|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зашла я такая, мысли свои о второй серии наеписать, а Вика уже все мои мысли написала
![]() ![]() ![]() Мне тоже сам Тимур нравиться начал, хотя никогда его не любила особо Меня удивила эта девушка, которая пошла за Дашу договариваться перед церемонией. Странно для меня, как бы не дружили, все равно соперники. А если их 2ое осталось бы, она бы тоже Тимура позвала и сказала бы,чтоб лучше он Дашу выбрал? ![]() Мне Ира, которая на первом свидании была, тоже нравится.И с Украины нравится, пока) Остальных половину не запомнила даже, да и пока все непонятно. |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
мне вот так же... на свидании она мне понравилась, как вела себя... а вот перед церемонией... к чему этот выпад был оставить Дашу не понятно.... вообще убивает сам факт того, что какое она имеет право! Он сам решит, кого убирать, кого выгонять... это только ему решать... че лезть то в его выбор.... короче вот она этим прям испортила о себе впечатление... ну посмотрим что дальше...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не говори, я уж привыкла
![]() ![]() Цитата:
Берирозу и шуруй на место, пока дают Деловая такая. И пока она рыдала там все, как-то не жалко было ее. Че рыдать-то? Никто по-моему не заставляет дружить там всем, не нравится с некоторым девушками общаться, не общайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож вчера посмотрела сразу 2 серии... Сначала не хотела из-за Тимура, но все-таки глянула. Мнение о нем поменялось, не ожидала, что он будет таким зажатым
посмотрим, что будет дальше...Из девочек внешне Таша нравится, а так пока не понятно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На свидании Ира, которая ушла, меня поразила. Складывалось впечатление, что девчонки лишние, она прям взяла его в оборот, такие хваткие точно не пропадут. Мне кажется у нее были бы все шансы, если бы она была искренна.
Тимур конечно зайка, я думала он вообще другой.. Он оказывается такой стесняша |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я рада что Иру выгнал, девушка симпатичная, но это ее а ты не спрашивал, когда речь зашла о ребенке или к слову не пришлось, как будто это не ребенок, а так домашнее животное, по реакции Тимура я сразу подумала что домой она поедет. Вообще мое мнение потихоньку всех мамочек отправит по домам.
|
|
|
|