![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть,обхохаталась
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки ещё хотела спросить у нас между центральными резцами верхними-прям дырочка заметная,но что у меня в детстве было-на молочных,-потом не стало,что у мужа по линии-тоже такое отмечается-это наследственность чтоль такая?у педиатра спрашивала-говорит нормально всё у вас...а я прям незнаю как то меня волнует всё равно,вот на фотке видно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
будет петь как он Алла Борисовна. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется не возможно уследить за всем.Ребёнок будет таким какой он родился,а мы можем только помочь ему адаптироваться и раскрыться. Ну это моё мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Опять метель сильная
![]() Цитата:
Я на самом деле естественно люблю маму свою,переживаю за неё когда что не так,тянусь к ней,несмотря сколько всего было,но в те моменты когда мне очень нужна была её поддержка,отзывчивость-она на меня наплевала,...мне было очень больно и обидно,но я стараюсь не вспоминать об этом,но уже не так доверяю...к сожалению,не могу с ней по душам поговорить...а хочется иногда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да так всё ок-ничего не беспокоит,врач сказала мне что как молочные выпадут-потом нормальные должны лезть и тогда уже будут смотреть-а сейчас забыть об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света С, ты просто меня неправильно поняла. Если мама отнекивается от ребенка лишь бы не мешал, это совсем другой случай. Мама должна любить, целовать, обнимать, подпрыгивать на каждый кашель, следить за самочувствием и душевным комфортом ребенка, но если она не изображает лошадку или не разыгрывает спектакли, к примеру, то это не значит, что она плохо заботится о ребенке и должна выжимать из себя такие умения. Мне вот после работы не до игр, но я беру дочу на руки, если она липнет ко мне и мы так и делаем все дела вместе, правда приходится иногда её спускать на стул
![]() А папа у нас как раз по части иго-го и веселых прыжков. Я так не умею. Зато я могу в куклы с ней поиграть и книжки полистать-почитать. Блин чота я рано обрадовалась, легли спать с 37,5, щас опять 39 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне врач сказала, что если каки к среде будут плохие, то нас в стационар положит. Это чтобы я напугалась и поднапряглась с лечением ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Когда температуру сбиваю, то она как здоровая и ест и пьёт, только сопли туда сюда гоняет. Не как в прошлый раз тряпочкой была и глаза закатывала. Так то я не переживаю, знаю как с этой заразой бороться, главное помочь организму нужными лекарствами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ой девчонки звонит мне сейчас подружка (сыну 4 месяца)и жалуется то что обсыпало диатезом все щёки и попу...спрашиваю а чего давала из еды??она говорит кашу манную на молоке!!спрашиваю а молоко разбавляла-говорит нет,зачем???жуть ..объяснила ей что манка сама по себе аллерген жуткий,а уж неразбавленное молоко.....блин и интернет под боком у неё,врач сказала давать каши-та и дала...
Цитата:
Хорошо что уже спокойствие сохраняешь- и доче спокойнее) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ага, папа уже сам рвётся скорее дочу развлекать. Я правда маленько настороженно отношусь к приезду. Может опять какая-нибудь фигня произойдёт блин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Блин муж с дочей спят-и просят не будить=)))говорю ночью вы чего делать будете???? говорят дай полежать))))сейчас проснуться гулять пойдём-странно метель уже закончиться успела-фиг поймёшь
![]() Цитата:
а всмысле фигня может произойти?ты имеешь в виду сматается внезапно или ещё что? |
|
![]() |