![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно девочи пошла спать-всем приятного общения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и отметили ДР, всё было отлично, только под конец у меня вырубился комп - по ходу, сломался винчестер, а на нём все фотки Сони, мои, всё-всё, представляете? Я ни работать не могу, а надо очень, ничего!(((( Взяла вот у мамы ноут, пишу вам....((( Муж завтра на работу мой ноут заберёт, но прогнозы неутешительные....((( всё настроение пропало, хорошо, что у свекрови есть дубликаты некоторых папок фоток Сони... С мужем поругалась, всё из-за этого ноута....((((( Показывала всем фильм, очень понравился. Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!!
Маш, да, надо бы наверное, поменять кошечке моей корм, но роял канин у нас стоит баснословных денег.... По поводу сиси - мы так же на ней весь день, а под вечер так вообще, я с голой грудью хожу))) Алёнка, скоро буду присоединяться к тебе)))) Юльчик, фотки супер! |
![]() |