Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 22:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш ну как же такЯ все равно не могу поверить что это все....Он же любит вас.Он сейчас отойдет и будет себя ругать что так поступил.Сил тебе ...Даже не знаю что и сказать
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 22:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Юляш ну как же такЯ все равно не могу поверить что это все....Он же любит вас.Он сейчас отойдет и будет себя ругать что так поступил.Сил тебе ...Даже не знаю что и сказать
я не отойду...такие оскорбления не прощаются...да и он уже свое шматье сложил
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 22:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, сижу расстроеная... да что ж так семьи то распадаются на глазах.
Юль, вы первый раз так поругались или были предпосылки Просто с одного раза так рубить с плеча, мне кажется вы погорячились оба... вы же любите друг друга, и детки...
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 22:47
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Я хочу с мамой моей оставлять с ночевкой, начну приучать ближе к 2м годам, т.к. сейчас думаю он не сможет у них спать, потому что он днем даже не может не дома уснуть! Но постепенно буду приучать, мы же на отдых осенью собрались
Танюш , куда поедете?

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пишу...и плачу.......
В общем не чего не изменилось...они 30 улетают...он вещи собрал тоже...не знаю только он сними или он как и кричал...что он квартиру снимет и никуда не поедет с украины....
Все что подарили забрали...даже обручалку сорвали...а мои подарки им не подумали даже отдать...как будто так и надо!
Я сессию перенесла...куда я детей на них брошу...если они детский дом хотели делить пока юристы им рот не заткнули...что у них 0 прав!
Меня оскарбили как могли...и это за то что я двух детей родила и в доме у меня все сверкает и стол трещит от еды...и мама моя его же кормила и это его благодарность!Мне так стыдно и обидно...и детей жалко...да и я в 23 года с двумя детьми...не с финансовой стороны трудно а с моральной!!!!!!!
Ох Юль! Как это всё ужасно и печально! Я надеюсь что вы всё таки померитесь и сохраните семью Отойдёте, остыните немного и поговорите нормально. Я почему то думаю, что это произойдёт после 30 числа

Наших прекрасных танюшек с Днём Татьяны!!!!!:girl_in_l ove:

Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 22:57
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет девули! Сейчас наверное Луна в каком то созвездии и это всё влияет на головы наших мужей Мы тоже цап цап второй день с мужем Имеет наглость сказать мне- если тебе было бы так плохо, ты бы так не орала То бишь я не болею, а притворяюсь! Очуметь Я вчера сварила 2 бульона, наделала голубцов, сварила уху, постряпала торт, убралась, сделала с Тёмой уроки и имела наглость на повышеных тонах сказать, что заканчивай работать и иди качай Тоню. Я болею ,устала, температура. Вообщем второй день как на ножах. Ну и хрен с ним Мне как то уже не до разборок. Я лучше книжку почитаю
Old 25.01.2013, 23:05
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина,Аня права,видимо мужчины резко поглупелиНадеюсь что вы уже помирились.

Ань твое отношение к ситуации мне нравится.А мужу твоему ата та!!!
Old 25.01.2013, 23:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алина,Аня права,видимо мужчины резко поглупелиНадеюсь что вы уже помирились.

Ань твое отношение к ситуации мне нравится.А мужу твоему ата та!!!
Точно точно а та та им всем!

А у нас опять снег Из-за этого всех детей раньше распустили домой Вот халтуршики В понедельник и во вторник выходный. В четверг и пятницу день сократили им. Только в среду учились
Old 26.01.2013, 01:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют спасибо за поздравление, так приятно
мы сначала хотели в эмираты, пока остановились на Тайланде
А я наоборот цепляюсь к мужу, не знаю бесит он меня что-то, он то со мной нормально а я грублю без повода, все меня раздражает. Ох как я надеюсь, что пройдет у меня этот период
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 04:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот цепляюсь к мужу, не знаю бесит он меня что-то, он то со мной нормально а я грублю без повода, все меня раздражает. Ох как я надеюсь, что пройдет у меня этот период
Не за что Танюша!

Эмираты моя мечта Но мой муж не любит страны как Турция, ОАЭ ..вообщем восток Да и находясь в Штатах нам посоветовали пока не получим гражданство- не ездить в Эмираты.
Пусть у вас всё получится

У тебя пройдёт этот период Постарайся держать себя в руках.
Old 26.01.2013, 12:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Юль, сижу расстроеная... да что ж так семьи то распадаются на глазах.
Юль, вы первый раз так поругались или были предпосылки Просто с одного раза так рубить с плеча, мне кажется вы погорячились оба... вы же любите друг друга, и детки...
уже не первый раз...просто людям правда глаза режет...у них свои цели были...но мы та не дураки вот их это наверно и заело...накрутили сынка своего...и все...ну Бог с ним...у меня свои планы на жизнь...и ему в них нет места теперь...раз он сделал выбор в пользу его дебильных родителей которые жизни не дают не ему не дочке своей...то локти кусать ему...а мы с Божьей помощью справимся!
Old 26.01.2013, 16:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а почему муж должен был выбор делать? родители эт одно, ты другое... и перед выбором его нельзя ставить, какой бы сложной и накаленной ситуация не была....
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 19:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Юль, а почему муж должен был выбор делать? родители эт одно, ты другое... и перед выбором его нельзя ставить, какой бы сложной и накаленной ситуация не была....
его не кто не ставил ...он сам с ними там мутит крутит вот и все!
Old 26.01.2013, 22:58
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Наших Танюшек (хоть и с опазданием) поздравляю с Праздником!!!

