Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 09:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аnewто4ка вы прелестны!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.09.2010, 09:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Аnewто4ка а у вас дно кроватки опущено? Вовка не вылазит от туда?
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.09.2010, 09:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки а на обычной кроватке дно двигается?
Old 21.09.2010, 10:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
а это мы в ходунках и новых тапочках ))
такие прелести с утра! Классная фотка с чесанием зубок!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я когда на улице вижу с этими вожжами мне аж плохо становится, как собачку ведут с поводком. извините если кого задела, но мне вообще эта вещь неприятна.
можно и за ручки подержать
А я хочу ввожи. За ручки ходить - ни какая спина не выдержит И вожжи обеспечивают самостоятельность ребенку, которую мамка контролирует!
ПИришка вне форума  
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аnewто4ка а у вас дно кроватки опущено? Вовка не вылазит от туда?
не-а еще не опущено, но на днях собираюсь опускать!!! Вовчик пока еще не встает на ножки, только на коленки)))
Аnewто4ка вне форума  
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки а на обычной кроватке дно двигается?
на какой обычной?
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.09.2010, 10:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления!
Столько написали, пока прочитала, забыла о чем хотела рассказать. У нас вчера Иринка улеглась в 7 с проспали до 10, правда в 6 папу провожали на работу, без этого никуда
У нас на улице +3, и в квартире прохладно (((
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.09.2010, 10:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на какой обычной?
Ахась
Old 21.09.2010, 10:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ахась
не я не поняла про какую ты кровать? детскую? как понять обычную? вроде у всех кроваток 2 уровня
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.09.2010, 10:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
такие прелести с утра! Классная фотка с чесанием зубок!

А я хочу ввожи. За ручки ходить - ни какая спина не выдержит И вожжи обеспечивают самостоятельность ребенку, которую мамка контролирует!
Тебе с двумя 100 пудово надо. А то будет как в поговорке - за двумя зайцами погонишься....
Old 21.09.2010, 10:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас кровать с тремя уровнями. Вот сейчас уже на втором стоит
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.09.2010, 10:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не я не поняла про какую ты кровать? детскую? как понять обычную? вроде у всех кроваток 2 уровня
Ну которые лет 5-6 назад выпускались, короче выглядит как обычная )))))))))))))))) Блин, даже не знаю как ее описать....
А где эти уровни посмотреть?
Old 21.09.2010, 10:37
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну которые лет 5-6 назад выпускались, короче выглядит как обычная )))))))))))))))) Блин, даже не знаю как ее описать....
дожны быть видны места для крепления уровня ниже (крепления или просто отверстия, дырки для болтов и гаек) Что-то типа этого ))
Аnewто4ка вне форума  
Old 21.09.2010, 10:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
где уровни там дырки для саморезов должны быть
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.09.2010, 10:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день.

Сегодня мы спали аж до 9 часов. Папа из-за этого проспал на работу, обычно малая начинает нас будить в 7- 7-30.

Ань Фотки отпад, особенно гимнастика

Я планирую обзавестись вожжами. Иначе спина уже не выдерживает

Цитата:
я когда на улице вижу с этими вожжами мне аж плохо становится, как собачку ведут с поводком. извините если кого задела, но мне вообще эта вещь неприятна.
Гуль я когда первый раз увидела мамашу с вожжами, я подумала бедное дитяте на поводочке ведут, а тепреь когда наша Катена требует с ней ходить и пытается освободить ручки, для того что бы что нибудь взять, понимаю что эта вещь нужна.

Цитата:
У нас в кровати из-за шкавчиков один уровень.
Полиша вне форума  
Old 21.09.2010, 10:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А и еще новость. Катена стала засыпать без укачивания, даже когда ее пытаются укачать спать поднимает крик на весь дом. На ночь засыпает с бутылкой
Полиша вне форума  
Old 21.09.2010, 11:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вовчик прикольный он в ходунках ходит? мы практически не пользуемся ими, Толик потому что не понимает их назначения
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.09.2010, 11:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Гуль читала твой ответ и смеялась вспомнила, КАК ВЫ ПРО ЯЙЦА СПОРИЛИ думаю, ну щас Вика прочитает, опять начнётся
Лично Я к этому отношусь спокойно! Если это доставляет удобство маме, и не идёт во вред ребёнку, то почему нет???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.09.2010, 11:59
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Вовчик прикольный он в ходунках ходит? мы практически не пользуемся ими, Толик потому что не понимает их назначения
Диан, мы ходунки купили, т.к у нас старшенькая в них хорошо ходила и у меня немного освободились руки! Мои детки очень ко мне привязаны и я должна быть у них все время на виду, по-этому ходунки для нас выход))) я на кухне и Вовчик рядом со мной развлекается ))) А так очень часто на ручки просится))
Аnewто4ка вне форума  
Old 21.09.2010, 12:10
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления!
Столько написали, пока прочитала, забыла о чем хотела рассказать. У нас вчера Иринка улеглась в 7 с проспали до 10, правда в 6 папу провожали на работу, без этого никуда
Всем привет! Ой, как в так, счастливцы ттт

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
мужа отправляй! мы когда в 2 месяца ходили кровь сдавать из пальчика, у меня муж заходил с Варей в кабинет, Я не смогла!
У меня кстати у мамы тоже температуры никогда не бывает - чудеса!
А я ходила - у меня самой сердце ёкнуло и сжалось! А ей хоть бы хны! Даже не пискнула

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я на зиму тоже думаю валенки взять, хотя зимний комбез с "бахилами" овчинными)))
У нас тоже с бахилами овчинными, я их уже одевала поверх колготок и носочков, прихожу домой - а ноги холоднючие!!! И это в 10 градусов, а зимой что будет. Так что тоже валенки хотим

Аnewто4ка фотки прикольные, муж как раз подошел увидел: "Как наша кроватку грызет!"
Валяля вне форума  
Закрытая тема