![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Как настроение сегодня??? Сегодня уточку домашнюю готовлю , объедение ... ням ням ням Самочувствие хорошее , с запорами справляюсь соками натуральными, сама делаю на соковыжималке. Так что вот такие дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, а мне дюф почему-то изначально тока по две табл. назначали, утром и вечером пью ))).
девочки, а вот грудь она типа всю беременность болеть и быть чувствительной должна или нет??? у меня раньше сильно болела, а теперь так, совсем немножко... но меньше вроде не становится ![]() бошка болит сегодня... пошла в магазин чуть в обморок не свалилась, все черными кругами перед глазами пошло, хорошо до столба успела дойти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня башка тоже болит.....а грудь , то болит то ваще не болит как то так....и болит только когда ее жамкаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, аааа, понятно ))). я просто на нем забеременела, по этому мне дальше его надо пить, ну и плюс как профилактика видимо, потому что до этого две ЗБ ((. ну я с ним тоже себя спокойней намного чувствую )))).
а про грудь... у меня вот такая же фигня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я дюф тоже буду пить до победного - до 16 недель - ну там потихонечку снижать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Дмитриева Ольга, с самого начала нет никакой регулярности... могут раз в год прийти... могут два... у меня по папиной линии почти у всех женщин так, но детки слава Богу все равно есть))). наверное и мне передалось...
|
![]() |