Юля, сил тебе и терпения! Пусть у вас всё побыстрее уладится.

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А у нас опять снег Из-за этого всех детей раньше распустили домой Вот халтуршики В понедельник и во вторник выходный. В четверг и пятницу день сократили им. Только в среду учились
Зато дети, небось, довоооольные!

Цитата:
Я тоже постоянно придираюсь к мужу. А потом понимаю, что цепляюсь к нему из-за ерунды. А он терпит, бедняга! (ттт)
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 23:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань я тоже мужа пилю все время.Он меня то сильно бесит,то не оченьЯ думаю,что это потому что дома я сижу,когда работала,то мы меньше с ним видились да и уставала я и на споры и выяснения кто что не так сделал сил уже не хватало.А теперь сидим все время дома и когда муж приходит с работы,то кажется,что он все время должен плясать во круг меня и ребенка,при этом рассказывать веселые и смешные истории и одновременно мыть полыА он приходит,ужинает и с одним открытым глазом(второй спит) смотрит телевизор,конечно бесит

Девочки кто то спрашивал куда мы собираемся поехать отдыхать.Пока не знаем поедим ли вообще.Сначала дочка сказала,что с нами не поедет,а поедет в лагерь.В этом случае мы бы втроем в конце мая куда нибудь поехали.На что денег хватило бы туда и поехали бы.А теперь она в лагерь не хочет,а вчетвером дорого для нас.Там уже либо 2 номера надо,либо двухкомнатный номер,либо дуплекс.Кароче ближе к 150 тыщам выходит.Не можем себе такого позволить в этом году,у нас кухня не сделана и ванна с туалетом тоже.Скорей всего поедим в июле с друзьями на машинах на наш юг.Они уже не первый год ездят туда в частный сектор.
Old 27.01.2013, 00:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ходила сегодня в детский мир за памперсами и купила джинсовый комбез Тимке за 300р.2 футболки с длинным рукавом 120 р.за 2 шт. и ботинки на весну на баечке за 380р.Они конечно внешне не супер пупер,но нормальные все равно,а главное высокий подъем.Кароче там скидки 70 процентов.Завтра схожу еще ботиночки возьму,они как кроссовки за 350р.сегодня с размером не смогла определиться.
Old 27.01.2013, 11:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, спасип за наводку )))) съездим сеня поглядим ))))0
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2013, 19:23
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Наших Танюшек (хоть и с опазданием) поздравляю с Праздником!!!

Юля, сил тебе и терпения! Пусть у вас всё побыстрее уладится.

Зато дети, небось, довоооольные!

Я тоже постоянно придираюсь к мужу. А потом понимаю, что цепляюсь к нему из-за ерунды. А он терпит, бедняга! (ттт)
Спасибки, за поздравление.

Цитата:
Ходила сегодня в детский мир за памперсами и купила джинсовый комбез Тимке за 300р.2 футболки с длинным рукавом 120 р.за 2 шт. и ботинки на весну на баечке за 380р.Они конечно внешне не супер пупер,но нормальные все равно,а главное высокий подъем.Кароче там скидки 70 процентов.Завтра схожу еще ботиночки возьму,они как кроссовки за 350р.сегодня с размером не смогла определиться.
С обновочками вас, уже к весне готовитесь, молодцы. А я вся в ремонте, некогда даже и к весне подготовится, но еще успею. Искала сегодня рабочих, чтоб ванну и туалет сделать под ключ, нашла за 31 тыс рубликов, вроде норм. Остальное сами делаем, а вот плитку мой очкует делать.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2013, 21:39
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Как там наш Светик.... Совсем ее токс замучил, наверное... Бедняжечка, как я ей сочувствую... Сама через это прошла...

Цитата:
Какие цены классные! С обновочками вас!!!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2013, 21:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша вы уже ходили на комиссию?
Old 27.01.2013, 22:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Спасибки, за поздравление.

С обновочками вас, уже к весне готовитесь, молодцы. А я вся в ремонте, некогда даже и к весне подготовится, но еще успею. Искала сегодня рабочих, чтоб ванну и туалет сделать под ключ, нашла за 31 тыс рубликов, вроде норм. Остальное сами делаем, а вот плитку мой очкует делать.
Пусть хорошо вам сделают!!!!Мой сам будет плитку класть.В том году пробный вариант был.Купили самую дешевую плитку и попробовали туалет сделать.Косяков много было.Теперь мы знаем некоторые нюансы.А первый раз дорогую плитку страшно самим делать.Сто пудов накосячите.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Как там наш Светик.... Совсем ее токс замучил, наверное... Бедняжечка, как я ей сочувствую... Сама через это прошла...

Какие цены классные! С обновочками вас!!!
Цены и правда хорошие,только размеров наших почти нет уже.Сегодня опять ходила и кое что прикупила
А у Светика токса вроде нет уже.Она теперь в обморок падает в помещении.Думаю тяжко ей сейчас,мож давление низкое...
Ответ