| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

тогда я не понимаю ни чего, видимо в регистратуре совсем...того сидит, я ей дала направление от Г где написано было, узи по беременности малого срока, даже я смогла это прочитать, да и сказала я ей что по беременности...да и не принципиально уже...главное все подтвердили 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я уверена что сейчас уже не те времена и ты имеешь право выбора.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я не знаю про вагинальное мне его не делали никогда, а в 6 недель делали просто узи животика, так и сердцебиение и движение определили и КТР -кобчиково-теменной размер плода тогда 7 мм был , в 12 недель уже стал 57 мм    вырос за месяц на 5 см.Мне кажется в любом городе можно найти нормальное узи чтоб никуды не лазили и ничего пить не заставляли. ![]() А вообще всем привет и новеньким тоже! Урра нас прибавляется  )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, пузики-арбузики! не была я здесь давненько  

к пятнице диплом доделывала   уф, запарилась....Руководитель взяла и сказала во вторник приходит к ней за вердиктом, все ли там нормально или что-то нужно будет переделывать. Воооот. А на выходных на этих у меня обжираловка была    (спасибо токсу, который прошел окончательно   ), вчера с роидтелями на даче отмечали прошедшее ДР мужа шашлыками, а сегодня с друзьями в лес ходили, тоже с шашлыками   равда мы пораньше смотались, потому что уже устали так отдыхать. Домой захотелось, покоя   Ну вот, теперь по порядку че вы тут накатали: Марина5 и Анет, пригласительные просто супер!   Люблю такеи самодельные, в них душа чувтсвуется, сразу видно, что люди от чистого сердца к себе на свадьбу приглашают!Цитата: 

если я пока была Б и кормила сына грудью вела очень правильный и здоровый образ жизни, и питалась соотвествующе, а это почти 2 года   так что, мне кажется, не стоить в это верить.Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

"Цитата: 

Цитата: 

В среду начался насморк жуткий просто, у меня под носом аж раздражение от постоянного высмаркивания, а вчера вылезла простдуа на губе и горло заболело!  Я тоже за нее переживаю   Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  И здесь прям лапули   Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да,страх наверное старый,просто в прошлом году я на узи-скрининге узнала,что малыш не дышит.вот и лезут мысли. Хотя я точно знаю,что эта Б счастливая и все у нас хорошо!!!Господь не оставит нас) а мои беремчатые мозги не хотят довериться разуму. 

LenKAA Я уже набрала 2 кг точно, сейчас даже не знаю, по-любому больше: 48 весила в 9 недель  [/QUOTE]вау,ну вы молодцы!! а я только и вижу на весах 48 кг,думаю может они сломались)) хотя думаю что нет,это я наверное просто такая..хотя ем нормально,и пузько уже есть  | 
| 
		 |