![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, ну ты прям героиня!!! )))))))))))))))
Хорошо, что болезнь прошла)))))) Мы не загораем и не купаемся((( прохладно, да и ветер( я вообще в этом году купалась 1 раз всего) ну ничего) еще все лето впереди))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я наверное сегодня с ума сойду!!!Он встал в 6.50 и до сих пор не спит, и не собирается, прыгает по мне, везде за мной хвостом ходит, сейчас со мной сидит и слюни текут, текут, текут жеееесть
![]() а обычно спит с 13:00, 14:00 до 16.00, 17:00 ( три часа днем спит чаще всего, иногда бужу после полутора часов сна.А Юля как спит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя спит с 2-3 до 5-6 стабильно 2-2.5 часа, иногда 3.
Ночью с 9-9,30 до 8-8,30. Иногда может и в 6 вскочить, я раньше мучилась и вставала, а сейчас так строго ей говорю СПАТЬ, она плачет и ложится дальше спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе! Не с моим так не прокатит, проснулся, значит проснулся.У нас проблема в том , что в не дома я его на дневной сон вообще уложить не могу.Так бывает, если мы целый день у свекров, то он спит только в машине, когда уже домой едем, и в поезде так же было, весь день до вечера не спит, спать хочет, но не может.
|
![]() |