Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2009, 21:00
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у меня тоже иногда низ живота тянет. но,если честно, предвестников у меня наверное почти никаких. я просто от большого желания скорее родить сама их у себя выискиваю.
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 21:11
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
а у меня иногда ненадолго прям как режет внизу живота (очень низко). это не предвестники?
у меня такое началось где-то в 37 недель. но это не предвестники... до 41 недели доходила так и не дождалась схваток
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 21:34
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня тоже иногда низ живота тянет. но,если честно, предвестников у меня наверное почти никаких. я просто от большого желания скорее родить сама их у себя выискиваю.
эх... везет кому-то.. у мя в прошлую беременность тож ничего не было... и вот в 39 недель просидела я всю ночь за комп игрой, в 6 легла спать. а в 8 утра у меня отошли воды) все незамысловато и просто) и не надо ничего гадать было.. а счас...
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 21:34
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
у меня такое началось где-то в 37 недель. но это не предвестники... до 41 недели доходила так и не дождалась схваток
как не дождалась? а чего дождалась?
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 18:09
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может живот вообще не опуститься, только непосредственно перед родами???
У меня вообще не опустился. Как был под грудью так и поехали в
роддом. Опустился после родов
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 19:13
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
У меня вообще не опустился. Как был под грудью так и поехали в
роддом. Опустился после родов
значит у меня всё ещё есть шанс вскоре родить. а я всё жду и жду когда живот опустится.
Old 01.10.2009, 19:14
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит у меня всё ещё есть шанс вскоре родить. а я всё жду и жду когда живот опустится.
он не у всех опускается
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 19:59
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

RedSun, выношу вам предупреждение за флуд. Общайтесь только по теме. Все интересующие вопросы обсуждайте в соответсвующих темах или в личке. Здесь идет обсуждение только о предвестниках.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 14:36
Евгения.81
Мама-чайник

Евгения.81 на пути к лучшему

Живот опустился 2 недели назад, а родов все нет. Ну когда же?
Евгения.81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 14:50
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

у кого нибудь были кровянистые выделения перед родами??? если были, то за ск-ко времени до родов?
Old 05.10.2009, 21:49
Ладочка
Мама-чайник

Ладочка на пути к лучшему

У меня вообще никаких предвестников не было!Просто отошли воды и все,никаких треников,опустившегося живота и т.д..
Ладочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 13:52
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

Цитата:
у кого нибудь были кровянистые выделения перед родами??? если были, то за ск-ко времени до родов?
было 2 раза, 1 раз часов за 6 до, 2 раз за 1 час до родов
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2009, 18:02
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня были... начались одновременно со схватками. Родила через 6 часов после их начала)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 14:04
Чилинкина Вера
Мама-чайник

Чилинкина Вера на пути к лучшему

я уже жду жду 38 недель ни предвестников ни родов ну когдаж уже!!!
Чилинкина Вера вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 23:37
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сообщение от Anut@

Были выделения! Сначала воды отошли, часа через три вышли кровянистые выделения с сукровицей - пробка называется! У некоторых бывает наоборот - сначала пробка отходит, а потом воды! У всех по разному! Живот перед родами тянет, тоже не у всех! У меня вообще никаких предвестников не было! Отошли воды, начались слабые схватки, боль в спине, через три часа отошла пробка, учащение схваток и роды! Все!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 10:29
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Девочки, вторую ночь ноет поясница (как при месячных) и низ живота.... это могут быть предвестники или со мной че то не так ?
mandarinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 10:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девочки, вторую ночь ноет поясница (как при месячных) и низ живота.... это могут быть предвестники или со мной че то не так ?
Предвестники и есть
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 10:57
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

mandarinka, возможно предвестники, а может и матка в тонусе. Лучше сходи к врачу, пусть на УЗИ посмотрит и КГТ сделает.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 18:10
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
mandarinka, возможно предвестники, а может и матка в тонусе. Лучше сходи к врачу, пусть на УЗИ посмотрит и КГТ сделает.
ко врачу пойду в понедельник, на узи врят ли отправит..была неделю назад - максимум на кресле посмотрит .... лучше б это предвестники были
mandarinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 18:17
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
похоже на предвестники)
Когда матка в тонусе, живот очень твёрдым становится. У меня за две недели где-то до родов постоянно это было)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