![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вот этот бисквит делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут она так подробно расписывает всё и понятно.
Нют ))) а где еще глистов искать как не в говне )))) не в носу же ))))))))))) ну и я думаю врачам виднее где их искать. тем более я не в польке же сдавала. ща Эдик на меня - дебил. мне и смешно и ругать надо.....ну сказала что так нельзя говорить и еще раз услышу он получит по попе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч так сопли густые
белые это мокрота жидкая у нас а сопли с трудом отсмаркиваются Добавлено через 1 минуту да согласна не всегда в каках могут обнаружить там сложно все с глистами |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там надо сдавать через определенные промежутки времени чтоб попасть именно тогда когда они яйца несут они хитрые суки а у нас просто такой принцип - пофиг - найдут оооо повезло нет - свободны никто не хочет заморачиваться кто ж рассказывал я на форуме читала что девченки пишет - грит дети какают, и видно глистов а анализы на яйца глист - отрицательные ну это я так я сама носила говно свое пардон полгода и один фиг ниче не нашли ну то есть я уверена что нет ниче а вот как они у детей берут перед садом одноразово меня пугает ну я все равно своих глистогоню сама после лета |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну а чо он
Вечно своим нудным голосом гундит Что Мы женщины,типа нам надо ток бабло на косметику и там,типа мы примитивные существа А ты попробуй роди!!!!!!!!!!!!женщина может делать всю мужскую работу,и писать стоя,и плюс ко всему РОЖАТЬ И ВЫНАШИВАТЬ ДЕТЕЙ!а мужик не мооожет Поэтому сидел бы он,да помалковал Я п с ними не стала вашпэ даже,не знаю,батат рядом есть Ррррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа
пропустила неее это я про Ульянку писала)))) она ела больше часа Добавлено через 2 минуты ![]() ты знаешь я чет в том-то и део на него удивляюсь раньше мне он тоже казался таким женоненавистником каким-то чтоль а тут вчера говорил что женщины лучше водят машину типа они круче мужиков сегодня говорил. что худеть не надо надо тип забить и любить себя такой какая есть ну кароч на него это не похоже Добавлено через 3 минуты да! Окс спасибо за ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют )) я такая брезгуля жуткая...и тётя взрослая. фрукты овощи с мылом под горячей водой мою аж руки не терпят. вряд ли у меня глисты есть ))
у мен Эдик с сада вечно приходит и печеньки точит. мне надоело это. и я сделала ему чипсы из яблок в духовке. пришел сразу такой оооо...вкуснооо....))) а мы и рады ))) ребенок яблоки ест ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и надо акак ты моешь клубнику? оооо чипсы ну хоть так пусть яблоки ест там наверно пектина больше фух наелась рыбки на пару с салатиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а аа что ты имела ввиду под взрослой тетей? типа у взрослых не бывает глистов?
БЫВАЕТ еще как я вот со своего мужа умиляюсь мы с ним по магазу ходим естсено он там все трогает, в корзину складывает потом деньги берет и потом такой в машине раз и плюшку или пирог в рот я аж в ауте малясь я то этим мылом всегда спиртовым руки и себе и детям если приспичит пожрать и потом еще салфеткой антибактерианой Добавлено через 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бля писец |
![]() |
![]() |