Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 17:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Юль, а вы за путевкой в садик ходили уже? Там какие действия после получения, нужно в садик позвонить, узнать, что да как?
Я на следующей неделе иду за путевкой, в тот садик, в который хотели
Путевку нужно в течении 10 дней сдать заведующей в садик,у нас в районе только по средам принимают.Я принесла,она записала все наши телефоны,сказала,чтобы проходили всех врачей,после 10 августа принести ей мед.карту и 2 сентября на линейку.Вот у Саши отпуск в апреле,начнем врачей проходить,а то летом они все в отпусках будут.А ближе к 10 августа только анализы сдадим,чтоб они свеженькие по срокам были
ЮльчикК вне форума  
Old 25.03.2013, 18:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки насчёт мытья головы,у нас нет никакой шапки но мы долго плакали и боялись прям,и вот мы с дочей договорились-она запрокидывает назад голову и я смываю спокойно-на ура теперь мытьё головы проходит=)

Начиталась все пастой сплат детской чистят малышам зубки,наша закончиться надо купить её=)

Я утром доче сварила кукурузную кашу-аромат такой был приятный)))а она фыркнула и не стала есть,прибегает через полчаса на кухню-а мы с мужем на кухне как раз были,доча залезла к папе на коленки,и двигает тарелку к себе,и начинает кашу с таким удовольствием есть-говорю давай погрею хоть-неееетттььь...ела ела,-к мужу поворачивается-пап на кашу поешь-и начала ему активно ложки с кашей в рот пихатьа он терпеть каши не может-так и скормила ему остатки,он говорит-"я наелся"-а доча ему:"ешь ешь пап"

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас Дима левой ножкой косолапить начал
Юль может он ударился и как то повредил ножку,поскорей бы к врачу-а не плаксивый?дискомфорт не приносит ему сильный?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
рецепт... на здоровье, девочки

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот-вот, у нас мытье головы - мука и ор.
У меня ребенок все время к бабушке хочет. Папа говорит, может мы потом твою кроватку на дачу отвезем, а он - а может мы ее на поезде к бабушке отвезем, из сада забираю - пойдем на поезд к бабушке и делушке и так каждый день. Вот любовь то у них взаимная.
Ой моя так бабу Любу обожает(свекровь)прям иногда требует-подём к бабе Любе в гости))))-я говорю работает она сегодня-(а доча уже знает где)говорит-подём в библиотеку тогда

это хорошо когда такая любовь между бабушкой и внучкой=))на себе знаю как я бабулю любила свою-по папиной линии,а уж она меня больше жизни любила жалко рано она того...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ложись в 12 обычно. Бывает, пораньше на полчасика. Позже редко. Раньше, когда Максим в 23 засыпал, я дольше тусила. А сейчас в основном в 21-30 спит, мне хватает личного времени
Всё понятно

Максим хоть и не девочка, но помогать мне тоже любит. Губку тоже требует и вытирает все ходит, полы шваброй намывает. А тут еще я мужа сколько лет живем не могу приучить стакан на кухню уносить - где попьет чай, там и поставит. Но замечания я ему делаю на эту тему (надежды не теряю исправить) В общем, замечать стали, что Максим последнее время его чашку на кухню все время относит и на стол ставит. При чем, его никто не просит. Я мужу говорю, что даже ребенок уже все понял
Обалдеть умненький=)))а папе та-та надо

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну и нормально всё, бабушки и дедушки как раз должны развлекать, баловать дитя, а у мамы другая функция, она мама и всё этим сказано. Ей не нужно скакать с ребенком, она его не развлекает, а даёт психологическую защиту и поддержку, мама это весь мир. Поэтому дети и закатывают истерики и плачут при маме, а при других людях ведут себя приличнее. Маме можно доверить всё, слёзы, плохое самочувствие, боль, она самый близкий человек, всё поймёт, защитит и решит любую проблему.
Ну я с тобой немножко не соглашусь)маме можно доверить всё конечно,но для этого и мама должна участвовать полностью в жизни ребенка,в том числе и развлекать,и быть счастлива с дитём)моя очень любит делать всё вместе(хотя при этом спокойно может и сама поиграть) а так и рисуем вместе и лепим и танцуем и поём,я делаю её счастливой жизнерадостной,и вижу что ей хорошо-значит и мне на душе спокойно)-так деть более расположен-ближе становится.)
конечно я сейчас не работаю,но выйдя на работу,я всё равно найду время для своего ребёнка,это для самый самый родной человечек на земле-как с ней не поиграть не развлечь)-и зайчиком мы прыгаем-даже свекровь прыгает,)

Жень мною мама не занималась вобще толком,не уделяла мне время,то ей некогда,то у неё не то настроение,и поэтому доверия нету-и как я ей могу доверить слёзы,боль,плохое самочувствие...мне кажется не правильно...

