А я только пару раз где-то Тракторный видела ,когда к Наташи нашей ездила.
Да.....город у нас длинющий....вот так и бываем друг у друга в районах проездом.....Мне красноарм всегда такую настольгию веет, через него постоянно ездили на море на автобусе, нравится мне этот район, каналы...мосты....мммм...красота!!!! Один Ленин чего стоит!!!!
МИШУРА, на модельера , но пошла бы на туризм, а его тогда не было (я выпустилась и открыли это направление)
evgeshka а у меня наоброт мама на тракторном на спартановке, завтра в гости к ним поеду
МИШУРА, на модельера , но пошла бы на туризм, а его тогда не было (я выпустилась и открыли это направление)
evgeshka а у меня наоброт мама на тракторном на спартановке, завтра в гости к ним поеду
))))прикольно....но я на самой границе живу тракторного и красного(горный поселок)
Ого,давай расказывай,а то я тоже поступила туды.Но мне там предлрожили на бюджет,а так 5 лет блин учиться после 9,так хоть 2 года бесплатно,а потом на 3 хочу на туризм .
Да.....город у нас длинющий....вот так и бываем друг у друга в районах проездом.....Мне красноарм всегда такую настольгию веет, через него постоянно ездили на море на автобусе, нравится мне этот район, каналы...мосты....мммм...красота!!!! Один Ленин чего стоит!!!!
Да ленин стоит,там впринцепи видела лесницу прямо уходит в волгу,там и молодеж купается,я там нерисковала.
Я ту половину города (без обид, сама 19лет там прожила) не оч люблю, мне кажется там самые неблагоустроенные улицы, не опрятно, мой двор вроде ничего был, но бабушки-загадушки у подъезда сутками сидящие ух как раздражали
вот я и хочу жить там на проспекте металлургов в сталинках.....уж нрав мне там квартирки
А что неподыщите там квартирку себе,переехать? Я тоже мечтаю переехать,но в соседний дом,там квартиры большие, и живу возле канала прям мост прям рядышком.
Я ту половину города (без обид, сама 19лет там прожила) не оч люблю, мне кажется там самые неблагоустроенные улицы, не опрятно, мой двор вроде ничего был, но бабушки-загадушки у подъезда сутками сидящие ух как раздражали
Да ленин стоит,там впринцепи видела лесницу прямо уходит в волгу,там и молодеж купается,я там нерисковала.
Видела.... Я вообще даже на некоторых людей смотрю, кто на набережной с лестницы прыгает или с причалов, мне страшно сразу становится.....Никогда так не рисковала плавать......У меня аж сердце в пятки уходит сразу, когда я вижу как туда пацаны с девченками ныряют.....
эт точно...у нас во дворе вооще одни баушки -0доставалушки....я уже сама невыдерживаю когда иду они все хором на меня обарачиваются и давай кости перемывать....ну я даже и нахомить им иногда могу......достают блин...
А что неподыщите там квартирку себе,переехать? Я тоже мечтаю переехать,но в соседний дом,там квартиры большие, и живу возле канала прям мост прям рядышком.
вот у нас квартира в центре есть двушка на против цирка вот мы ее продать хотим а на красном купить трешку ....тока вот чет пока никто не покупает хотя хатка хорошая еврик там есть и все дела ,