Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 18:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Я тоже не даю вит.Д... нам и не сказал никто о нем надо купить...
Ленусик, у меня Тема дрожал только раз.... обкакался когда, а дома не было горячей воды, а в титане закончилась( Я начала его подмывать чуть теплой, а он был так уделан, что пока я отмывала пошла холодная, он аж плакать стал и дрожать((( Я его резко вытащила и понесла салфетками вытирать... а когда одела и посадила в кровать, то он вцепился в свой плед, лег на мишку и лежал еще минут пять всхлипывал, блин, такое зрелище, я себя монстром почувствовала...
Кать, я вот думаю или моя мерзлячкой стала или что-то другое...блин щас начиталась про тремор...лучше бы не читала. Завтра пойду к педиатру...
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2010, 18:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я тут подумала, сопоставила факты..... Это к какой свадьбе????К той самой главной гулянке, которая состоятся через 2 года 8 месяцев и ...забыла сколько дней?
ну так не скрывается -13 июля 2013 год )))
Аллчонок вне форума  
Old 25.10.2010, 18:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ну тогда я жираф) видимо когда это перестало скрываться- я где-то отсутствовала)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.10.2010, 18:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
___
Катюш, ну как , отошла от вчерашнего, выспалась?
ну не то чтобы выспалась... но полегчало)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.10.2010, 18:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да...тяжело конечно, но больше она ну никак не спит
Да и тем более что сейчас с нашим отучением от сосания сиси каждые полчаса, всегда приходится что то делать с ней
даааа с отучение тяяяжко, я уже просто не представляю чем ее занять, а присядеш тут же к сиське лезет
Цитата:
Наташ, Танюш, Аквадетрим даете? По сколько капель? Надо бы сегодня купить....
Мы спим 1 раз днем 3 часа.
я даю 2-3 капли, ну вернее капаю 2 а может выкапнуть)))) и 3

девочки а как часто омлет давать можно? там ж не пол желтка
natalishik вне форума  
Old 25.10.2010, 19:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ, а ты как омлет готовишь? Я однажды попоробоала яйцо с молоком и а сковороду, Тема не в восторге был.Обычно я делаю также для мужа и Тимура, но в духовке, а тут времени чё-то мало было.Ты муку добавляешь?
Вообще детям после года можно полжелтка в день, но логичнее давать по целому( в составе чего-либо) через день. Мы пока желток едим от случая к случаю(( Блин, надо с меню детячим разобраться.
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2010, 19:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я не переживу если меня начнет об бухашки воротить)
подруга у меня одна с сесрой отдыхала на югах, перед самолетом назад они напились кальвадосом. У младшей похмелье было 2 дня, а у старшей длилось 3 месяца и они поняли, что это токсикоз вот скоро рожать ей)
меня от крепкого воротит. В тот день, из-за которого так получилось, мы заканивали коньяком. Ещё воротит от мартини и вина крепче 13 град. А вот обычное вино, шампанское, пиво нормально, но в ограниченных кол-ах.Больше бутылки пива-будет плохо.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а еще Стася шапку сама себе одевает) Вообще их обожает и натягивает себе на голову постоянно. И телефоны любит) Бегает и говорит але)))
Артёмка не одевает, он её сверху на голову кладет и так ходит))

Цитата:
Кать, я вот думаю или моя мерзлячкой стала или что-то другое...блин щас начиталась про тремор...лучше бы не читала. Завтра пойду к педиатру...
Ну она ж у тебя дрожит только когда замерзнет, правильно?
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2010, 19:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Были сегодня у гинеколога. Докладаю - у нас все супер! Врач сказала абсолютно здорова!
Кстати говорит что наблюдайте типа сейчас синехии ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ явление у малышек к сожалению(((
Ну и раз в год профосмотр для порядку)
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Ну она ж у тебя дрожит только когда замерзнет, правильно?
Вот поэтому я вся в раздумьях....дома то тепло. Мурашек нет. Думаю что от того что замерзла но не знаю так это или не так.....
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Были сегодня у гинеколога. Докладаю - у нас все супер! Врач сказала абсолютно здорова!
Кстати говорит что наблюдайте типа сейчас синехии ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ явление у малышек к сожалению(((
Ну и раз в год профосмотр для порядку)
Рада за вас)))))))))
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2010, 20:18
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:

Рада за вас)))))))))
Спасибо Лен большое) Я сама очеень рада...как вспомню Дашулины мучения Очень переживала что не дай бог у Ники такое будет(
Она еще говорит мне вначале - знаете что такое синехии? Я говорю - знаю к сожалению((( У знакомой говорю у дочки такая беда((( А она - да..сейчас это часто встречается к сожалению
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
поменьше читай всякой жути нагоняешь на себя
И без того проблем хватает у всех...ты еще тремор тут надумала! А ну хватит!
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лен большое) Я сама очеень рада...как вспомню Дашулины мучения Очень переживала что не дай бог у Ники такое будет(
Она еще говорит мне вначале - знаете что такое синехии? Я говорю - знаю к сожалению((( У знакомой говорю у дочки такая беда((( А она - да..сейчас это часто встречается к сожалению
Я еще рада за мамочек и деток которые даже не знают что это за диагноз!)
Цитата:
поменьше читай всякой жути нагоняешь на себя
И без того проблем хватает у всех...ты еще тремор тут надумала! А ну хватит!
буду над собой работать)))
руки прочь от поисковой строки)))
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2010, 21:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Завидую всем, у кого дети спят более 2ух часов в день! сегодня мы спали вообще 40 минут я к вечеру просто НИКАКАЯ

Ареолка, хорошо что Никуша здорова...нас к геникологу не отправляют
Ksanka вне форума  
Old 25.10.2010, 21:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, кто какую на зиму обувь для малышей купил? Вы наверное тут уже писали, а я где-то отсутствовала как всегда. Я просто уже голову сломала. У Ксю всегда Куома была, но что-то меня жаба задушила за 2700 покупать на одну зиму, и тем более не известно как мы будем ходить на улице. Вот надумала, может валенки с галошами купить, да не знаю где.
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 21:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы взяли демары)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.10.2010, 22:03
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у нас пока нет зимней обуви
Ksanka вне форума  
Old 25.10.2010, 22:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ, а ты как омлет готовишь? Я однажды попоробоала яйцо с молоком и а сковороду, Тема не в восторге был.Обычно я делаю также для мужа и Тимура, но в духовке, а тут времени чё-то мало было.Ты муку добавляешь?
Вообще детям после года можно полжелтка в день, но логичнее давать по целому( в составе чего-либо) через день. Мы пока желток едим от случая к случаю(( Блин, надо с меню детячим разобраться.
ну я делала все яйцо с молоком, без муки, желток не отделяла, вот я поэтому и спросила, что там же и белок тоже, и вот еще вопрос, а можно его, приготовленный вечером, дать утром?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Завидую всем, у кого дети спят более 2ух часов в день! сегодня мы спали вообще 40 минут я к вечеру просто НИКАКАЯ
Ареолка, хорошо что Никуша здорова...нас к геникологу не отправляют
а у меня ребенок в 7 часов вечера уже был никакой, думаю один сон все таки маловато, Ксан а у тебя вот она проснулась и все, проснулась и проснулась?просто у меня тоже через 40мин-час просыпается, я ей даю тут же сиську и она дальше спит, я хотела убрать это, проснулась и проснулась, думала пройдет у нее это, фиг, скоро я поняла что сама жутко устаю от нее капризничающей и решила усыплять ее так дальше, правда вот раньше второй раз засыпала минут 5 пососет сиську и спат а теперь блин по 20 мин сиську не отпускает, ппц

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, кто какую на зиму обувь для малышей купил? Вы наверное тут уже писали, а я где-то отсутствовала как всегда. Я просто уже голову сломала. У Ксю всегда Куома была, но что-то меня жаба задушила за 2700 покупать на одну зиму, и тем более не известно как мы будем ходить на улице. Вот надумала, может валенки с галошами купить, да не знаю где.
у нас вот принцесс какая то))) я не стала покупать никакую куому а сейчас еще есть подозрение что в январе-феврале придется покупать еще пару потому что из этих вырастит, так что даже не на сезон а на пол сезона
natalishik вне форума  
Old 25.10.2010, 22:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень мы тут все практически демары взяли)
У нас такие http://images.yandex.ru/yandsearch?r...002674.ru&p=18
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 22:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

))А мы такие.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.10.2010, 22:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,я тоже так делала раньше,теперь перестала...40 значит 40, применю метод опять если 30минут и меньше спать будет...в принципе она не капризулит,просто требует внимания,сидим играем
Ksanka вне форума  
Закрытая тема