![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Анютку с Ромашкой и Лиду с Маргариткой с трешечкой!! Лен, с переворотиком! Ну как, крутится еще или опять 1 раз перевернулась? Моя как то сразу - раз 5 подряд)) Я ее на спину, она тут же на живот. Думала, на след.день забудет - нифига, теперь так и крутимся)) Тока вот ночью с пт на сб еще и через левый бок научилась, и все, теперь подпираю ее валиками из пеленок, хватает минут на 5 максимум)) Предыдущую ночь не пеленала ребенку - в час ночи на сиське уснула незапеленованная ну я и не стала пеленать, так положила. В итоге до 6ти утра скакала к ней - то соску дать,т.к. руками вынула, то на живот хочет перевернуться и орет, что не получается - мамка обложила валиками-подушками-игрушками. В итоге полночи спала доча в обнимку с игрушкой))))Как пыталась перевернуться, так нога и рука остались на игрухе, а сама на боку) Сегодня ночью хотела тож не пеленать, но как тока кладу ее спящую, она скукоживается, переворачивается на живот, задирает голову и просыпается. И фиг удержишь)) Кароч я ее просто заворачиваю в пеленку, слабо так, чтоб тока переложить в кроватку. Потом она во сне руки вынимает и спит нормально. Только вот опять скакала к ней - она переворачивается и просыпается. Буду сегодня мастерить что нить, чтоб она не могла переворачиваться ночью. Сегодня хотя б выспалась, а то вчерашняя ночь была жееесть. Так что Женьк, дело за вами))) Я 1 ночь пережила, и вроде полегче сегодня было)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, теперь да. Ручки уже не так мешаются. Потому что в итоге доча их достает и спит нормально до тех пор, пока опять не пытается перевернуться. Она у меня упертая, кошмар. Если не получается, она будет пытаться, кряхтеть, кричать до тех пор, пока не получится. Но не успокоится и не перестанет пытаться)) есть в кого))
|
![]() |