Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 21:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, спасибище! Приеду домой, поищу у нас такое) Цена, правда чуть выше, чем я планировала, но мне очень понравилось описание Я и занимаюсь, и душ контрастный делаю каждый день, но этого недостаточно, прям видно как в районе пупка кожа подвисает. бээээ))) а я хочу опять пирсу, надо пузяку идеальную делать

Алёна, приеду домой - похвастаюсь, отсюда фотки не смогу загрузить. Пресс почти каждый день стараюсь качать, целый день держу его напряженным, чтобы живот плоским был)
Я ГВ закончила потому что у нас остались только ночные кормления и Кир моим молоком не наедался, сам мучался и меня мучал. Ну и не планировала я дольше года кормить)

Все, спит мой пузатик, пойду себе кофе варить)
chinchilla вне форума  
Old 04.07.2012, 22:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки !
Поздравляю Софию и Анатолия с первым днем рождения ! Желаю здоровья, радости, игрушек, друзей, мультиков , в общем- сказочного детства !

Девочки, а как вы делаете такие чудные фильмы ? Это сложно ? Тоже хочуууууу
Гербера вне форума  
Old 04.07.2012, 22:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Здравствуйте, мои дорогие и горячо любимые девочки. как же я скучаю....сегодня ночуем в гостях у друзей инет есть хотя бы на одну ночь....
У нас все хорошо. Максимка растет не по дням а по часам. Много слов уже говорит, такой смышленый стал...
После годика обрили его на лысо. сейчас уже отросло немного.
Томочка, увидела твое сообщение пр конкурс и так приятно стало, что хоть кто то помнит о нас. постараемся в этом поучаствовать.

всех именинников с годиком. простите что с запозданием.
А вот и наш праздник
именинник

наша семья

наш торт, кривоват конечно, но для наших мест самый отличный. и очень вкусный

плакатики
первый ромашка с каждым месяцем, а второй фотоистория мамы, папы и Макса

А это наши колпачки были

Ну и парочка моих украшений блюд
августинка вне форума  
Old 04.07.2012, 22:39
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юлечка! Привееет!!! Мы по тебе очень скучаем! Когда там у вас инет появится, не известно?

Сегодня обнаружили, что Кирюш умеет раскачиваться на качелях сам, ножки прижимает, туловище наклоняет) Посадил его и пол часа просто наблюдала, он сам себя качал, песни пел)))
chinchilla вне форума  
Old 04.07.2012, 22:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эх, жаль, что не вижу фотки((( Приеду домой - заново тему просматривать буду))) Один раз вайфай халявный нашла, увидела поильник Жанны))))))
chinchilla вне форума  
Old 04.07.2012, 22:42
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

наших дорогих , любимых малышастиков , Сонечку и Толясика поздравляем с годиком!
Девочки я с телефона. Некогда всё зайти. Проходим врачей. В пятницу последний раз надеюсь и свободны даже читать вас некогда, а вы вон сколько наболтали придется читать вас перед сном
olyavokhmina вне форума  
Old 04.07.2012, 22:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля привет!!! Мы тебя периодически вспоминали, не забыли про тебя!!! Ты хоть Анет пиши, что и как у вас, а она нам будет писать!!! Фотки класс, такие вы красавчики, всё продумали-молодцы!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.07.2012, 22:48
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Девочки, спасибо, инет неизвестно, когда будет. у нас тут что то по технической части. я в этом не шарю. иногда с телефона вас читаю. с Анет надеюсь скоро встретимся, мы же еще Матвейке подарок не дарили.
августинка вне форума  
Old 04.07.2012, 23:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2012, 23:30
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть ну ты молодец, каждый день пресс качаешь-просто умница!!!
Надеюсь после рождения я тоже буду находить время на себя!!!

