![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может и из-за УЗИ... хотите безвредно сдайте квовь на ХГЧ в Здраве или обл. больнице. Только камнями не кидайте в кормящую мать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
враки это что узи для плода ОБСОЛЮТНО безвредно. С желающими поделюсь имеющейся информацией.
А у меня радость мы от ортопеда: У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО!!! И РЕНГЕН ДЕЛАТЬ МЫ НЕ БУДЕМ!!!*YAHOO**DANCE**CRAZY**YAHOO**DANCE* Я счастлива до безобразия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Возможно... спорить не буду. Просто после того как даже гинеколог согласилась, что не стоит узи рано делать... При второй Б мне по любому придётся рано идти к доктору... тк было КС и надо будет смотреть шов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |