Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2009, 13:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оставила фамилию первого мужа. Не захотела возиться с документами. Сейчас уже хочу сменить.Мы семья и должны иметь одну фамилию.
Натали* вне форума  
Old 24.07.2009, 13:27
kapitosha
Гость

Взяла фамилию мужа.

Old 24.07.2009, 20:04
Юляшка-милашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-милашка на пути к лучшему

По традиции мы должны брать фамилию мужа, у мня был уже брак за границей и я оставили себе свою фамилию, и бывший муж не возражал
А мой жених сейчас , что называется кулаком по столу и сказал"Фиг тебе мою возьмёшь" , пока я не знаю радует меня это .
При подачи заявления он сам изменил мою фамилию на свою
Как говорит моя мама "не выёживайся все меняют и ты поменяешь"
Юляшка-милашка вне форума  
Old 25.07.2009, 00:43
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не взяла сразу фамилию мужа, и сейчас так жалею(( Не знаю даже, когда теперь лучше это сделать(( Всё в эту дебильную беготню с документами упирается, совсем запуталась((
Мадлен вне форума  
Old 25.07.2009, 02:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я вот взяла и вот 6 лет,а все ни как привыкнуть не могу.Тоже поддалась на уговоры мужа,хотела свою оставить,да он все-таки уговорил.И часто бывает,например,у врача,когда вызывают по фамилии сижу и туплю,думаю надо же оказывается рядом с нами живут однофамильцы мужа,потом только до меня доходит,что это я.
Лисёнок вне форума  
Old 25.07.2009, 15:03
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как-то и не задумывалась, и это не обсуждалось, взяла фамилию мужа, привыкла ооочень быстро, сейчас уже даже девичью забываю и даже не верится что была когда-то такая фамилия С документами проблем не было, это не долго поменять
Люлька вне форума  
Old 25.07.2009, 15:08
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я не хочу менять фамилию.Я Любарская,а муж Никонов.может двойную?
Зявка вне форума  
Old 25.07.2009, 15:12
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

я тоже из тех кто никогда не сможет привыкнуть к другой фамилии..поэтому и не меняла при свадьбе...дочка сейчас всё еще на фамилии мужа, так я уже замучилась, не реагирую вообще на ту фамилию..в поликлинике в регистратуре по 5 минут вспоминаю, благо у нас карточка не стандартная (единственная в виде тетрадки на полке) так я так и говорю такойто участок , такойто год, тетрадку. А фамилию вспомнить и не могу.
Jul вне форума  
Old 25.07.2009, 16:14
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки а вот например если муж берет фамилию жены, как вы к этому отнесетесь?
laska24 вне форума  
Old 25.07.2009, 16:17
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
положительно...темболее бывают такие фамилии которые не грех сменить...приведу несколько примеров
Косой - жена не взяла фамилию
Елистратов (созвучно с кастратовым сильно) - жуть для мальчика ходить с кличкой "кастрат" из-за фамилии
Бушуев -вроде весьма неплохая фамилия, но тут уж мой однокурсник прикололся Bus_huev кто английский знает поймет прикол.
Jul вне форума  
Old 25.07.2009, 18:08
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
положительно...темболее бывают такие фамилии которые не грех сменить...приведу несколько примеров
Косой - жена не взяла фамилию
Елистратов (созвучно с кастратовым сильно) - жуть для мальчика ходить с кличкой "кастрат" из-за фамилии
Бушуев -вроде весьма неплохая фамилия, но тут уж мой однокурсник прикололся Bus_huev кто английский знает поймет прикол.
laska24 вне форума  
Old 25.07.2009, 21:56
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Я знаю пример, когда жених был Васюткин (причём Вася), а невеста - Охотная. Так теперь они оба Охотные. Дело было в деревне. И давно. Все гудели, мужика затюкали.
Добрая вне форума  
Old 26.07.2009, 13:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Нормально.на самом деле ,бывают фамилии.что думаешь.а как вообще с ними люди живут.
У меня знакомая вышла замуж за Попкина,теперь оба Сорокины.
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2009, 13:29
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Я вот свою фамилию категорически менять не хочу,она у меня красивая,я Коноровская

На счет темы,если мужчина не против,то почему бы не взять фамилию жены...
Урсула вне форума  
Old 26.07.2009, 15:07
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Попкина это круто Вот представьте, что вы, к примеру, какая-нибудь Элеонора Францевна..и вдруг...Попкина готично!
Я в жизни встречала Тузиковых. Когда мне сначала мальчик сказал "Тузиков Денис", я думала, что ослышалась. Но, когда его мама сказала, что она Тузикова Тамара Николаевна, я выпала в осадок.
Zhako вне форума  
Old 26.07.2009, 16:07
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

У нас на работе есть парень по имени Лев. И по фамилии Басистый. Басистый Лев. Я в восторге.
Добрая вне форума  
Old 28.07.2009, 16:28
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Нормально.на самом деле ,бывают фамилии.что думаешь.а как вообще с ними люди живут.
у меня был один такой знакомый по фамилии Перегудов, вот он всегда всем говорил, что когда женится, то возьмет фамилию жены. Женился и теперь уже с фамилией жены, вот только не знаю какая у него сейчас фамилия
Марлена вне форума  
Old 28.07.2009, 16:29
Марлена
Мама-академик

Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Попкина это круто Вот представьте, что вы, к примеру, какая-нибудь Элеонора Францевна..и вдруг...Попкина готично!
Я в жизни встречала Тузиковых. Когда мне сначала мальчик сказал "Тузиков Денис", я думала, что ослышалась. Но, когда его мама сказала, что она Тузикова Тамара Николаевна, я выпала в осадок.
А я знаю Пузиковых !!!!!!!!
Марлена вне форума  
Old 29.07.2009, 19:49
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я поменяла фамилию Бастер на Гончарову...
Теперь я Наталья Гончарова
Баська вне форума  
Old 29.07.2009, 23:07
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Баська Посмотреть сообщение
А я поменяла фамилию Бастер на Гончарову...
Теперь я Наталья Гончарова
Класс! Прям как у жены Пушкина!
Может еще и отчество у Вас Николаевна, то вообще будет полное попадание.
Марлена вне форума  
Закрытая тема