![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у тебя сидит уже? Может как вариант какие-то совместные игры придумать? (первые мысли, что идут в голову...) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и играем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это с радостью! Только вот я сейчас буквально на 5 минуток. Старшая требует мультик, младший руки)))
Было бы интересно почитать ночью коротко о вашем семействе) ![]() А...хотя, вспомнила, вспомнила, кое что я уже читала, а именно историю про твои счастливые беременности спустя 10 лет и старшенького. Кстати, как с речью у него? Получше стало??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Ну с речью есть кое-какой прогресс, но полноценной речи нет, щас процитирую, что уже писала:
Вот Даня вроде как начинает, взял диск, говорю отдай, считаю до трёх: раз, два,.. а он : Тлииии..., правда потом не повторял, сколько не просила... Потом пью чай, лезет ручкой мне в кружку, говорю-нельзя, а он: ну маааа, и тишина.... ![]() ![]() У нас с садиком прогресс, папа добился льготы и мы теперь 2-ые в очереди... ![]() ![]() ![]() Но это ВСЁ... больше не говорит, правда кричит, пищит, на своём болоболит ![]() ![]() ![]() У вас смотрю разница побольше... старшая помогает с малышом??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В чём-то помогает. Вообще я хотела разницу чуть побольше (4 года), но дети решили по-своему.))))) Вообще она от брата тащится, что радует. Игрушками ему гремит, разговаривает, развлекает. Можно оставить на минут 5-7 присмотреть за ним. Что-то принести может, подать.
Мелкий если плачет, стоит ей появиться - тишина... Следит всегда за ней (яркая, шумная, весёлая). Проблемы если бывают, то в основном с тишиной во время сна брата или процесса засыпания. Будит частенько случайно. У вас как со взаимоотношениями? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ничего, правда драться начали...
![]() ![]() Мелкая все повторяет за ним: он на окно залез, и её надо, он в шкафу закрывается, и ей это КРАЙНЕ необходимо... ![]() А разбудить друг друга-ЭТО святое... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() Девульки, милые,с праздником НАС!!! В этот день - Восьмое Марта
Я желаю Вам добра, Цветов огромную охапку И весеннего тепла. Много счастья и здоровья, Быть веселой, молодой, Чтоб глаза теплом лучились И сияли добротой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как ваши ничего?
У нас на днях у мелкого попытка первого полёта была. Настюха его поймала.)))) Муж оставил Андрея на диване, сам ко мне на кухню пошёл. Слышу крик "Мам, Андрей упаааал!!!!" Забегаю в комнату, вижу картину - Андрей стоит ногами на полу, руки на диване, Настя его к дивану припирает, чтобы не свалился тот на пол, сама пыхтит от напряга... Во даёт! Мужу строгий выговор, дочке большущая благодарность.))) Сын не понял, что произошло. |
![]() |