![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка прелесть
![]() ![]() ![]() Привет девчонки!!! Я сегодня искала себе зимние сапоги, пока не нашла, сейчас мама моя придет и мы с мужем в другие магазины поедем. в универе сегодня облом, поехала на зачет, а его отменили и поставили лекцию, вот я сидела слушала ![]() Уснули мы вчера с Алиной в 2, проснулись в 9-30, на улице она 1,5 часа проспала и дома еще 2 часа, до сих пор спит.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветаааааааа!!!!
Кирюшку с ДАТКОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каааааааааакаааааааа нЯвеста красивая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девочки!!!!
Я совсем никакая,хуже стало,во-первых Мишенька вчера с 23 до 1 проспал,потом не спали до 3-30,потом ещё 2 раза просыпались,а в 9 уже подъём,во-вторых проснулась с жуткой болью в горле,правая сторона опухла,красное всё,даже снаружи шея припухла и болит,температура 38 и 3,голова болит,тело ломит,короче у меня ангина,мама после суток пришла меня лечить и с Мишенькой понянчиться.Пипец короче,лежу не встаю,не ела ещё ничего,даже пью,больно.Взяла вот у мужа рабочий ноут.Начали колоть антибиотики,малышу бифидубактрим даём. Любаш,Дианочка красавица!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у нас достижение..есть у нас погремушка в виде круга..вообще на бубен похоже...вот мы уже второй день по ней обеими ручками лупим..а сегодня пытался взять ее...но она очень неудобная для его ручки)))но прям рада что он так реагирует..а то все остальные погремушки нам не катят пока..посмотрит чуток и все...а тут прям руками да с такой силой
![]() Лиличка давай выздоравливай!!!а антибиотики на малыше не отразятся? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и даю бифидобактрим!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вот смотрела массажи и наткнулась на динамическую гимнастику.Нет,я конечно тоже кручу степана и вниз головой за ноги тое и по всякому,но чтоб так...сальто в воздухе и то как от крутил его солнышком держа за обе руки....страшновато [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрите |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! меня муж просит помочь написать ему диплом! каким образом, если у меня филологическое образование, а у него информатика в программировании????????????? кошмар! я просто ничегошеньки не понимаю там!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки...
давненько не было меня тут...все не перечитаю.. что нового?как детки? Лиль выздоравливай..нельзя нам болеть никак!!! Любаш Дианочка просто чудо... мы сегодня гуляли с 12 дня до половины шестого...зали к сестре мужа покормились..и опять на прогулку...ну и слякоть сегодня..вчера бул мороз -9 снег шел весь день, а сегодня +2 все расстаяло - жесть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ночью Никитка поставил рекорд-спал с 11 вечера до 7 30 утра))))))
но за все хорошее надо платить-заболел муж((((вечером приехал,все хорошо,посмотрели КВН,легли вместе,а утром просыпается,все болит и тем-ра 37.5.... а мы ко врачу записаны к 9ти утра.... по такой вьюге такси побоялась вызывать,мало ли какой водитель и какая машина,а я с таким маленьким....позвонила папе,попросила приехать,все равно нас надо было забирать,чтобы мы не заразились... папа в итоге опоздал из-за 2х аварий на дороге,приехали в клинику в 9 40 можно было не волноваться,тк ортопед тоже опоздал на полтора часа из-за пробки.... сходили к неврологу,понравилась очень,все сначала расспросила о родах,развитии,что и как,потом очень удивилась,что у нас нет УЗИ суст и мозга,объяснила,что это безвредно.в итоге все у нас хорошо,вот только Никитка больше на левую сторону поворачивает головку,сказала менять просто положение в кроватке ,про ортопедическую подушку тоже сказала,но по желанию,не вот что обязательно. еще сказала,что прививка в 3 мес и осмотр ортопеда и невролога никак не связаны между собой в общем после разговора с ней буду делать эти два УЗИ потом пришел ортопед,тоже понравился,нас посмотрел,сказал,что все в норме,посоветовал сделать курс массажа и все а завтра с дочкой идем в цирк) сейчас Никитку убаюкала и с дочкой играюсь) |
![]() |