|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик !!!!! Смотрю в нашей болтаночке пополнение )))))
У меня вчера был день покупок ))))) Началось с того , что я окончательно осознала , что с растёгнутыми джинцами ходить не удобно ( сползают ). Походила по магазинам для беременных, очень большой разброс цен ! Я сначала напугалась , так как в первом магазине джинци были 4800 !!! Во втором уже 2700. Но как говорится , кто ищет тот найдет ))))) Нашла классный магазин !!! Джинци взяла за 1800 , бриджи за 1200 и еще у них была распродажа , я кофтачку прихватила за 750 ))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
днём сплю хорошо,а ночь практически не сплю! только к утру засыпаю! аппетита нет уже дня 3!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девченки, я рассказывала про мои 2 суток беспробудной рвоты. Мне папа смерил давление на левой руке - низкое было, а потом на правой смерял - там нормальное. Я не помню эти цифры. А мама сказала что это именно токсикоз - когда давление разное в одном человеке. Я была так удивлена.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вечером вообще уснуть не могу, потом еле-еле засыпаю, просыпаюсь в 5-полшестого и ни в одном глазу сна... А днем как зомби, отрубаюсь часа в 4 и до самого ужина ))) Точно день с ночью поменялись )))
|
|
|