Алёна главный плюс мульти, что закинул и не надо стоять, как над кастрюлей, чтоб ничего не убежало или пригорело, закинул и делай свои дела, а она всё приготовит, ну и некоторые блюда она готовит вкуснее, чем плита.
На счёт чиза, у нас тут не на каждом углу, но продают, люблю больше всего свой, знаю что туда положила и вкус приятнее-нежнее...
Нюсенька вне форума  
Old 04.07.2012, 23:33
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсечка-солнышко. с неделькой вас с принцессой.
Кстати, можно тебя попросить прислать свой адрес. я очень хочу связать пинеточки для твоей дочки.....
августинка вне форума  
Old 04.07.2012, 23:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюсечка-солнышко. с неделькой вас с принцессой.
Кстати, можно тебя попросить прислать свой адрес. я очень хочу связать пинеточки для твоей дочки.....
спасибо Юль
ой я буду очень тронута, если ты свяжешь
Нюсенька вне форума  
Old 04.07.2012, 23:39
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо Юль
ой я буду очень тронута, если ты свяжешь
мне так хочется вас порадовать. все таки дочка - это так здорово....
Как ты себя чувствуешь?
августинка вне форума  
Old 04.07.2012, 23:55
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, расскажите зачем нужна мультиварка? что в ней хорошо готовить? чем это лучше чем кастрюля?
а то мож я тоже куплю
Настя, похвастайся прессом!!!!!!! Я буду на тебя ровняться и каждый раз когда буду есть чизкейки и шоколад буду вспоминать тебя ты каждый день качаешь пресс?
кстати-кстати, у меня пресс тоже стало видно, даже когда не напрягаю)
если интересно, то вконтакте есть фото с Саниного др на моей страничке первое, там видно) и меня и пресс и Саню с папой в одинаковых плавательных шортах))

Настя!!!! самое эффективное средство для упругости кожи- это улучшить кровообращение- попробуй щипать себя за животик, там где кожа тебе не нравится. а мазаться практически всёравно чем. конечно, это масло хорошее, но можно и просто оливковым и щипаться) только не до синяков, а чтобы чуть покраснело. попробуй несколько раз в день, посмотри эффект за недельку.
я так с выписки из рд пару месяцев делала)))
TORPEDO вне форума  
Old 04.07.2012, 23:55
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Юля, ты такая молодец!!! так красиво всё подготовили!! супер-супер!
именинник красавчик!
TORPEDO вне форума  
Old 05.07.2012, 00:01
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
мне так хочется вас порадовать. все таки дочка - это так здорово....
Как ты себя чувствуешь?
вообще хорошо себя чувствую, тусим на даче у свекрови, тут 3 человека на помощи, у меня прям курорт, потом вернёмся домой на недельки три и к маме на дачу на месяц уедем...так всё отлично, только живот уж больно большой...

ладно девочи пошла спать-всем приятного общения!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.07.2012, 00:01
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Юля, ты такая молодец!!! так красиво всё подготовили!! супер-супер!
именинник красавчик!
спасибочки. как сынулька поживает, чего у вас новенького?
августинка вне форума  
Old 05.07.2012, 00:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюша, спасибо-спасибо! Обязательно буду так делать) Может, еще что-нибудь для талии подскажешь? )
chinchilla вне форума  
Old 05.07.2012, 00:03
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсечка, ну это очень хорошо, что помощники есть. совсем немного осталось вам с дочей до встречи....
августинка вне форума  
Old 05.07.2012, 00:42
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот мы и отметили ДР, всё было отлично, только под конец у меня вырубился комп - по ходу, сломался винчестер, а на нём все фотки Сони, мои, всё-всё, представляете? Я ни работать не могу, а надо очень, ничего!(((( Взяла вот у мамы ноут, пишу вам....((( Муж завтра на работу мой ноут заберёт, но прогнозы неутешительные....((( всё настроение пропало, хорошо, что у свекрови есть дубликаты некоторых папок фоток Сони... С мужем поругалась, всё из-за этого ноута....((((( Показывала всем фильм, очень понравился. Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!!
Маш, да, надо бы наверное, поменять кошечке моей корм, но роял канин у нас стоит баснословных денег.... По поводу сиси - мы так же на ней весь день, а под вечер так вообще, я с голой грудью хожу))) Алёнка, скоро буду присоединяться к тебе))))
Юльчик, фотки супер!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема