![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, как ты самокритично!))) не, у меня с Максимом раздулась и болела ещё до задержки мне кажется! хотя тоже первый с натяжкой. как ты поняла, что Б с М???
Даш, рано ещё.не хочу расстраиваться раньше времени. теперь к старому НГ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тест сделала - там бледная полоска, на след. день М. после них сделала еще тест и пошла на прием рассказала что и как. сделали Узи сразу, а там лялька )) у меня Ц 23 дня и похоже поздняя О была.. вот и получилась каша. было подозрение на отслойку - но подтверждений не нашли. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй раз почувствовала что Б, потому что грудь рано начала болеть и так, что не дотронуться. За три дня до задержки тест заполосатился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сынок на отмене получился. при чём это была даже не отмена.а третий перерыв. (мне сказали каждые полгода делать перерыв). грудь начала болеть,мы всё смеялись - может вырастет на старости лет)))) на задержку особо внимания не обращала. думала - ну,может сбой,ОК же нет. а потом как стошнило с утра пару дней подряд сделали тест,а там наше неожиданное счастье)))) (до этого была уверенность,что я Б,даже задержки не было, но сделала тест днём,естественно ничего не показал)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
счастливая. я утром творожок съедала и чай. приезжала на работу и хомячила там весь день, то чай, то салат, то бутер, то мороженку.. а еще в каждом кабинете холодильники от грибов освободила. у нас шеф грибник и всегда угощает грибами всех... вот они на закусь обычно шли))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девочки, уж лучше без токса давайте беременейте.. Я уже зеленая вся. В прошлую Б схомячу хоть что-нить и на час-полтора все как рукой снимало. Сейчас без толку. Пью бульен из супа с сухорями и капусту квашеную, больше не лезет ничего(((
|
![]() |