Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 21:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня снова чп с телефоном...
Собралась мыть мальчишек! И Лесена тут как тут... И мне еще и позвонили.... И короче Лесена падает прям в воду (был целый поддон и вода была горячевата) и я есесено резко ее спасать , а телефон в воду упал! Я вытащила Лесену, а потом и телефон((((
Пока тока какая то хрень со звуком((( прям невезуха с этим телефоном...
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2013, 21:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ого-го, Инна, если что, я знаю кем своим обидчикам пригрозить))) буду всем говорить, да ты знаешь, какие у меня связи))))

девульки, я посылочку получила урррааа!! уже в хвастиках выложила!!!еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! это очень приятно, даже забыла уже, что на 2 почты сегодня скакала, и на второй после закрытия умоляла выдать)))

да, это Маша! но у нас договоренность была, кто не выкладывает фотки, нечего делать в нашей группе, неправильно это-на чужих деток глазеть а своих не показывать!
Ириш, ты нам только скажи, кто обижает, мы им устроим
Инеска вне форума  
Old 19.12.2013, 21:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня снова чп с телефоном...
Собралась мыть мальчишек! И Лесена тут как тут... И мне еще и позвонили.... И короче Лесена падает прям в воду (был целый поддон и вода была горячевата) и я есесено резко ее спасать , а телефон в воду упал! Я вытащила Лесену, а потом и телефон((((
Пока тока какая то хрень со звуком((( прям невезуха с этим телефоном...
да блин какой то Лисена то как?
катринчик вне форума  
Old 19.12.2013, 21:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ого, Ириш! как Лесенка, не обожглась?
Инеска вне форума  
Old 19.12.2013, 22:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Там не прям кипяток был, но горечевата....((( она воды хлебнула и чуток испугалась! Но нормуль все!

Ириш, с подарочком! Ну тут к гадалке не ходи))) НИНА ПОСТАРАЛАсь))) вот 100 пудово)))
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2013, 22:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ох, Лесена-Лесена, маленькая баловница!!! ну надеюсь все обошлось!!! а телефон у тебя где находится? у меня Артюха его не достанет.. хотя у тебя там наверное только на потолке его держать)))

ох Ириша, провидица ты наша))) держу интригу до конца!!!: Connie_6:
LEVушка вне форума  
Old 19.12.2013, 22:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, тогда я как раз по телефону лялякала((

А так у мну телефон где угодно валяться может)

Ин, Лакримусь)) ну вы те еще девицы!!!!!! Стрелки, блин!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2013, 22:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Там не прям кипяток был, но горечевата....((( она воды хлебнула и чуток испугалась! Но нормуль все!

Ириш, с подарочком! Ну тут к гадалке не ходи))) НИНА ПОСТАРАЛАсь))) вот 100 пудово)))
у нас тут своя битва экстрасенсев
катринчик вне форума  
Old 19.12.2013, 22:24
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Е-мое, Ириш, что ни день так ты выдаешь нам, то нога, то телефон. И Лесена 'радует' падениями своими Ну-ка, завязывайте с этим!!

Иннуль, вот у тебя истории! Я валяюсь! Ща у мужа спросила- Сайга 12С, гладкоствольное. У него еще стажа на другое нет, как ты и написала.

Левушка, я заценила подарочек. Не работает моя интуиция походу

Если новый участник в вк не активизируется, то придется попрощаться. Правила, есть правила.

Маша, если ты нас читаешь, выходи на связь!!!:-)
Петрушка вне форума  
Old 19.12.2013, 22:31
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у нас тут своя битва экстрасенсев
Не говори-ка!!
Петрушка вне форума  
Old 19.12.2013, 23:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуся, ну крутааа! Я в гражданке не рискнула бы с огнестрелом! Опачно это, да и нет таких обидчиков:-) Для меня это всё таки 'работа', да я и против закона на разрешение ношения... Ну это отдельная песня.
Мужа значит 'подсадила'

Ира, да что то телефон у тебя невезучий. Пора менять. Ты пока его разбери и просуши сутки-двое. Если он сейчас и поработает, то потом всё равно скажется.

Я сегодня сонная муха
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2013, 23:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Иннуся, ну крутааа! Я в гражданке не рискнула бы с огнестрелом! Опачно это, да и нет таких обидчиков:-) Для меня это всё таки 'работа', да я и против закона на разрешение ношения... Ну это отдельная песня.
Мужа значит 'подсадила'

Ира, да что то телефон у тебя невезучий. Пора менять. Ты пока его разбери и просуши сутки-двое. Если он сейчас и поработает, то потом всё равно скажется.