Цитата:
Это почему вдруг? Вон мы лего полдня мусолил на пару, но прыгать зайчиком я не в состоянии.
ну у тебя мне кажется ещё папе бы мозги получше-и ты б не одна с дочей возилась-и тогда немного подругому было б=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 18:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
10 самых неожиданных детских вопросов:
Прелесть,обхохаталась

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Наделала заготовок для поделок, будем вечером творить с Лерой. И ужин заказала с доставкой. Все дела сделала
молодцы, а что за поделка?покажите нам потом интересно

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Мы сегодня вечером на узи идем, узнаем, кто точно в животике живет Мама моя не теряет еще надежды на внучку
Ой ждём=))))прям трогательно всё=)

А еще я сегодня съездила, так чудесно поплавала, поныряла. До этого почти месяц с болячками нашими на фитнес не ходила, тут прям с удовольствием. Еще время дневное, практически никого в бассейне не было, красота
здорово

А в выходные ездили знакомиться с племяшкой, такая она крошечная в 2 недели, у нас Димка родился больше) И головка мааленькая, я вживую таких крошек еще не видела Ольга (мамочка) как и не рожала, такая же худышка 42 размера, как до Б, даже от животика уже ничего не осталось, грудь только появилась) Малышка спокойная, целыми днями спит, проснется покушает и дальше спать.
Ой лапуська=)))))я прям грудничков видя таю

У нас вот прямо проблемы с чисткой зубиков, Дима не особо часто желает это делать, неть и все тут Если согласится, то кричит "сам!", а сам реально только пасту быстрее съедает и воду со щетки спивает. на этом вся чистка заканчивается у него. Пасту мы сплат с 0 используем. Если в хорошем расположении духа, потом дает мне чуток почистить ему зубки, но обычно балуется, высовывает язык и т.д. В общем, в
переживаниях я по этому поводу.

Может попробовать в игре как то почистить,или я в таких случаях на утюбе видео ищу где детки сами (ну я искала-когда дочу приучала к горшку)как дети на горшочек сами ходят-доча с интересом смотрела)))

а моя давно привыкла с огромной радостью бежала зубки чистить, давно ей купила набор там 2силиконовые-чтоб массаж дёснам делать и одна с щетинкой,и вот она сначала привыкла к силиконовым,а уж с этой обращатся не пришлось учить=)

У нас тоже помогать очень любит, во время уборки выдаю ему детский веник или тряпку и ходит убирается, хотя интереснее всего у папы пылесос отобрать
Хозяйственный какой))))а нам при Варе полы мыть нельзя,она бегом бежит,мочит тряпку в ведре и натирает полы вездедовольная-но воды то на полу много

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодец какая! )))
У меня у подружки дочке вчера 3 исполнилось. Плохо говорит, мало. Нашли ей хорошего логопеда. Так там такой комплексный подход, массаж делают языка и мышц лица, потому что в тонусе все, сказали, что язык узкий что-ли - говорить неудобно, плюс об'яснили еще психологически - типа стесняется говорить, боится сказать неправильно, плюс невролог отправила к остеопату, там нашли смещение позвонков, делают массажи, рассчитывают, что спать лучше будет и говорить начнет, потому что крово снабжение головы улучшится. А, еще к сурдологу направили, чтоб выяснить, что проблем со слухом нет. Ну и сами занятия логопедические. Вот не знаю, не развод ли это все, ну на массажи и т.п., или и правда так это все может влиять.
мне кажеться очень даже могут массажики помочь.нам в 4 месяца когда массажом тонус снимали(а тётка это 20лет в нашей поликлиннике работала-потом в частники перешла),много всего показали на будущее-так сказать,и головке массаж эфективный делать-в ванной как будто лепишь голову,и личико и пальчики на ножках и ручках-всё это очень полезно и даёт результат)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я тож не прыгаю, обычно сам по себе прыгает, а вот на лошадке покатать приходилось всё боялась Миша там не пристроился бы но мы в ролевые игры пока не сильно играем, если кормит, то едой и поит с поильника своего нас. Лечит обычно себя сам, когда крем стырит, ну и лену намажет, если попросит. Любит читать и рисовать у мамы на коленках, держит фломастер, а я поверх его руки, так и рисуем. На детской площадке машиной управляет и деток везет.
В общем мне повезло пока с ролевыми играми.Здорово как
Ой прям насчёт крема также)и лечить всех любит,

массаж пальчиков у младенцев активизирует мозг. Мне ещё моя бабуля-доктор говорила, чтоб часто пальчики перебирала и массировали тихонько
-вот вот и это мы знаем очень хорошо=)

Цитата:
Это мы вчера так пол мыли, я на четвереньках с тряпкой, а доча сзади пристраивается такая мне на спину, ручонками за шею держится и таким нежным голоском: асядька (лошадка) иго-го
ну вот у вас и развлечение
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 18:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки ещё хотела спросить у нас между центральными резцами верхними-прям дырочка заметная,но что у меня в детстве было-на молочных,-потом не стало,что у мужа по линии-тоже такое отмечается-это наследственность чтоль такая?у педиатра спрашивала-говорит нормально всё у вас...а я прям незнаю как то меня волнует всё равно,вот на фотке видно

@SVETIK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 18:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы вчера так пол мыли, я на четвереньках с тряпкой, а доча сзади пристраивается такая мне на спину, ручонками за шею держится и таким нежным голоском: асядька (лошадка) иго-го
оо, вот это наша тема! только я рачком, так Данисимо тут как тут - катата!!!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки ещё хотела спросить у нас между центральными резцами верхними-прям дырочка заметная,но что у меня в детстве было-на молочных,-потом не стало,что у мужа по линии-тоже такое отмечается-это наследственность чтоль такая?у педиатра спрашивала-говорит нормально всё у вас...а я прям незнаю как то меня волнует всё равно,вот на фотке видно

та фиг знает.
будет петь как он Алла Борисовна.
WhiteKis вне форума  
Old 25.03.2013, 18:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Жень мною мама не занималась вобще толком,не уделяла мне время,то ей некогда,то у неё не то настроение,и поэтому доверия нету-и как я ей могу доверить слёзы,боль,плохое самочувствие...мне кажется не правильно...
Ну про мою маму вы тоже знаете,но у меня к ней доверие осталось.Может потому, что я всегда в душе верила,что алкоголизм это болезнь...Она по профессии тренер синхронного плавания.(очень хороший тренер,все её воспитанники благодарны ей и любят её,одна из её учений Мария Киселёва она у мамы начинала)Вот на тренировках всегда звучала фраза"Здесь я не мама,а Марина Геннадиевна!"И от этого было обидно,она ни когда со мной не играла, не поддерживала,а в переходном возрасте всё стало ещё хуже.Но я её всё равно люблю.И доверяю и в чём то понимаю.И сейчас больше я о ней забочусь,т.к если её оставить одну хоть на день,может начаться запой.Может я совсем не в тему,но мне кажется,что всё зависит от человека.Кого то любят, поддерживают и дают всё,а в замен получают мат и посылания.(хотя это может быть избалованность)
Мне кажется не возможно уследить за всем.Ребёнок будет таким какой он родился,а мы можем только помочь ему адаптироваться и раскрыться.
Ну это моё мнение.
fantomik вне форума  
Old 25.03.2013, 18:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
та фиг знает.
будет петь как он Алла Борисовна.
она тут сидела колыбельную напевала кукле-я обалдела-мотив прям чисто так по ноткам=)чувствую не зря у меня вокальные данные хорошие=)доче музыкальный слух передался=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 18:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Не знаю даже.Ну а у вас всё ок сейчас?Вот у Тёмки зубки криво полезли постоянные,вот тут я беспокоюсь.Сейчас эпидемии стихнут, пойду к стоматологу с ним.
fantomik вне форума  
Old 25.03.2013, 18:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Опять метель сильная

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну про мою маму вы тоже знаете,но у меня к ней доверие осталось.Может потому, что я всегда в душе верила,что алкоголизм это болезнь...Она по профессии тренер синхронного плавания.(очень хороший тренер,все её воспитанники благодарны ей и любят её,одна из её учений Мария Киселёва она у мамы начинала)Вот на тренировках всегда звучала фраза"Здесь я не мама,а Марина Геннадиевна!"И от этого было обидно,она ни когда со мной не играла, не поддерживала,а в переходном возрасте всё стало ещё хуже.Но я её всё равно люблю.И доверяю и в чём то понимаю.И сейчас больше я о ней забочусь,т.к если её оставить одну хоть на день,может начаться запой.Может я совсем не в тему,но мне кажется,что всё зависит от человека.Кого то любят, поддерживают и дают всё,а в замен получают мат и посылания.(хотя это может быть избалованность)
Мне кажется не возможно уследить за всем.Ребёнок будет таким какой он родился,а мы можем только помочь ему адаптироваться и раскрыться.
Ну это моё мнение.
Да тут конечно индивидуально всё,разные жизненные ситуация.позиции,люди все разные...ты молодец что доверяешь маме.

