Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 11:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
А нас соседи разбудили, долбёжкой в восемь утра
Сынок у меня щас к сестре подходит и говорит - не плачь, ты уже большая

не хочу зиму, лета хочуууууу
Ямама вне форума  
Old 20.10.2012, 12:15
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да уж, Юль, и правда, чего плакать, большая уже

А мне иногда кажется, что Настя прям такая большая уже, и все–все понимает
Traumlady вне форума  
Old 20.10.2012, 12:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лин, а че там в хостинге - все твои фотки могут позырить... ща открыла а там чьи-то последние загруженные... и увидела сапоги, какие я своему купила - демары красные
Ямама вне форума  
Old 20.10.2012, 12:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Там галочка есть-не публиковать на главной))))Только не все ее видят видимо)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.10.2012, 16:47
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а где Фсе?

А мы гулять ходили. Ушли в 13:30, и только в 16:30 пришли. Настюшка спала все 3 часа
И прям погода такая клевая, последние солнечные лучики
Traumlady вне форума  
Old 20.10.2012, 16:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще мы сегодня на животик перевернулись самостоятельно)))
Лежала тпкая, на бочок повернулась, а потом так чудно, скукожилась такая вся напряглась и прям на животик
Интересно до следующего раза опять еам месяц ждать, или уже начнет переворачиваться все время
Traumlady вне форума  
Old 20.10.2012, 18:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,сегодня у нас затишье
Лен,поздравляю вас с переворотиками Может и начнет Настенка крутиться
А мне чет уже этого так страшно...Сегодня вон пошла на кухню,положила у края кровати подушку,ну на всякий случай.Прихожу,а он её благополучно на пол скинул.А так я буду думать,что я его обезопасила.а он скинет и рухнет Вообщем глаз да глаз будет нужен
А я сегодня тоже в магазинчик смоталась,пока мои в парке гуляли.Дочка у деда с пенсии клянчила игрушку Выклянчила за 700 р Зато довольная теперь. А потом я их забрала,мы немного у нас посидели,Темку помыли.А потом они ушли а мы с ним благополучно заснули Меня хватило почти на 3 часа,а сынулька ещё спит
Юлик вне форума  
Old 20.10.2012, 19:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,с переворотиками Теперь видимо усиленнее следить придется за дочей
Юль,что у тебя за чудо-молоко такое,что сын постоянно спит
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.10.2012, 19:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лин,да дело не в молоке
Просто ттт они у меня оба спокойные видимо будут.Катик тоже так спала раньше много.Чем старше он сейчас будет становиться,тем меньше начнет спать
Юлик вне форума  
Old 21.10.2012, 00:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, спасибо)
Что–то прям у нас сегодня затишье конкретное)
И Варя что–то тортик не выкладывает). А я так ждала

Ездили мы в торговый центр. Рассмотрела прлучше Мазеркеа, клевый магаз)))
Посмотрела еще раз зимний комбезик, вот определяюсь с размером
А себе так ниче и не смотрела. Мы были с Настюхой, в коляске она начинала плакать, ходила с папой на ручках... И там тааак жарко... Гастюшка вся сварилась, даже не смотря на то, что я с нее комбез сняла, она была в бодике с длинным рукавчиком и штанишках с носочками.
Я сама–то вся сварилась, пока ходили... Короче не удалось особо расслабиться, но хоть глаза отдохнули
Traumlady вне форума  
Old 21.10.2012, 00:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лин,да дело не в молоке
Просто ттт они у меня оба спокойные видимо будут.Катик тоже так спала раньше много.Чем старше он сейчас будет становиться,тем меньше начнет спать
Юль, у тебя меньше спать начнет наверно тока к году
Юлька – мама с волшебным молоком
Traumlady вне форума  
Old 21.10.2012, 10:11
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро невыспавшимся мамулям!!

Ромочку с троечкой!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.10.2012, 10:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Рому и Анюту, а ещё Лиду и Маргориту с 3 месяцами
Юлик вне форума  
Old 21.10.2012, 10:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у тебя меньше спать начнет наверно тока к году
Не,такого точно не будет Думаю,мы все меньше и меньше будем спать с каждым месяцем
Катюшка у меня в 7 мес. спала уже всего 2 раза в день
А мы сегодня хорошо поспали.Встали только пол 10
Лен,а я почему-то думала,что ты понакупишь себе всего
Юлик вне форума  
Old 21.10.2012, 10:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Упсссс..

И МАРГАРИТКУ ТОЖЕ С 3 месяцами! Ура-ура-ура!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.10.2012, 10:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

В ББ уже открылся наш старый домик
Как же быстро летит время,только недавно сами ожидали малышей в июле
Юлик вне форума  
Old 21.10.2012, 10:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Анютку с Ромашкой и Лиду с Маргариткой с трешечкой!!
Лен, с переворотиком! Ну как, крутится еще или опять 1 раз перевернулась? Моя как то сразу - раз 5 подряд)) Я ее на спину, она тут же на живот. Думала, на след.день забудет - нифига, теперь так и крутимся)) Тока вот ночью с пт на сб еще и через левый бок научилась, и все, теперь подпираю ее валиками из пеленок, хватает минут на 5 максимум))
Предыдущую ночь не пеленала ребенку - в час ночи на сиське уснула незапеленованная ну я и не стала пеленать, так положила. В итоге до 6ти утра скакала к ней - то соску дать,т.к. руками вынула, то на живот хочет перевернуться и орет, что не получается - мамка обложила валиками-подушками-игрушками. В итоге полночи спала доча в обнимку с игрушкой))))Как пыталась перевернуться, так нога и рука остались на игрухе, а сама на боку)
Сегодня ночью хотела тож не пеленать, но как тока кладу ее спящую, она скукоживается, переворачивается на живот, задирает голову и просыпается. И фиг удержишь)) Кароч я ее просто заворачиваю в пеленку, слабо так, чтоб тока переложить в кроватку. Потом она во сне руки вынимает и спит нормально. Только вот опять скакала к ней - она переворачивается и просыпается. Буду сегодня мастерить что нить, чтоб она не могла переворачиваться ночью. Сегодня хотя б выспалась, а то вчерашняя ночь была жееесть.
Так что Женьк, дело за вами))) Я 1 ночь пережила, и вроде полегче сегодня было))
Yanik вне форума  
Old 21.10.2012, 11:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,получается что Влада больше просыпается от того,что просто хочет перевернуться на живот,а не от ручек?
Юлик вне форума  
Old 21.10.2012, 11:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, теперь да. Ручки уже не так мешаются. Потому что в итоге доча их достает и спит нормально до тех пор, пока опять не пытается перевернуться. Она у меня упертая, кошмар. Если не получается, она будет пытаться, кряхтеть, кричать до тех пор, пока не получится. Но не успокоится и не перестанет пытаться)) есть в кого))
Yanik вне форума  
Old 21.10.2012, 11:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,вы видимо вместе себе цели ставите
Юлик вне форума  
Закрытая тема