Я сегодня сонная муха
так уже спатки пора
катринчик вне форума  
Old 19.12.2013, 23:33
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
так уже спатки пора
Ты тоже так считаешь? Я об этом как раз и подумала- я сегодня не болтуха:-)
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2013, 23:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ты тоже так считаешь? Я об этом как раз и подумала- я сегодня не болтуха:-)
а сможешь пораньше убежать?
катринчик вне форума  
Old 19.12.2013, 23:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, уже почти ушла
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 00:09
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет болтушки!
Ну вы сильны,вас не перечитать,весь день пытаюсь вклиниться,пока почитаю,уже кому-нибудь нужна,так что как всегда в ночи

Лакримусь,ха-ха не болтуха она сегодня, конечно весь день трындычала

Пириш,да чтож такое,Лесёнка помочь видать хотела и сама бултыхнулась,хорошо,хоть ты рядом была!

Вот это у нас боевые девицы собрались, стреляють они У меня папа охотник и рыболов, а вот зятья никто не увлекаются энтим делом,он в печали по этому поводу Мне он доверял только из воздушки побаловаться А ружья это да, у папусика полно всяких прибамбасов,помню в детстве мне нравилось смотреть,как он патроны заряжал И на НГ в полночь он всегда стреляет в воздух холостыми, пипец грохот стоит!

Ириша лёвушка,с телефончиком тебя, с цветочками, с подарочком! Класснецкий!
Что-то наш экстрасенс сдаёт позиции, меня ж уже вроде в другом подарочке подозревали, ладно раскусили, я всем подарки послала Пириша, там же кофтюля вязанная,а у мну ручки-крючки!

Янчик,ата-та тебе,раздразнила пицей,ну я и сделала на ночь глядя,теперь вот пуз набекрень,как выражается Пиришка Катрин , хороший рецептик,тесто вкусненькое получается,я раньше только дрожжевое на пиццу делала!
Кстати,Янчик,а как у тебя мужа зовут? Я чёт и не знаю даже У моего два брата,один Самвел, второй Давид, так я думаю,хорошо ещё, что мне Эдик достался

Всё и не упомнишь,чего вы тут болтали,пойду ещё читану!

Иннуся,как ваши каки?
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 00:20
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Иннуся,хороший такой отчётик,Дениска оч смышлёный малыш,ещё бы,такая мама у него замечательная

Лакримуль, с новой авой, девульки твои красотки! И с наградкой,ты её действительно заслужила , поздравляю!

Петруш, с новой линеечкой,такое у тебя теперь всё новенькое!
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 00:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
Ну и болтушки вы,я как Нина за вами не поспеваю.
Оль,с новой авой.Девушки у тебя красотульки.
Девчата,ну вы опасные штучки,пострелять они любят,я так только с тиром дружу.Инн,а ты вообще меня добила!!!
Ириш,с посылочкой
А мы сегодня были у уролога,наконец наша водянка прошла.Сделали ЭКГ,Женя так орал ужас,сказали что у нас неполная блокада правой ножки желудочка,жаль кардиолога небыли сегодня,надо ещё УЗИ сделать.И нам сделали прививку корь,краснуха ,сказали 9 января прийти будем 3 АКДС делать.Мой сладкому только чуток всплакнул.
эликс вне форума  
Old 20.12.2013, 00:51
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Кстати, вы тут меня дюймовочкой называете, а мужаня сказала, что если я продолжу залезать в кроватку, то ей скоро капец настанет. Он посмотрел, там что-то уже прогнулось...поэтому вчера я выполняла новый акробатический трюк. Перегнулась через кроватку, чтобы Роланчик мог меня обнять и уснуть. Вид сзади думаю был потрясающий
Януль,а ты всё гимнастику практикуешь, позы придумываешь,муж я думаю не скучает с тобой

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Ну и болтушки вы,я как Нина за вами не поспеваю.
Оль,с новой авой.Девушки у тебя красотульки.
Девчата,ну вы опасные штучки,пострелять они любят,я так только с тиром дружу.Инн,а ты вообще меня добила!!!
Ириш,с посылочкой
А мы сегодня были у уролога,наконец наша водянка прошла.Сделали ЭКГ,Женя так орал ужас,сказали что у нас неполная блокада правой ножки желудочка,жаль кардиолога небыли сегодня,надо ещё УЗИ сделать.И нам сделали прививку корь,краснуха ,сказали 9 января прийти будем 3 АКДС делать.Мой сладкому только чуток всплакнул.
Эллусь,с хорошим походом к урологу, с прививочкой! А узи чего сделать надо,сердца? Пусть всё у вас там хорошо будет!
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 00:55
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно, поболтала, пойду и я спатьки! А то завтра опять в 7 просыпаться в пк звонить,сегодня вот не дозвонилась,зря просыпалась только
ninelka вне форума  
Закрытая тема