Я на самом деле естественно люблю маму свою,переживаю за неё когда что не так,тянусь к ней,несмотря сколько всего было,но в те моменты когда мне очень нужна была её поддержка,отзывчивость-она на меня наплевала,...мне было очень больно и обидно,но я стараюсь не вспоминать об этом,но уже не так доверяю...к сожалению,не могу с ней по душам поговорить...а хочется иногда
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 18:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю даже.Ну а у вас всё ок сейчас?Вот у Тёмки зубки криво полезли постоянные,вот тут я беспокоюсь.Сейчас эпидемии стихнут, пойду к стоматологу с ним.
и прям сильно криво?

Да так всё ок-ничего не беспокоит,врач сказала мне что как молочные выпадут-потом нормальные должны лезть и тогда уже будут смотреть-а сейчас забыть об этом- а я прям зациклилась,а стоматолог у нас только взрослый...не предусмотренно тут у нас детского,надо выкидывать дурные мысли из головы.
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 18:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света С, ты просто меня неправильно поняла. Если мама отнекивается от ребенка лишь бы не мешал, это совсем другой случай. Мама должна любить, целовать, обнимать, подпрыгивать на каждый кашель, следить за самочувствием и душевным комфортом ребенка, но если она не изображает лошадку или не разыгрывает спектакли, к примеру, то это не значит, что она плохо заботится о ребенке и должна выжимать из себя такие умения. Мне вот после работы не до игр, но я беру дочу на руки, если она липнет ко мне и мы так и делаем все дела вместе, правда приходится иногда её спускать на стул
А папа у нас как раз по части иго-го и веселых прыжков. Я так не умею. Зато я могу в куклы с ней поиграть и книжки полистать-почитать.

Блин чота я рано обрадовалась, легли спать с 37,5, щас опять 39 Беспокойно спит малыш, просыпается каждые 10 минут
Матрёшко вне форума  
Old 25.03.2013, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
и прям сильно криво?

Да так всё ок-ничего не беспокоит,врач сказала мне что как молочные выпадут-потом нормальные должны лезть и тогда уже будут смотреть-а сейчас забыть об этом- а я прям зациклилась,а стоматолог у нас только взрослый...не предусмотренно тут у нас детского,надо выкидывать дурные мысли из головы.
Да сейчас что угодно выправляют. У меня одна слегка знакомая девушка есть, у неё зубы прям один на один заходили, сильно крупные были для её челюсти. Ей их как-то прореживали в итоге и брекеты ставили. Сейчас у неё красивые ровные зубы.
Матрёшко вне форума  
Old 25.03.2013, 19:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света С, ты просто меня неправильно поняла. Если мама отнекивается от ребенка лишь бы не мешал, это совсем другой случай. Мама должна любить, целовать, обнимать, подпрыгивать на каждый кашель, следить за самочувствием и душевным комфортом ребенка, но если она не изображает лошадку или не разыгрывает спектакли, к примеру, то это не значит, что она плохо заботится о ребенке и должна выжимать из себя такие умения. Мне вот после работы не до игр, но я беру дочу на руки, если она липнет ко мне и мы так и делаем все дела вместе, правда приходится иногда её спускать на стул
А папа у нас как раз по части иго-го и веселых прыжков. Я так не умею. Зато я могу в куклы с ней поиграть и книжки полистать-почитать.
Тогда я не совсем так тебя поняла и мы на одной волне=))))ну так и должно быть что б мама в одном преуспевала с дитём,а папа в другом=))))

как в анекдоте:
мама спит она устала
это я её достала
я не буду унывать
пойду папу доставать

