![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока для себя решила что вертушку буду звать Марина, а тихоньку- Полина. Может потом передумаю или кто интереснее имена предложит, а пока пусть так. Уж слишком долго я их называла Тимуром и Артёмом, обиделись наверное
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Мышка а я своих хотела назвать Алёна и Полина, но еще 100 раз наверно передумаю.У моих отчество Игоревны-тож не все имена подходят ![]() Спина у меня очень болит,особенно когда стою долго. Вчера помидорки солила пол дня.После этого всю ночь спина болела, спать не могла.Бандаж еще до сих пор не купила.Нужен уже очень.А как его по размеру подбирать то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Для определения размера нужно измерить бёдра (но не на попе, а повыше) по пояснице и под животом. Мне так в аптеке объясняли. У меня выходит до 90см, а все основные размеры идут почему-то от 100
![]() ![]() |
![]() |