Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 11:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
а чего за прибор?
мониторинг давления!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.01.2013, 11:32
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

мы сегодня тоже на пару с малым ворочились всю ночь

ещо как то под утро у Вари в гостях оказалас ( во сне ) Арину видела
Oрка вне форума  
Old 09.01.2013, 11:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!
всех с праздниками!!
Мирон вчерась писал в горшок))))понра))
делают нам массаж,платно,тк наша очередь на бесплатный тока в марте подойдет....капец,с сентября ждем
мурррзик вне форума  
Old 09.01.2013, 12:17
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!
всех с праздниками!!
Мирон вчерась писал в горшок))))понра))
делают нам массаж,платно,тк наша очередь на бесплатный тока в марте подойдет....капец,с сентября ждем
беспридел !
какие вы уже большие !!!!
Oрка вне форума  
Old 09.01.2013, 12:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

спасибочки))
да ужас(((очередЯ страшные((
а платно-10тыщ
ИТО!!!!мирон начинает то есть хотеть,то спать,во время,когда приходит массажистка,и минут 15МАКСИМУМ полуается масаж,тк он начинает орать рыдать(((а тыщу-отдай(
мурррзик вне форума  
Old 09.01.2013, 13:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
беспридел !
Без предел,не без предел-а у нас в стране везде так Какой город не возьми
Нам наверно после НГ тоже надо направление на массаж попросить,чтобы летом у годику походить...как раз там и наша очередь подойдет
Лен,с прикормом вас А чего на смесь переходишь,вообще мало молочка
Просто если уж начинаешь вводить прикорм,и так много всего уже пробовали,может тогда стоит на него сделать основной упор.А молочко так...на ночь и редкие кормления(ну как-то так...)
А мы сегодня съели уже 2 целых кусочка кабачка
Юлик вне форума  
Old 09.01.2013, 13:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я решила завтра тортик забабахать
Не знаю,как время найти конечно,чтобы испечь,но постараюсь что-нибудь придумать
Может вечером Тёмика уложу и коржики испеку...а с утра промажу
Юлик вне форума  
Old 09.01.2013, 13:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня вообще не знаю, спали мы или нет... Настя всю ночь не спала толком, то на сисе висели, то вошкались, то плакали. Может зубки. А вообще у нее живот бурлил... И у меня вечером тоже бурлил, в туалет еле добежала, извиняюсь. Вроде ничего такого не ела, вареную гпудку только. Не знаю, что за фигня...
Traumlady вне форума  
Old 09.01.2013, 13:18
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Без предел,не без предел-а у нас в стране везде так Какой город не возьми
Нам наверно после НГ тоже надо направление на массаж попросить,чтобы летом у годику походить...как раз там и наша очередь подойдет
Лен,с прикормом вас А чего на смесь переходишь,вообще мало молочка
Просто если уж начинаешь вводить прикорм,и так много всего уже пробовали,может тогда стоит на него сделать основной упор.А молочко так...на ночь и редкие кормления(ну как-то так...)
А мы сегодня съели уже 2 целых кусочка кабачка
Юль, ты сама готовила?

Мы сегодня скушали ложек 7–8, но все это с таким лицом...)))
Мне кажется целую банку мы будем есть полдня))))
Traumlady вне форума  
Old 09.01.2013, 13:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин,Лен вот у нас почти так же,как и у вас...
Пол часа спит,ворочается...просыпается...сосет...потом засыпает и через пол часа по новой...может правда зубы....а может и животик ещё....
Юлик вне форума  
Old 09.01.2013, 13:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Лен...я готовлю сама
У нас с дачи много кабачков.Я их по осени нарезала на кусочки,заморозила и варю.Разбавляю водичкой слегка и молоко немного добавляю.И кушаем
Я вот тоже думаю,что 100 гр. к концу недели мы просто не осилим
Ну думаю сколько съедим и то хорошо
Юлик вне форума  
Old 09.01.2013, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я готовлю,и не знаю,сколько там получается,то всю тарелочку съедает,то не хочет....когда как....хз скок там...ну думаю 100гр есть наверняка))я ж щедро кладу всего)))
мурррзик вне форума  
Old 09.01.2013, 13:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну вы то уже давно едите А наши только учатся мусолить еду А какая у вас тарелочка.
Юлик вне форума  
Old 09.01.2013, 13:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но иногда в маленькие такие мисочки ему кладу....в два раза меньше этой тарелки
мурррзик вне форума  
Old 09.01.2013, 13:33
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну пока просто пробуем по несколько ложечек А молочко или смесь основная еда все же для малыша сейчас.
Мы кушаем 5 раз (3 раза грудь, 2 смесь) и 2 раза в день после еды даю немного кашки утром и овощи вечером, я не увеличиваю объем особо сейчас, просто пробуем разные вкусы. Рано ему заменять еще прикормом основную еду.
На смесь перевожу не потому что молочка нет, а просто сразу планировала это сделать к 6 месяцам, у нас так и идет по плану. Через недельку еще 1 заменю на смесь и так далее.
*Elena* вне форума  
Old 09.01.2013, 14:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Походу никто седня не спал...
Привет девчат!!!
Мы тож всю ночь барагозили... а вчера наоборот, спали, всего три раза просыпались поесть))) Но я не спала, до 3-х ночи торт пекла, наполеон, удался на славу...мнямка))) а сегодня утку тушу)))
Мама Бо вне форума  
Old 09.01.2013, 14:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но иногда в маленькие такие мисочки ему кладу....в два раза меньше этой тарелки
Один в один наша тарелка Ну у вас и порции, у меня Левка из этой тарелки ест
Мама Бо вне форума  
Old 09.01.2013, 14:37
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ночью уже можно сказать не кушаем ... вечером ест около 9, а потом утром где-то 6 ... постепенно увеличивает перерыв
*Elena* вне форума  
Old 09.01.2013, 14:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да он не полностью)))
итам жешь овощи и мясо)правда отдельно))он вместе смешаное не любит
мурррзик вне форума  
Old 09.01.2013, 14:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, а зачем ты заменяешь грудь на смесь? На работу пойдешь?

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Походу никто седня не спал...
Привет девчат!!!
Мы тож всю ночь барагозили... а вчера наоборот, спали, всего три раза просыпались поесть))) Но я не спала, до 3-х ночи торт пекла, наполеон, удался на славу...мнямка))) а сегодня утку тушу)))
Ммм, вкусняша...
Я прям тоже захотела утку тушеную....
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Один в один наша тарелка Ну у вас и порции, у меня Левка из этой тарелки ест
Я тоже об этом подумала
Traumlady вне форума  
Закрытая тема