![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати ваши тоже надо глянуть,я всё собираюсь,потом забываю.Завтра если не забуду посмотрю ![]() На счёт Миши вот я так и знала,что он так себя там ведёт,покатался на машинке,девочка машинку я так понимаю отобрала,ручки сложил,стоит,так эта девочка взяла и вторую машинку ![]() ![]() Цитата:
![]() опять же не в курсе,нам на собрании сказали,чтоб деток приводили до 8:15,так как они там зарядку делаю,а потом завтракают. я вот не могу так,когда надо конечно наведу шухер,а когда не зачем тихоня ![]() сейчас тоже надо уже укладывать. ![]() Данилке сегодня по русскому задали написать письмо деде морозу,он написал,попросил PSP,а в итоге потом сказал,что деда мороза не существует ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну так и я не могу, но в данной ситуации мне бы понадобилось ![]() Минуточку. пусть дед Мороз и не волшебник, но он есть)))) я Карине так и говорю, даже фотки его резиденции показывала)))) а вот кто подарок дарит, это другой вопрос..))))))))))))))0 Блин, этой PSP, Карине мне весь мозг проела, еще с сада просит, а я не вижу в ней нужды ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы же встречаемся вместе с детками.Егор меня уже хорошо знает,даже порой говорит Пойдём к Лиле)))
короче завтра расскажу))) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была свидетелем такой вот ситуации
Мальчишек 5, лет по 12, около школы встретили еще одного, тоже лет 12...прижали его к забору, окружили, он им говорил, что не хочет драться с ними и чтобы они отстали от него, они смеялись, что-то выкрикивали, потом по очереди подходили и наносили удары, не сильные, больше понтовались...но все же...я в ступоре была, с одной стороны они толпой пошли на него, не справедливо, с другой, он ни как не защищался, а только ныл.....Мне его жалко конечно было...Я уже хотела вмешаться, но ребята сами отстали от него и разошлись..мальчик этот побрел в другую сторону... Я вот задумалась, понравилось бы мне, если бы мой сын вот так себя повел...по сути, он не начал ни с кем драку, может головой сообразил, что их больше и не стоит нарываться, но с другой, он ни как себя не защищал, и давал себя бить... наверное мне бы все же хотелось, чтобы мой сын мог бы дать отпор, пусть с синяком пришел бы, но этим сволочам накостылял бы.............а чтобы смог себя защищать все же парня надо отдавать на какую-нибудь борьбу...чтоб не просто так кулаками махать, а знать, как это грамотно делать.... |
![]() |