![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса,я поняла. Нам с тобой срок почти одинаковый поставили, но если сравнить твои и мои показатели, разница в 6-7 дней. Вот почему у меня еще не видно
![]() Добавлено через 4 минуты jadvijka, желаю удачи завтра и надеюсь увидеть в наших рядах! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тошнит, жуткий жооор и кишечник, но я мужественно стараюсь терпеть, слишком долго мы этого ждали)))) Тошнит если не ем((( 2 часа без еды потолок, а потом жрать)) и не перекус, а именно жруууууу, жуький токс на мясо(( его вообще не готовить не есть не могу, только беляши(((((( там видать мясо самое натуральное)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беременяшки! Как самочувствие? Я вчера ходила на узи нам 6 недель и три дня! Это значит пдр на 1 мая)))) я уже видела как бьется сердечко, только вот еще не видно ручек и ножек, просто фасолина))) Его так люблю! Девочки, я всем желаю легкой беременности и легких родов!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А еще тошнота пропала, я так волнуюсь..а вдруг что то не так ![]() Добавлено через 4 минуты и аппетит пропал у меня что то ![]() Это не вредно? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, 48 хочу , посмотрю сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() Что то кофе мне пить страшно ![]() А у нас завтра фотосессия ![]() Добавлено через 2 минуты А еще вчера муж свекрам сказал что б. , обрадовались , свекровь говорит в июне рожать , муж говорит нет, в начале мая - ее перекосила и выдала :- Уже??? ![]() ![]() ![]() Маме пока говорить не хочу, а надо наверное ![]() Добавлено через 1 минуту А сестра мужа 3 года никак не заб. и стимуляции не помогают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я маме вообще говорить боюсь, она узнает недель в 12. Сестре скажу и мужу и все. Моя сестра почему то думает что Б, хотя у нее М только 25го)) было бы здорово. Может сестре мужа не говорить пока, правда расстроится, ну и мало ли какие мысли ![]() Что за фотосессия, у кого, на какую тему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, в том магазине как раз маленькие все и были размеры, сегодня точно прогуляюсь в магазин посмотрю что привезли.
Эх и замерзала я сегодня утром, наверное пора куртеху доставать Заказала для новой квартиры рамки красивые для фото, а получила и поняла что фото почти и нет свежих чтоб вся семья вместе. Вот завтра фотосессия в парке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, у кого какое самочувствие?меня тошнота только изредка навещает ( тьфу тьфу тьфу конечно
![]() Кода на лице жирная,не могу просто..... Добавлено через 2 минуты Кровь на ХГЧ сдавала 8.09 (14885) и на узе была. Беременность маточная,но эмбрион не визуализируется...Узист сказала что это нормально на данном этапе (поставила 3-4 недели,акушерский примерно 5 ) 26.09 опять иду к ней..надеюсь все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я Оля , в общем чувствую себя хорошо. Когда пдр? Рассказывай о себе, первый малыш? Долго старались? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А ты еще не одеваешь куртку? я в плаще или в безрукавке болоневой, даже мембрану пару раз уже одевала ![]() Утром и вечером холодно, а днем жарко, скорей бы зима, чтоб все одинаково было ![]() Цитата:
А пдр тебе на какой день ставят? я 26 на узи иду |
||
![]() |