![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я уже Б (22 недели), рожать 29.12.2010 (вот повезло-то ![]() В Ростов я вернусь на 31 неделе, после того, как оформлю тут декрет. Я уже когда-то наблюдалась в 16 п-ке, но это было тааак давно ![]() А по поводу роддомов Ростова, я уже поняла, что большинство стимулируют и естественные роды, а прямом смысле этого слова, к сожалению, не практикуют. Конвейер... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не думаю, чтобы прям все роддома... ![]() ![]() У меня вот с сыном ставили ПДР на 19 декабря, родила я его 3-го декабря, сама ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Видимо, буду теряться от врача до тех пор, пока ребетенок не захочет сам появиться на свет. Как вспомню первые роды с окситоцоном, проколом пузыря и адской болью из-за этого, так ужас-ужас...... А я, скорее, переношу, чем недоношу. Ну мужа, касторку и шампанское тоже буду привлекать к выманиванию сынули на свет ![]() P.S.: Завтра выезжаю домой, в Ростов на недельку.. Буду дочу в школу провожать. Может что и выясню про нормальные роды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покинула РД я на 4 день после родов, но рожала я в 5 РД, контракт не заключала, просто на 36 неделе созвонилась с врачом от туда, она меня посмотрела , я задала все возникшие вопросы, потом пришла в 39 недель, ну а ровно в сорок родила, без всяких стимуляций, мучалась долго, но результатом осталась очень довольна, так что если есть желание, могу дать номер телефона этой акушерки, она и сервисную палату может пробить и приедет в любое время, если роды начнуться ночью, у меня и сестра у нее двоих родила и я своего сынулю....и заплатила всего 300 евро, а девочки и меньше платили...она точную сумму не назначает.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик, я из области- Белая Калитва, обращаюсь к вам за помощью (не знаю в той ли темке я пишу, если что прошу прощения у админов) Подскажите кто живет в Ростове, где можно купить стульчик Peg-Perego Tatamia?, в интернете ничего не нашла, может кто подскажет крупный магазин, где наверняка будет, не хочется зря ехать и ничего не найти, заранее огромное спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
С ужасом думаю, что по приезду домой (в Ростов) придется думать над вопросом "Как, Где" рожать ![]() Пока в голове единственная идея: начнутся схватки, вызову скорую и буду рожать просто с дежурной бригадой, перед этим сунув денежку деж. врачу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |