![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самой не нравится, что все это даю, но, боюсь, безо всего этого еще хуже будет ![]() Фенхелевы чай пью, потому что он по идее от газообразования. И вообще, пить же что-то надо, а обычный чай я уже не рискую, а кофе - тем более. Я вообще уже в каком-то отчаянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что-то мое терпение лопнуло и задарила я мелкому плантекс... Вроде получше себя ведет, а то стабильно просыпается через полтора часа после кормления.... Итак, про мои походы вчера! Живу я на домодедовской, а ехать надо в медведково ( через всю Москву, на другой конец). В общем доехали мы до медведково через 3 часа и тут я понимаю, что нет моего паспорта ![]() Загс: взяли с нас паспорта обоих, справку из роддома и свидетельство о браке ( все оригиналы). Сидим ждем. Выходит тетя и говорит мужу: у вас над именем в паспорте стоят точки или нет? ![]() ![]() Далее поехали в собес: т. К. Карточку я при беременности не получила( лень ехать было), сначала взяла ее, потом пошли в другой кабинет и заполонили заявление на пособия, там нужны 2 справки из загса ( если обоим до 30 лет, если больше, то одна справка), свидетельство о рождении, два паспорта ( копии нужны, но нам сделали там). Ну собственно и все. Далее паспортный стол (прописка): тут мы обломались, нужно сначала поставить печать о гражданстве!!!! Для этого идти в ментовку (у нас там загран паспорт делают) и ставить там печать, для этого свидетельство о рождении нужно и два паспорта (ксерокопии нужны) и лишь потом топать для прописки, нужно: св-во о рождении ксерокопия с двух сторон ( где печать о гражданстве стоит тоже надо), два заявления от родителей (выдают на месте), финансовый лицевой счет ( вот это я не поняла, просто циферки на бумажке?) и еще она за черкнула пункт где написано что если родители зарегистрированы отдельно ( а она меня спросила и я сказала что папа в другом месте прописан, либо она меня не поняла, либо не нужно сейчас это), то нужно еще финансовый лицевой счет ( не написано чей), выписка из ломовой книги, справка что ребенок не прописан... Плюс присутствие двух родителей и паспорт с копий папы. Вот так. Кто уже прописку делал, расскажите поподробнее... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я позвонила в паспортный стол. Сказали, что штамп о гражданстве для прописки не нужен. Но зато нужно присутствие папы и заявление от него, что он не возражает против прописки со мной (раньше не было такого).
А вот это всё нужно, если ребёнку уже месяц исполнился. Если до месяца успеть - то только заявление от отца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааа.. у кого кошки не очень послушные... Как к появлению ребеночка отнеслись!? Расскажите кто-нибудь... Я просто не помню у кого кошки... Может кто-то отдал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас кот ревнивый, ходит апатичный очень, поведение изменилось у него сильно, мне его жалко даже, я стараюсь его гладить , но не получается уделять ему должное внимание. он проявляет интерес к малышу,хочет залесть в кроватку, один раз даже нюхал Сашку. короче, у кота стресс.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кота стресс, умру от смеха.... да девочки стресс не только у котов, у моей дочки тоже стресс. Слава Богу, что она ни кот и за ребенка я не боюсь, а вот внимание ей уделить, чтоб все проблемы обсудить, совершенно не хватает. И взрослая уже, все ж соображает, а нет, нет да накроет ее депрессией, ох как тяжело.
Девочки, я тут уже с бейбиком была на курсах по кормлению, там меня научили правильно прикладывать его к груди, так я теперь даже кремами для сосков не пользуюсь, вообще не больно сосет и сосок целый. Вот там мне сказали надо накормить с одной груди, следующее кормление начнать с этой же груди и как молоко закончится перекладываем под другую и т.д. Только вот он у меня и в три присеста одну грудь не сьедает, зато вторая разрывается. Если в груди оставлять остатки молока то она вроде не наполнится ( и постепенно молоко исчезает), я вот за молоко переживаю и терпеть не могу когда вторая грудь плещет, а из первой он как пылесос трудится тянет. Что вам говорили врачи, как правильно кормить, чтоб молоко не пропало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще насчет чая объясни)) Он что как-то колики вызывает? Или почему ты его не пьёшь?? Аня, я тоже купила плантекс, но на нем написано, что можно, начиная с 2-х недель, так что через пару дней попробую дать своей... Вам помогает?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Рекомендую! Безотказно действует без всяких капель) Единственный минус, на живот это никак не влияет, хотя может и капли вы даете каждое кормление. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне кажется, у тебя это временно он всё не съедает... Я бы на твоём месте чередовала, а потом молока стало бы столько, сколько надо на один раз. Но это сугубо моё личное мнение, как правильно, я не знаю ![]() Цитата:
А по поводу разных средств, как мне сказала патронажная медсестра - нет лучшего и худшего, всем детям подходит разное, надо пробовать и принимать дня три минимум, чтобы увидеть есть эффект или нет. Про чай ![]() ![]() Цитата:
Но пила она у нас его без проблем. |
|||
![]() |