Блин чота я рано обрадовалась, легли спать с 37,5, щас опять 39 Беспокойно спит малыш, просыпается каждые 10 минут
Ну вот блин,зайки,ты компресики так и не пробовала на лоб?может вам другое жаропонижающее попробовать,-ты ещё говорила что нурофен не сильно справляется...
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 19:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот блин,зайки,ты компресики так и не пробовала на лоб?может вам другое жаропонижающее попробовать,-ты ещё говорила что нурофен не сильно справляется...
Сегодня немножко опередила события и дала Нурофен когда 38,2 уже было, потом температура дальше поползла и кажется Нурофен начал сейчас действовать, лежит пупсик сопит.
Мне врач сказала, что если каки к среде будут плохие, то нас в стационар положит. Это чтобы я напугалась и поднапряглась с лечением Сегодня не наша врач была, нормальная такая строгая тётка.
Матрёшко вне форума  
Old 25.03.2013, 19:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня немножко опередила события и дала Нурофен когда 38,2 уже было, потом температура дальше поползла и кажется Нурофен начал сейчас действовать, лежит пупсик сопит.
Мне врач сказала, что если каки к среде будут плохие, то нас в стационар положит. Это чтобы я напугалась и поднапряглась с лечением Сегодня не наша врач была, нормальная такая строгая тётка.
а кушает хорошо? пьёт много?
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 19:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а кушает хорошо? пьёт много?
Когда температуру сбиваю, то она как здоровая и ест и пьёт, только сопли туда сюда гоняет. Не как в прошлый раз тряпочкой была и глаза закатывала. Так то я не переживаю, знаю как с этой заразой бороться, главное помочь организму нужными лекарствами.
Матрёшко вне форума  
Old 25.03.2013, 19:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девчонки звонит мне сейчас подружка (сыну 4 месяца)и жалуется то что обсыпало диатезом все щёки и попу...спрашиваю а чего давала из еды??она говорит кашу манную на молоке!!спрашиваю а молоко разбавляла-говорит нет,зачем???жуть ..объяснила ей что манка сама по себе аллерген жуткий,а уж неразбавленное молоко.....блин и интернет под боком у неё,врач сказала давать каши-та и дала...

Цитата:
Когда температуру сбиваю, то она как здоровая и ест и пьёт, только сопли туда сюда гоняет. Не как в прошлый раз тряпочкой была и глаза закатывала. Так то я не переживаю, знаю как с этой заразой бороться, главное помочь организму нужными лекарствами.
ага молодец=) и побольше положительных эмоций-тогда полегчает)папа ваш завтра приедит?вот пусть развлекает дитё!

Хорошо что уже спокойствие сохраняешь- и доче спокойнее)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 19:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девчонки звонит мне сейчас подружка (сыну 4 месяца)и жалуется то что обсыпало диатезом все щёки и попу...спрашиваю а чего давала из еды??она говорит кашу манную на молоке!!спрашиваю а молоко разбавляла-говорит нет,зачем???жуть ..объяснила ей что манка сама по себе аллерген жуткий,а уж неразбавленное молоко.....блин и интернет под боком у неё,врач сказала давать каши-та и дала...

ага молодец=) и побольше положительных эмоций-тогда полегчает)папа ваш завтра приедит?вот пусть развлекает дитё!

Хорошо что уже спокойствие сохраняешь- и доче спокойнее)
Ох уж блин эта манная каша на молоке В 4 месяца вообще только смесь можно, если не титьковый ребенок.

Ага, папа уже сам рвётся скорее дочу развлекать. Я правда маленько настороженно отношусь к приезду. Может опять какая-нибудь фигня произойдёт блин.
Матрёшко вне форума  
Old 25.03.2013, 19:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин муж с дочей спят-и просят не будить=)))говорю ночью вы чего делать будете???? говорят дай полежать))))сейчас проснуться гулять пойдём-странно метель уже закончиться успела-фиг поймёшь

Цитата:
Ох уж блин эта манная каша на молоке В 4 месяца вообще только смесь можно, если не титьковый ребенок.
Искуственник...ну в 4 конечно можно каши пробовать вводить по капельке да и на воде,а тут манку на молоке...

Ага, папа уже сам рвётся скорее дочу развлекать. Я правда маленько настороженно отношусь к приезду. Может опять какая-нибудь фигня произойдёт блин.
Ты главное заранее себя не накручивай=)рвётся к доче-уже хорошо.))))

а всмысле фигня может произойти?ты имеешь в виду сматается внезапно или ещё что?
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.03.2013, 19:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, нельзя и искуственнику каши вводить в 4. Только смесь. Это даже Комаровский говорит.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема