,значит время пока не пришло...Мой то сейчас садиться на старый,который Данилкин ещё был,поэтому вообще не стоило покупать другой...

Мы в весеннем комбезе гуляем,он бегает во всю,порой потеет даже,ну это если я одеждой переборщу,мне то всё кажется что дубак,я сама мерзлячка просто..
Я еще пока не замечаю, чтобы Федя вспотевший был. Видимо, на это надо ориентироваться.
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Была невролог, я еще не переварила инфу.. даже не знаю что написать...назначила достаточно серьезные лекарства, пантогам - витаминки, по сравнению с ними, назначила много нелекарственных процедур. Развитие хорошее у нас, сказала)
Мы шлепаем по лужам в рейме и куоме - все сухое)))
Манку 1 раз давала, я не против нее после года, но что-то не сложилось у нас.

Никита молодец, что не кушает ночью!

Витамин Д буду до упора давать, родничок у нас 2*2 до сих пор, а вот зубов 9 уже

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
наконец-то Никитка покакал в горшок,а то до этого только писал последнее время)

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет!
Солнечно,но морозно...
Спали 10 ч. не просыпаясь))
Наташ,спасибо!
круть!
Цитата:
Всем приветик

а я не переживаю по этому поводу, пусть вес набирает)
Цитата:
Как у вас с анализами?
мы давно на 1 сне) но по ночам лопаем)
Цитата:

перешли)
VesnuchkA вне форума  
Old 02.04.2012, 13:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алинка взрослая такая

А мы без капюшона гуляем уже давно

Лили, я к тебе с вопросами Расскажи поподробнее, как вы ездили на юг тем летом? Т.е. сколько по времени ехали, как вел себя Миша, чем занимали, как спал, как ночью спал, сколько раз останавливались, чем кормила в дороге, чем по приезду и т.д.

Просто нас пригласили в Крым, но боюсь моя не выдержит 1,5 суток в машине...
Old 02.04.2012, 13:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Надя, как здорово погуляли)
VesnuchkA вне форума  
Old 02.04.2012, 13:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была невролог, я еще не переварила инфу.. даже не знаю что написать...назначила достаточно серьезные лекарства, пантогам - витаминки, по сравнению с ними, назначила много нелекарственных процедур. Развитие хорошее у нас, сказала)
А если развитие хорошее, то почему такие серьезные лекарства? А ты уверена в этом враче? мне кажется стоит еще хотя бы одного посетить...
Old 02.04.2012, 13:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

спасибо,девочки)))

Никиточку с зубиком)))а почему такие сильные лекарства,Ларис?развитие же хорошее
ого,я думала,что родничок у вас зарос уже...

Света,не покупай горшок,просто подожди

Надя,отличные фоточки)
Almari вне форума  
Old 02.04.2012, 13:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Молодцы,вы Алинка лапонька такая,повзрослела

Надо тоже вам фоточки показать
покажитесь конечно, мы соскучились
Цитата:
Ну значит, я все правильно сделала. У нас именно это состояние и есть.
Классненько погуляли. )))))))
У нас такой детский сад каждое утро на площадке.

Я еще пока не замечаю, чтобы Федя вспотевший был. Видимо, на это надо ориентироваться.
спасибки)))
молодцы, что погуляли, там хорошо

Лар, с походом вас...так если развитие нормальное, зачем лекарства

у вас зубик вылез?

Сашуль, я капюшон одела из-за ветра

Я бы поехала на море, была бы возможность , в машине справились бы как-нибудь...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема