Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 11:22
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
если худенькая и таз не оч широкий то можешь конечно! особенно когда сидишь
неа я не худенькая и таз у меня 95 по бедрам был

в том то идело что читаю как девочки свои чувста описывали и мне рожавшие подтверждают что это так ..а везде хотя пишут что это типо газы
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 11:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
неа я не худенькая и таз у меня 95 по бедрам был

в том то идело что читаю как девочки свои чувста описывали и мне рожавшие подтверждают что это так ..а везде хотя пишут что это типо газы
пусть пишут что хотят главное что ты чувствуешь что это крошка твоя ну а по идее. она же побольше стала плавает и так случайно проплыла возле стенки матки! ну естественно ты это почувствуешь!
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:25
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
пусть пишут что хотят главное что ты чувствуешь что это крошка твоя ну а по идее. она же побольше стала плавает и так случайно проплыла возле стенки матки! ну естественно ты это почувствуешь!
Блин это так кайфово было прям аще

а в ы как себя чвствуете? я вчера была у окулиста, вы ходите потихоньку наверно тоже?
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 11:32
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Блин это так кайфово было прям аще

а в ы как себя чвствуете? я вчера была у окулиста, вы ходите потихоньку наверно тоже?
мучает только токс. постоянно приходится что то живать что бы не мутило! и запахи еды не переношу. амма теперь готовит даже завтраки мужу моему а я в это время в постельке что нить кушаю и телик смотрю надо минут 40 лежать просто что бы потом человеком себя чувствовать
на учет уже встала. была у лора, окулиста, кровь мазки мочу поздавала. экг мне муж сделал свое только на меня записали я недавно делала и знаю что оно в порядке. так что мне лень было остался стоматолог но у нас он отметку не ставит пока не вылечит все амне пара пломб нужны. вот собираюсь с мыслями сходить поставить и как раз отметку получить ну и пока все что сказали может сегодня еще что пропишут
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:36
Анет
Мама-чайник

Цитата:
мучает только токс. постоянно приходится что то живать что бы не мутило! и запахи еды не переношу. амма теперь готовит даже завтраки мужу моему а я в это время в постельке что нить кушаю и телик смотрю надо минут 40 лежать просто что бы потом человеком себя чувствовать
на учет уже встала. была у лора, окулиста, кровь мазки мочу поздавала. экг мне муж сделал свое только на меня записали я недавно делала и знаю что оно в порядке. так что мне лень было остался стоматолог но у нас он отметку не ставит пока не вылечит все амне пара пломб нужны. вот собираюсь с мыслями сходить поставить и как раз отметку получить ну и пока все что сказали может сегодня еще что пропишут
ого какая ты уже молодец я пока только у окулиста и терапевта была , сос томатологом та же у меня история но его и советуют если надо че-нить лечить то после 12 недель
ага пропишут ..они с каждой неделькой че нить новое придумывают
а ЭКГ мне не прописывали почемуто
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 11:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ого какая ты уже молодец я пока только у окулиста и терапевта была , сос томатологом та же у меня история но его и советуют если надо че-нить лечить то после 12 недель
ага пропишут ..они с каждой неделькой че нить новое придумывают
а ЭКГ мне не прописывали почемуто
у меня просто вражденное искревление грудной клетки! т.е. правк ребра ниже чем левые)))))) звучит страшно)))))но а так ничего вот все на сердце проверять и отправляют. но из-за того что левая на нормальном уровне сердцу не вредит. за то от физры всегда освобождение было вот и я хочу зубки попозже лечить
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:06
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девченки, всем привет, тоже всех поздравляю с новыми недельками.
Хотела сказать про токсикоз, где-то на просторах инета прочла что токсикоз - бывает у людей у которых сильно зашлокован организм. ваот теперь думаю, может гель очащающий пропить7, хотя у меня не сильный токс.
Одуванчик вне форума  
Old 21.05.2010, 12:09
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:

я вчера была у окулиста, вы ходите потихоньку наверно тоже?
Я как получила у Г направление во вспомогательные кабинеты, на следующий день всех прошла, я была на больничном, поэтому особого труда не составило. Осталось только флюорографию мужа принести.
Одуванчик вне форума  
Old 21.05.2010, 14:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
у кого недельки - поздравляю! ЗдОрово!
а у меня вчера Др поршло, вчера меня не рвало..а сегодня всё, халява кончилась)) с утра уже обнималась с белым другом)))))
Finka вне форума  
Old 21.05.2010, 14:54
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем приветик! У кого недельки, с новой неделькой!!!Урря!!!

У меня седня ударный день, успела утром на узи, потом смотаться в соседний город по работе и пройти лора и окулиста, видимо оживаюно токс еще есть.
На узи сделали фотку масика, такое смешное, тоненькие ножки и ручки и большой голова, но моему счастью не было предела-весь день любуюсь, глаз не оторву, все нормально и все в порядке, без видимых патологий я так рада!
Ilanka вне форума  
Old 21.05.2010, 15:20
Одуванчик
Мама-чайник

Ilanka, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Одуванчик вне форума  
Old 21.05.2010, 15:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ну все девочки цените

вот такие у нас получились пригласительные на нашу свадьбу
Всем приветик! Девочки у кого недельки поздравляю! У кого 12 неделек особые поздравления! Анет классные пригласилки! Бедняжка до поздна наверно мучалась? И сколько штук сделала?
Lyuka вне форума  
Old 21.05.2010, 16:02
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У кого недельки, с новой неделькой!!!Урря!!!

У меня седня ударный день, успела утром на узи, потом смотаться в соседний город по работе и пройти лора и окулиста, видимо оживаюно токс еще есть.
На узи сделали фотку масика, такое смешное, тоненькие ножки и ручки и большой голова, но моему счастью не было предела-весь день любуюсь, глаз не оторву, все нормально и все в порядке, без видимых патологий я так рада!
Это самое главное, что все хорошо!
Ярослава вне форума  
Old 21.05.2010, 16:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Анет - мне тоже понравились пригласительные! И до этого девушка еще выкладывала свои - тоже классные!
Иланка - ааааааааааааааа, я тоже хочу фотку масика!!!!
Девочки - а узи когда делают? в 12 неделек? И фотки всем дают. или надо просить отдельно?
Finka вне форума  
Old 21.05.2010, 16:25
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Анет - мне тоже понравились пригласительные! И до этого девушка еще выкладывала свои - тоже классные!
Девочки - а узи когда делают? в 12 неделек? И фотки всем дают. или надо просить отдельно?
В разных клиниках по-разному фотки, кто-то дает, кого-то просить приходится, а в некоторых ЖК вообще нет этой штуки которая печатает. Я в своей ЖК врача УЗИ прошу мне фотки сделать и она делает, а если бы не попросила то она бы и не заморачивалась
*Svetik* вне форума  
Old 21.05.2010, 17:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем большой привеет!!!
Девочки,у кого неделька,с неделькой вас!!!!
romawka вне форума  
Old 21.05.2010, 18:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, спасибо, и правда главное что все хорошо и хоть я была в этом уверена, все равно переживала, сердце стучало как ненормальное когда улеглась на этом узи, когда уже сказал что чсс 169, сразу успокоилась-жифф

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Да, в 11-12 обязательное узи смотрят воротниковую зону и носовую часть на выявление патологий, ага у нас надо просить фотку, это мне девочки в очереди подсказали, а еще на более позднем узи в 22 неделе можно принести диск(правда в другой клинике) и там кину запишут 3 D
Ilanka вне форума  
Old 21.05.2010, 18:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всех с недельками, неделями и неделищами
получила я свой паспорт) поменяла полис, осталось только поставить печать на работе и всееее)))) можно топать в ЖК.
Завтра у знакомого ДР будут шашлыки(((( придеться салатами подкрепляться и подальше от стола сидеть
Всем приятных выходных!!!!
Kralya вне форума  
Old 21.05.2010, 20:33
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Девочки, поздравляю вас с недельками!!!

Ilanka, как здорово! вот и первые фотографии малыша появляться начали

Я тоже уже жду не дождусь увидеть Мне в пн на узи, надеюсь покажут хотя бы. А то там узистка мне в прошлый раз не понравилось как себя вела. Первый раз еще до Б была у нее платно, так все рассказала, прокомментировала.. А когда уже подтверждать Б пришла по талону, так она прям вся недовольная какая-то была и убеждала, что я ей не правильную дату М говорю.. А потом вообще замолчала и ни слова не вымолвила до самого конца, молча результат отдала.. Пойду с шоколадкой к ней в этот раз, может помягчает да расскажет, что и как
Jahka вне форума  
Old 21.05.2010, 21:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, значит, буду просить фотку)))
а я свой вчерашний ДР тоже завтра буду шашлыками отмечать) правда, я сомневаюсь, что я буду есть шашлык)))) но зато порадуюсь за остальных))))
Finka вне форума  
Закрытая тема