Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 09:36
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Что то я обозналась, нету там Полины с прошлого сезона.
Мне тоже Галина понравилась.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 18:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я смотрела, меня больше всего напрягло,что он половину серии повторял,что не красавец он, что сейчас все девушки увидят,что холостяк он и убегут. Откуда такая неуверенность в себе?
Галина тоже понравилась. А Алина...она ж сразу сказала,что любит в центре внимания любит быть, ей нравится, что растет число подписчиков в контакте и т.п..
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 02:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мне кажется, Алину для шоу оставили.
Согласна!
Я посмотрела наконец Мне понравилось посмеялась от души особенно когда Тимур про панкершу сказал, что возможно она ему присниться в кошмаре конечно же
А мне вот Галина вообще не понравилась... и внешне и по поведению Мне понравились две Ирины и Даша. Таша еще тож ничего... Ирина, которая "черная вдова" тоже мне кажется для шоу..... она мне напоминает одну девочку из прошлого сезона, склероз не дает вспомнить как ее звали ну вообщем поведение похожее такая перчинку будет добавлять рассказ ее про парней-уголовников убил конечно с юмором девка вообще и сарказмом прям таким... короче мне она понравилась
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 21:31
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот интересно почему "стрипуху" не оставили для шоу? Она бы там дала жару всем)))
Я предыдущих холостяков не смотрела..
У Алены внешность конечно мисс-Инстаграмм) да и мне кажется она будет делать шоу)
Мне очень запомнилась Ирина, которая с Украины, прям понравилась внешность, этакая русская краса, единственное, не понравилось, что расплакалась она, жалость не самое лучшее чувство
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 08:18
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела вторую серию)
Тимур забавный такой)))))))особенно когда он поехал на свидание с лошадками
ну Ира (которая уехала) конечно.. нет слов. У тебя есть ребенок?а,ну да,ага...
и так вскользь упомянула-да,девочка)
Даша раздражает меня,она какая-то... никакая..
Вообще пока никто из девчонок не нравится
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 09:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
посмотрела вторую серию)
Тимур забавный такой)))))))особенно когда он поехал на свидание с лошадками
ну Ира (которая уехала) конечно.. нет слов. У тебя есть ребенок?а,ну да,ага...
и так вскользь упомянула-да,девочка)
Даша раздражает меня,она какая-то... никакая..
Вообще пока никто из девчонок не нравится
Я тоже посмеялась, когда с лошадками он боролся а потом еще с механикой вообще я начинаю к нему по другому относиться на этом шоу Он мне начинает нравиться потому-что он такой.... настоящий... с чувствами, эмоциями человеческими... стеснительность, неуверенность в себе, сомнения... все в нем есть, то, что присуще обычным людям.... а не как предыдущие супер уверенные в себе прЫнцы... еще он добрый и конечно чувство юмора... молодец короче

Из девочек пока тоже так чтоб прям нравились нет... Ира, которая уехала меня тоже убила.. прям вот фууу... все ее поведение в этой серии ужасное...

Даша... там две Даши... вот та, которой он на цремонии розу всегда одной из первых дает мне нравится... ну так на первый взгляд... она себя еще никак не показала... А та, которая в этой серии вся такая жертва.... бесит она меня... я такая растакая лучше всех, поэтому на меня нападают... тоже фуу... сразу вспоминается фраза... некоторым людям так хочется корону на голове поправить... лопатой
Аня мне тоже не нравится...
Вот первая Ира с которой на лошадях ездил еще ниче так... И Ира из Украины мне пока нравится... но тоже пока свиданий не было еще неизвестно, что за фрукты... Ну посмотрим что там дальше будет...
Old 16.03.2015, 11:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Зашла я такая, мысли свои о второй серии наеписать, а Вика уже все мои мысли написала
Мне тоже сам Тимур нравиться начал, хотя никогда его не любила особо
Меня удивила эта девушка, которая пошла за Дашу договариваться перед церемонией. Странно для меня, как бы не дружили, все равно соперники. А если их 2ое осталось бы, она бы тоже Тимура позвала и сказала бы,чтоб лучше он Дашу выбрал?
Мне Ира, которая на первом свидании была, тоже нравится.И с Украины нравится, пока) Остальных половину не запомнила даже, да и пока все непонятно.
Old 16.03.2015, 11:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Зашла я такая, мысли свои о второй серии наеписать, а Вика уже все мои мысли написала
Ну это же уже не в первый раз
Цитата:
Меня удивила эта девушка, которая пошла за Дашу договариваться перед церемонией.
Цитата:
Мне Ира, которая на первом свидании была, тоже нравится.
Ириш, это одна и та же девушка мне вот так же... на свидании она мне понравилась, как вела себя... а вот перед церемонией... к чему этот выпад был оставить Дашу не понятно.... вообще убивает сам факт того, что какое она имеет право! Он сам решит, кого убирать, кого выгонять... это только ему решать... че лезть то в его выбор.... короче вот она этим прям испортила о себе впечатление... ну посмотрим что дальше...
Old 16.03.2015, 11:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ну это же уже не в первый раз
Не говори, я уж привыкла

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ириш, это одна и та же девушка мне вот так же... на свидании она мне понравилась, как вела себя... а вот перед церемонией... к чему этот выпад был оставить Дашу не понятно.... вообще убивает сам факт того, что какое она имеет право! Он сам решит, кого убирать, кого выгонять... это только ему решать... че лезть то в его выбор.... короче вот она этим прям испортила о себе впечатление... ну посмотрим что дальше...
А эта Даша, "я надеюсь, ничто на твой выбор не повлияло?" Берирозу и шуруй на место, пока дают Деловая такая.
И пока она рыдала там все, как-то не жалко было ее. Че рыдать-то? Никто по-моему не заставляет дружить там всем, не нравится с некоторым девушками общаться, не общайся
Old 16.03.2015, 12:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Берирозу и шуруй на место, пока дают
аха-ха точно-точно мне кажется он как раз это и хотел сказать, у него прям на лице написано было
Old 16.03.2015, 13:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я тож вчера посмотрела сразу 2 серии... Сначала не хотела из-за Тимура, но все-таки глянула. Мнение о нем поменялось, не ожидала, что он будет таким зажатым посмотрим, что будет дальше...
Из девочек внешне Таша нравится, а так пока не понятно...
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 13:43
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

На свидании Ира, которая ушла, меня поразила. Складывалось впечатление, что девчонки лишние, она прям взяла его в оборот, такие хваткие точно не пропадут. Мне кажется у нее были бы все шансы, если бы она была искренна.
Тимур конечно зайка, я думала он вообще другой.. Он оказывается такой стесняша
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 19:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

я рада что Иру выгнал, девушка симпатичная, но это ее а ты не спрашивал, когда речь зашла о ребенке или к слову не пришлось, как будто это не ребенок, а так домашнее животное, по реакции Тимура я сразу подумала что домой она поедет. Вообще мое мнение потихоньку всех мамочек отправит по домам.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 19:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, я тоже так думаю. Если есть выбор среди девушек без детей, выберет как раз из них.
Old 16.03.2015, 19:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

вот вот. Вообще там есть девочка из Казани кажется, если у нее есть местные корни, то я думаю она будет одной из главных претенденток.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 10:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а кого в эти выходные выгнали? Я пропустила серию( В просторах интернета нашла,что Ташу. А еще кого?
Old 31.03.2015, 12:27
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, Ташу и Катю, которая не от мира сего )))))
Алёнка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 15:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алёнка86, поняла, спасибо!
Old 31.03.2015, 16:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я сегодня только собралась смотреть 3 серию...
Old 24.04.2015, 09:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже смотрю Холостяка.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