Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 10:29
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мда.. странно. ну тогда жди. ) это тебе на 9 дней позже ПДР стимульнут - у меня так же было. срок был на 7-е число, а стимульнули 16-го. так что ничего страшного. )) мож и раньше сама родишь!
надеюсь,что раньше и сама
Викулька109 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 14:34
Тцаревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тцаревна на пути к лучшему

Не могу мыть полы, наклоняться и приседать!!! Такое чувство, что моей малышке там тесно!!!! Как начинаю делать всякие телодвижение - она начинает в меня упираться!!! Боюсь ей повредить!!!!! Даже когда сижу - попа ее округляется у меня на животике!!!!!!
Тцаревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 21:25
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

да никак их не простимулировать! страшно - это во-первых, уж лучше сам ребенок пусть решает, когда рождаться, чем нанести ему какой-нибудь вред, а во-вторых - всему свое время. И ПДР тоже берется "с потолка". Я когда рожала - воды были чистые, ребенок маленький (2800г) и не переношенный, хотя пузу уже исполнилось 42 недели
Хомяк-хохотун вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 23:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Нас папа-терапия простимулировала Немножко рановато, конечно, получилось... Но это даже к лучшему
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 11:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А я считаю, что все эти стимуляции - ерунда. Пока ребенок не будет сам готов, процесс не начнется. На своем примере подтверждаю, что только не делала.. Малину пила, красавку курсом проставила, полы мою каждый день, пешком хожу по 2-3 часа, "мужетерапия" через день, стимуляция сосков, подъем по лестнице.. Вообщем, ничего нам не помогло ускорить процесс ((((
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 11:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже пробовала и мужетерапию, и полы мыла, и по лесницам с пакетами ходила.....нифига в результате в начале 42 недели вводили гель и родились мы с нормальным весом и ростом и лежим сейчас сисю кушаем
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 13:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

да да ,я тоже и по ступенькам бегала и мужетерапия была и полы и т д мне даже 3!!!таблетки ставили чтоб схватки начались...они так и не начались,пока срок видимо не подошел....когда начались легенькие мне прокололи пузырь,и все....через 3,5 часа я родила!))
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 14:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне спровоцировал роды банальный акушерский осмотр в день пдр, ночью родились!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 20:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне спровоцировал роды банальный акушерский осмотр в день пдр, ночью родились!
У меня с сыном также было, после осмотра на кресле, начались схватки. Но это, думаю совпадение. В этот раз смотрели на кресле и не раз, а все равно процесса не наблюдается
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 20:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ничего не помогало мужетерапию проводили каждый день и ничего переходили срок на пять дней)))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 09:52
Ариадна
Мама-чайник

Ариадна на пути к лучшему

а у меня срок на 15 июля был, вот сижу и переживаю.... так не охота в роддом ехать, хотя врач сказала: 19 идти "сдаваться". боюсь, что разбираться там не будут и сразу на стимуляцию... а так хочется самой родить. и что делать?
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 11:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
а у меня срок на 15 июля был, вот сижу и переживаю.... так не охота в роддом ехать, хотя врач сказала: 19 идти "сдаваться". боюсь, что разбираться там не будут и сразу на стимуляцию... а так хочется самой родить. и что делать?
я недели 1,5 просидела дома, сказав гинекологу, что уехала в роддом ) потом всё-таки сдалась..
а чем тебя так стимуляция не радует? слишком долго перехаживать в ожидании естественного начала родов тоже не стОит... может плохо закончится.
в 41 неделю уже можно смело идти в роддом.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 13:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
просто хочется, чтоб само собой все случилось... вроде чего-то там происходит... может, завтра рожу?
Со мной на сохранении в одной палате лежала женщина, которая отказывалась от стимуляции и ходила уже 42-ую неделю. Когда ее все-таки уломали и простимулировали, воды уже были темные и малыш плохо питался
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 14:46
Ариадна
Мама-чайник

Ариадна на пути к лучшему

ну до такой степени я ждать не буду... там ведь смотрят состояние малыша, если ему чего не хватает, я кочевряжиться не буду! ... но лучше, когда все естественным путем.
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 22:47
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Со мной на сохранении в одной палате лежала женщина, которая отказывалась от стимуляции и ходила уже 42-ую неделю. Когда ее все-таки уломали и простимулировали, воды уже были темные и малыш плохо питался
вот-вот. я всё не хотела ехать в 40 недель, дотянула до 41,5, а пузырь когда вскрыли - там уже и воды зеленые и гипоксия. значит не сладко там уже было Дениске! а я и не знала ((
Цитата:
ну до такой степени я ждать не буду... там ведь смотрят состояние малыша, если ему чего не хватает, я кочевряжиться не буду! ... но лучше, когда все естественным путем.
как смотрят? кто смотрит? у меня никто не смотрел. и узи ничего не видело. только уже после прокола пузыря всё стало ясно. так что лучше езжай. если конечно ты еще не родила ))
Old 19.07.2010, 23:05
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я конечно незнаю это ли нам помогло, но мы с девченкой в дородовом лежали где то неделю, нам так надоело и мы пошли по лестнице ходить через ступеньку вверх и ночью я начала рожать а утром она
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 00:43
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
я недели 1,5 просидела дома, сказав гинекологу, что уехала в роддом ) потом всё-таки сдалась..
а чем тебя так стимуляция не радует? слишком долго перехаживать в ожидании естественного начала родов тоже не стОит... может плохо закончится.
в 41 неделю уже можно смело идти в роддом.
При естественно начавшихся родах, вероятность того, что всё пройдёт благополучно для матери и ребёнка гораздо выше, чем тогда, когда используется стимуляция. Поэтому стимуляцию конечно иногда необходимо делать, но только тогда, когда есть к этому показания-срок 42 недели и более либо страдание плода.
Цитата:
вот-вот. я всё не хотела ехать в 40 недель, дотянула до 41,5, а пузырь когда вскрыли - там уже и воды зеленые и гипоксия. значит не сладко там уже было Дениске! а я и не знала ((

как смотрят? кто смотрит? у меня никто не смотрел. и узи ничего не видело. только уже после прокола пузыря всё стало ясно. так что лучше езжай. если конечно ты еще не родила ))
После 41 недели беременности КТГ должно делаться каждый день, именно оно может определить гипоксию плода.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 11:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
я конечно незнаю это ли нам помогло, но мы с девченкой в дородовом лежали где то неделю, нам так надоело и мы пошли по лестнице ходить через ступеньку вверх и ночью я начала рожать а утром она
да, это многим помогает. но у меня не прокатил такой приём )
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
После 41 недели беременности КТГ должно делаться каждый день, именно оно может определить гипоксию плода.
мне делали часов за 12 до родов, и ничего волнительного там не услышали.
Old 20.07.2010, 14:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
да, это многим помогает. но у меня не прокатил такой приём )

мне делали часов за 12 до родов, и ничего волнительного там не услышали.
Много зависит от аппарата, врача, а также времени исследования. Минимальная продолжительность должна составлять 40-60 мин. не знаю, как у вас, но у нас в больнице больше 15 мин никому не делали(((
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 19:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Мы с девченками тоже ходили, схватки нагуливали так сказать. А еще папатерапия помогает, но не все папашки на это соглашаются
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