Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 15:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,и сколько этот насос стоит????Мама дорогая....
Про собес...у нас самый нормальный был..там большая часть вежливых и отзывчивых людей была...щяс-катастрофффффа....
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 15:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

насос воду не откачивает, вот заменили, 4 тыщи обошлось
но я не фирменный сервис вызвала, а так бы ещё дороже обошлось
Elenka248 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:04
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,и сколько этот насос стоит????Мама дорогая....
Про собес...у нас самый нормальный был..там большая часть вежливых и отзывчивых людей была...щяс-катастрофффффа....
а вам отреонтировали стиралку?
Elenka248 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

как я так печатаю..половина букв пропускаю и пробелы не ставлю...ужас
Elenka248 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:05
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,нет...пока не отремонтировали...должен сегодня позвонить...как эту запчасть возьмет и прошьет....нам в 4 тыщи обойдется сие удовольствие((((Р-р-р-р-р
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 15:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем

23 круто..особенно с отоплением

вайлдбериз доставляет куда угодно..хоть на дачу, мне в мою деревню привезли без всяких 7 пар обуви из которых я выбрала одну и курьер укатил с ними обратно

Диан, у тебя ж муж ИП..вот и ты на себя ИП открой..кто-то же у него есть бух? предложи взять и тебя..по ИП отчетность раз в год..
Oka вне форума  
Old 27.09.2012, 15:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ага, боевое ((
мастер пришел, дома бардак..стыдно..

я тоже поздно ложусь, в час гдето ночи, и люблю поспать утром
но человек ко всему привыкает...иногда может машка не будет так рано вставать и я буду отсыпаться
я на сельмом небе от счастья, когда дети засыпают
Лен, я ж буду страшилой
я после двух ночей бессоных то крокодил, никакой фотошоп незамажет
а уж если напостоянку
псееее, я об быстро постарею
а денег на всякие салоны красоты у меня нету
ооо бабка опять жалуется кому то по телефону как мы ее достали
и главное так орет чтоб я слышала
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
как я так печатаю..половина букв пропускаю и пробелы не ставлю...ужас
я тоже так
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спасибо всем

23 круто..особенно с отоплением

вайлдбериз доставляет куда угодно..хоть на дачу, мне в мою деревню привезли без всяких 7 пар обуви из которых я выбрала одну и курьер укатил с ними обратно

Диан, у тебя ж муж ИП..вот и ты на себя ИП открой..кто-то же у него есть бух? предложи взять и тебя..по ИП отчетность раз в год..
че даже в Пермь привезут мне?
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:14
ElDi
Мама-теоретик

Привет Оль...а если к его ИП открыть еще один вид деятельности...ааа????Торговлю?
Я вот сейчас выбираю 3-4 пары обуви на вайлдберриезе....Самирке на осень шмыгать...и себе блузки ищу...одна понравилась..мать ее за ногу...купили...р-р-р...а то как бомжа в одной блузки и в пир и в мир.
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 15:14
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну а почему нет? долго везти ток будут...в Перми даже пункт самовывоза есть

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 27.09.2012, 15:17
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Конечно Нют.Они везде...так удобно..я всегда все там заказываю..и себе и мужу,и сыну)
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 15:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну а почему нет? долго везти ток будут...в Перми даже пункт самовывоза есть

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно
а я и не знала
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Конечно Нют.Они везде...так удобно..я всегда все там заказываю..и себе и мужу,и сыну)
там для меня оч оч дорого
поэтому я рада канешно что они у нас есть, но заказывать все равно ниче не буду
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин Ленусь! у тя утро прямо боевое какое то!
не я не можу рано вставать
я ж ложусь поздно
вставать в семь утра
выче
я ж сова
мне надо поздно ложицца, чтоб хоть побыть в тишине от детей
а так...визг круглосуточный
ой неееееееееееееееееееееееееееееееее

блин а че с насосом то???
Юль а че валдберис и куда то кроме москвы доставляет?
Нют, мало того, что доставляет, так еще на тех же условиях, с курьером, примерками, разными размерами и бесплатно!!!!! хоть в глухую чувашскую деревню
Sweety вне форума  
Old 27.09.2012, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин залезла в их скидки
так даже от их скидок у меня глаза на лоб полезли
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:26
ElDi
Мама-теоретик

Нют,там не все дорого...да и скидки хорошие бывают...Девки...у меня Самир на мужнин писюн стал смотреть...кароч....сегодня муж стоит на кухне..трусы боксеры...есссно пи-пи обтягивает...Самир ест...поворачивается...и говорит...папа...пи-пи)))Муж покраснел)))До этого валялся на кровати в семейках..ну и причиндал виднелся из дырки штанин...и тут Самир подбегает...хотел дотронуться...и орет..папа пипи))))
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 15:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Диан, я не юрист и не бух..но я думаю раз в МО и М возможно, то эт везде возможно..меняется ОКВЭД ИП...

да ладно Нют, оч дорого..там бывают совсем дешманские вещички , но надо рыться
Oka вне форума  
Old 27.09.2012, 15:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я ща поржала
на купи вип массажор для тела стоит 1850р и типа розничная цена 3750
а в других инэтмахазах цена такая жэ и дажэ нижэ 1850р
Мирная вне форума  
Old 27.09.2012, 15:29
ElDi
Мама-теоретик

Нют..там надо искать-искать и еще раз искать...хорошие вещи с хорошей ценой быстро пропадают...надо напасть))И ведь привезут тебе все на дом..и рубля не возьмут...если ты не захочешь ничего взять.
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 15:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, там на самом деле многое дороже, чем в обычном магазе
я себе вайлдберрис как запасной вариант приметила, если надо будет срочно что-то, чего в дерёвне нашей нет
Sweety вне форума  
Закрытая тема