![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, аденовирусная инфекция к аденоидам отношения никакого не имеет. Аденовирус это вирус, вызывающий распоритарные инфекции ОРВИ. Просто он впервые был обнаружет на аденоидах, поэтому название схожее. А аденоиды это увеличение миндалин. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне все равно если честно, но для Паши хотелось бы младшую сестричку, а муж хочет, чтобы мужиков в доме больше было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В нос аквамарис потом отсасываю потом отривин. Синупрет еще от соплей пьем. Умкалор противовирусное, Аскорил от кашля, Фенистил антигистаминное. Ну и смородина клюква |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а вы в гости не хотите?
Илюха, кстати, сказал, что рыба уже за мостом, короче ближе к нам, но адрес он не помнит А вообще, девули (Наташа, Таня, Аня и все-все) встречу не хотим очередную?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ареолка,скорейшего выздоравления! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не, вряд ли двойня, у нас никого нет в роду с двойняшками... Правда есть, но они ЭКО. Цитата:
![]() Цитата:
Т.е. на Алтушке только через мост, ближе к Бибирево. Посмотрю. Вчера там проезжала - вглядывалась, ничего не заметила, но я за рулем была. Потом спецом по дублеру проедусь, может найду ))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Саша я согласная, тока не в выхи))))) у нас дача)))))) ну не в майские оба праздника))))) а ваще хочуууууу...
у меня ребенок опять сегодня ночью вскочила, пошла в коридор и говорит тут буду стоять((( красненькая ей опять приснилась, еле уложили((((( я в панике, что делать то??? как понять чего она боиться и как сделать так чтоб не боялась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ареолка с возвращением! Не болейте! Цитата:
а магазин о котором ты пишешь либо Улей, либо Бахетле, больше негде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы все так и кашляем,жуть я уже устала. ![]() Цитата:
![]() Ареолка выздоравливайте давайте,я тебя понимаю мы уже 3недели дома сидим. Тань куда едите,в Псков? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
решили поехать на дачу, а там уже кататься по окрестностям. Рядом Коломна, Рязань, Село Константиново (Есенинское). Ну и в Белопесоцк давно хочу, это совсем рядом. |
|
![]() |