![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня вообще не знаю, спали мы или нет... Настя всю ночь не спала толком, то на сисе висели, то вошкались, то плакали. Может зубки. А вообще у нее живот бурлил... И у меня вечером тоже бурлил, в туалет еле добежала, извиняюсь. Вроде ничего такого не ела, вареную гпудку только. Не знаю, что за фигня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня скушали ложек 7–8, но все это с таким лицом...))) Мне кажется целую банку мы будем есть полдня)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,Лен вот у нас почти так же,как и у вас...
Пол часа спит,ворочается...просыпается...сосет...потом засыпает и через пол часа по новой...может правда зубы....а может и животик ещё.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Лен...я готовлю сама
![]() У нас с дачи много кабачков.Я их по осени нарезала на кусочки,заморозила и варю.Разбавляю водичкой слегка и молоко немного добавляю.И кушаем ![]() Я вот тоже думаю,что 100 гр. к концу недели мы просто не осилим ![]() Ну думаю сколько съедим и то хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну пока просто пробуем по несколько ложечек
![]() Мы кушаем 5 раз (3 раза грудь, 2 смесь) и 2 раза в день после еды даю немного кашки утром и овощи вечером, я не увеличиваю объем особо сейчас, просто пробуем разные вкусы. Рано ему заменять еще прикормом основную еду. На смесь перевожу не потому что молочка нет, а просто сразу планировала это сделать к 6 месяцам, у нас так и идет по плану. Через недельку еще 1 заменю на смесь и так далее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Походу никто седня не спал...
Привет девчат!!! Мы тож всю ночь барагозили... а вчера наоборот, спали, всего три раза просыпались поесть))) Но я не спала, до 3-х ночи торт пекла, наполеон, удался на славу...мнямка))) а сегодня утку тушу))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Лен, а зачем ты заменяешь грудь на смесь? На работу пойдешь?
Цитата:
Я прям тоже захотела утку тушеную.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |