![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла я такая, мысли свои о второй серии наеписать, а Вика уже все мои мысли написала
![]() ![]() ![]() Мне тоже сам Тимур нравиться начал, хотя никогда его не любила особо ![]() Меня удивила эта девушка, которая пошла за Дашу договариваться перед церемонией. Странно для меня, как бы не дружили, все равно соперники. А если их 2ое осталось бы, она бы тоже Тимура позвала и сказала бы,чтоб лучше он Дашу выбрал? ![]() Мне Ира, которая на первом свидании была, тоже нравится.И с Украины нравится, пока) Остальных половину не запомнила даже, да и пока все непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори, я уж привыкла
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И пока она рыдала там все, как-то не жалко было ее. Че рыдать-то? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож вчера посмотрела сразу 2 серии... Сначала не хотела из-за Тимура, но все-таки глянула. Мнение о нем поменялось, не ожидала, что он будет таким зажатым
![]() Из девочек внешне Таша нравится, а так пока не понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На свидании Ира, которая ушла, меня поразила. Складывалось впечатление, что девчонки лишние, она прям взяла его в оборот, такие хваткие точно не пропадут. Мне кажется у нее были бы все шансы, если бы она была искренна.
Тимур конечно зайка, я думала он вообще другой.. Он оказывается такой стесняша |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я рада что Иру выгнал, девушка симпатичная, но это ее а ты не спрашивал, когда речь зашла о ребенке или к слову не пришлось, как будто это не ребенок, а так домашнее животное, по реакции Тимура я сразу подумала что домой она поедет. Вообще мое мнение потихоньку всех мамочек отправит по домам.
|
![]() |
![]() |